Сила воли [Дневник] Брошу курить без мучений

Жень, и не вздумай вестись на эту несчастную, как ты говоришь, ломку!!! Сам же прекрасно знаешь, что она вскоре пройдёт!!! Ты - мужик, значиццо - держись!!!

Євген Дудос, Держись! У тебя все получится!:)
Главное терпеть, терпеть и терпеть.... И никогда не сомневаться, что не курить ты хочешь больше, чем курить) Просто у меня так, мне помогает!

Євген Дудос, я ждала пятого дня, многие пишут, что это маленький рубеж, в плане или сорвешься или попытаешься убить кого нибудь, ничего этого не было, так что чуть потерпи, само уходит, я свободно нахожусь в курилке на работе, выхожу по привычке чисто ножки размять, меня не тянет курить, как я этого ожидала;)

Мне сегодня уже хорошо, даже минут 10 назад в курилку с девчонкой ходила, она дымила, а мне не хотелось) Но скорее всего это еще не конец, накаты еще будут и надо учиться из переживать! Ты справишься!!!! Я уверена!

Давай-давай, Жека!!!! И не вздумай расслабляться!!!!

St.January, спасибо бро) У тебя стаж 8 дней, тебе курить хочется?

Ну вот сейчс 20:35, Заскоков пока что нету, думаю все норм будет, люди кто читает этот пост, поймите какой бы хреновый бы день не был, завтра будет новый, и проснетесь с хорошим настроением

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу