дневник бросающей самарчанки

Весело тут у вас))) Разрешите присоединиться? самарчанка, в такой веселой компании, с такой поддержкой просто не может быть возврата к сигаретам!

Ну, хоть Коля в гнездо вернулся и то хорошо.

И

demotivatory_na_ponedelnik_30_foto_11.jpg
Уходит Глеб Егорыч!Как пить дать уходит!!!

Последнее редактирование:
Как пить дать уходит!!!
А по мне, так страсть наоборот вверх гонит, а одежду снял чтоб легче было. А оглядывается, чтоб бомжы одежду не утащили!
Что вы понимаете! :rofl:

Seagull, это он из дома напротив до балкона не долетел? А почему не упал? там держаться не зачто...
чудом зацепился..
Как всё загадочно и непонятно...

Как бы чудо не оторвал)))
да нет. Вот у курящего там точно чудо, сразу бы оторвалось.
А у этого не отовалось(и не согнулось), значит курить уже бросил, давно, кто-то из наших.
Там не с Эвереста? :eek:

а что он там вообще делал?
К любимой летел!:bounce:

Seagull, мы с Лорионом так похожи...:twins:Я запутался, кто из нас где, и каким чудом кого зацепил...
Нечего путаться, Коленька. Лорик нам всем тут зубы заговаривает. На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные. Раскусили мы тебя, ЛоГюша. Так-то!!!

На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные.
бугага), допрыгался без парашюта, ёпта!
Чайка моя, а по какой, так сказать, татушке ты его съидентифицыровала, м?

Никола Самарский,
Так ёпт, не надо по бабкам ходить. Везде одно тело. Видно по способу самодоставки, доставки себя, или себе, или самоудовольствия . Фигня какая то совсем запутался.
Короче на всех фотах одна и таже задница. Онанист-мазохист.
Если он не с хардкор-форума, значит с нашего.
В рунете больше нет ресурсов, на которых личности добровольно себе доставляют мучения.

Последнее редактирование:
Seagull, Никола Самарский, Ой!А у нас новенькая?! Julianna, (какое красивое и звучное имя),так бы и повторял бесконечно...И вы меня не предупредили.А она и не употребляет уже 10 дней.!!!То бишь на вещи реально уже смотрит смотрит.А я одет не по праздничному.Николай,представь меня даме пожалуйста!:rolleyes:

На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные. Раскусили мы тебя, ЛоГюша. Так-то!!!
А вот не был я в таких ситуевинах,не был!:tongue:Потому что чутье у меня!:smug:на разного рода опасности...

Один летел вверх, другой вниз, на уровне пятого этажа зацепились чудом
Носители больших мужских достоинств . Теперь. Оба. :twins:
Ребята, вас срисовали раньше, чем вы пошли знакомиться. :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу