дневник бросающей самарчанки

:DКонечно из наших, вот всё Ольге расскажу!!! И про ВАШИХ и про Лорьку!!! Ну, хоть Коля в гнездо вернулся и то хорошо.

Во как тя прёт от эйфории то, полученной от прилива кислорода к головному мозгу!!! А у меня насморк и голова как колокол и, что самое странное, сегодня мне вдруг приснился старый сон что я курю, уж больше года как сие видение меня не посещало, а тут, за милую душу, под температуру то. Здравствуй, дедушка накат!!!

Наталья, с трёхдневием!!!
Спасибо,Чайка(можно так?). А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?)).

Мозг у меня возрадовался,что его не травят). Целый день плющит и тащит от эйфории,а прилив сил такой,что на мне пахать можно)))

Спасибо за поздравление)
Выздоравливай скорее, ничего хорошего летом болеть.

Дамы и господа!

Просто:Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход!
это не просто ракета-носитель и одуванокосец! Забудьте всё, что вы до этого знали о мужчинах! ЭТО-терминатор марки Т-krot -2014! Влюбляет в себя с первого поста. А когда нажмёт вот на такой смайл :rolleyes:-ВСЁ, ёпта! Пропала женщина! Спасёт её токма Архив! Но практика показывает, что от него ещё никто не убежал. Мой прямой конкурент. Характер твёрдый. Не женат.
(Серж, нормально я тебя презентовал, а?)

Лорион,а вы всегда просите Николая вас представить?
Дамы и господа!

это не просто ракета-носитель и одуванокосец! ... Не женат.
теперь понятно почему

КАААК набежит, как НуРаганит! Потом, правда, от алиментов скрывается...
После встречи на очень высоком уровне, аж пятого этажа, за набеги и алименты можно не переживать.
Во всяком случае, в ближайшее время. А телепатически ни то ни другое не передаётся.
Но есть вариант умечтаться. :)

Спасибо,Чайка(можно так?)
Я уже привыкла.
А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?)).
Не всех, а только избранных. @OLGA664, Оль, ты глянь что тут творится, прям с первой страницы творится!!!
Выздоравливай скорее,
Спасибо. Гостинцы от наших мальчиков уже возымели действо, так сказать... Уже могу дышать, но голова всё равно мутная. Лори, ты что мне там в варенье подмешал?

Оль, ты глянь что тут творится, прям с первой страницы творится!!!
Ну а что тут твориться?
Слишком много внимания уделили?
Это типа надо эвакуироваться всей группой весёлых товарищей в другой дневник?
Например, в твой...

Не, в твой не надо, там реально страшно...

Потому что чутье у меня!на разного рода опасности...
Ну и где твое хваленое чутье?:throwball:
А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?))
Ольга - это я! Привет и добро пожаловать на форум.:) Ты что полезного делать умеешь? Ну готовишь там вкусно или еще чего?;)
Коля, неделю без пива и пельменей.:bounce: В углу на горохе на коленях. :bounce:
Ну а что тут твориться?
Да как обычно, кобелируют.:D
Из наших кто или это собака?
И ты , Брут!:eek:Все нафиг, пошла в "старт"!:running:
Конечно из наших, вот всё Ольге расскажу!!! И про ВАШИХ и про Лорьку!!!
Новый вид соловьев - форумные.:D

Ты что полезного делать умеешь? Ну готовишь там вкусно или еще чего?;)
:rofl::rofl::rofl: @самарчанка, я же говорила? Говорила? Воооот!!! Под раздачу попали все!!!:rofl::rofl::rofl:
Новый вид соловьев - форумные.:D
:rofl::rofl::rofl: Чайка на хвосте принесла....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу