Чампикс Дневник бросившего

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
20 дней не курю, пошли прыщи, наверное от сладкого, жор проходит, начались мысли о вейпе и кальяне( они скорей всего риторические больше чем опасные, сам себе говорю нет и забываю о них) курить не хочется, больше хочется гулять чем сидеть дома. 20 дней блин это уже очень хорошо!!! Кстати не пью тоже 42 дня, постораюсь дотянуть до нового года. Вес 70 кг,все в норме. Спортом не занимаюсь так как воду горячую отключили на 2недели))) Вот, незнаю что еще написать. Двигаемся вперед,не курим!

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
20 дней не курю, пошли прыщи, наверное от сладкого, жор проходит, начались мысли о вейпе и кальяне( они скорей всего риторические больше чем опасные, сам себе говорю нет и забываю о них) курить не хочется, больше хочется гулять чем сидеть дома. 20 дней блин это уже очень хорошо!!! Кстати не пью тоже 42 дня, постораюсь дотянуть до нового года. Вес 70 кг,все в норме. Спортом не занимаюсь так как воду горячую отключили на 2недели))) Вот, незнаю что еще написать. Двигаемся вперед,не курим!
Привет! Поздравляю!!!:luggle::kiss::thumbup:Ни какие штучки не кури,это обман иллюзорный,хочется вдохнуть в лёгкие какую-нибудь дрянь,лучше бумагу зажги и подыши,точно отвращение получишь неимоверное(это юмор у меня такой):giggle:.
Ну а вообщем,КРАСАВА,так держать!)

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
25 дней не курения, сегодня прям ХОЧУ КУРИТЬ, с такой силой что готов касарь заплатить за сигу. Курить я конечно же не буду, но я такого не ожидал. Скорей всего это на стрессовую ситуацию реакция. 2 дня сплошного стресса предстоит.Вечером отпишусь

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
25 дней не курения, сегодня прям ХОЧУ КУРИТЬ, с такой силой что готов касарь заплатить за сигу. Курить я конечно же не буду, но я такого не ожидал. Скорей всего это на стрессовую ситуацию реакция. 2 дня сплошного стресса предстоит.Вечером отпишусь
Обязательно вечеров зайди. Ждать же буду)

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Приветик, не вздумай,мы уже почти месяц продержались,бывает накатище тоже,но сразу мысли перебиваю.Чем дальше, тем пропадает желание, ты красавчик наш держись и не поддавайся никодемону,ты сильный,верь в себя!:starwars:;)

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
ну что,как и обещал отпишу за этот 25 день не курения. На данный момен,курить хочется, если бы это было бы начало то я скорей всего сорвался бы,но не сей час. Надо пережить этот момент, когда нибудь все равно отпустит. Всем мир,не курим....

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
ну что,как и обещал отпишу за этот 25 день не курения. На данный момен,курить хочется, если бы это было бы начало то я скорей всего сорвался бы,но не сей час. Надо пережить этот момент, когда нибудь все равно отпустит. Всем мир,не курим....
Чампикс пьёшь ещё?

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Блин всё в кучу получилось с телефона!:D

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
26 дней, первая половина дня была тяжелой,как эмоциональном плане так и в плане тяги к курения. Но как все стабилизировалось курить ,а курить то и не хочется. Видимо я пережил свое первое жеское испытание нервов без сигарет,вейпа,снюса. Очень этому рад,если бы зделал хоть одну затяжку то сей час бы винил себя и началось бы все с 0. Скоро месяц а за ним и год не за горами.
2304-01.jpg

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
26 дней, первая половина дня была тяжелой,как эмоциональном плане так и в плане тяги к курения. Но как все стабилизировалось курить ,а курить то и не хочется. Видимо я пережил свое первое жеское испытание нервов без сигарет,вейпа,снюса. Очень этому рад,если бы зделал хоть одну затяжку то сей час бы винил себя и началось бы все с 0. Скоро месяц а за ним и год не за горами. Посмотреть вложение 677755
Это предпоследнии накаты,чудище полумёртвое уже!:giggle:Ещё чуть-чуть и всё, будет свобода!

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
30 дней не курения!!! Первые 25 дней дались легко, дальше потяжелее идем,но идем. Курить хочется только в ситуациях когда без сигареты не мог себя представить. Идут игры разума как дальше не курить, вейп не выходит из головы и снюс. Но радости что свободен от этого всего куда больше(плюсы я перечислять не буду,их много) С любым накатом бороться под силу, главно себе в мыслях не дать слабину. Ну и месяц это слишком мало что бы делать какие то выводы. Любая сигарета может оказаться последней, главное чтоб это было по твоей воле а не по диагнозу врача!!!
2304-01.jpg

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Опа опа, не курю 33дня и не пью 55 дней, нооо вчера чуть не сорвался в плане алкоголя, долго метался выпить или же не пить. Страшно было что закурю по пьяне и не будет такого чувства гордости что не курил ни разу. Сходил с семьем на пару часов в парк, погулял и по дороге домой был уверен точно что буду пить, но когда подходил к дому уже понял что и желание улетучилось, сходил купил любимое эскимо и радовался ему. Курить не хочется вообще, приходит только ностальгия,зато пожно столько всего реализовать на деньги которые не тратиш на сиги вейп и снюс. В целом я очень рад что 33 дня назад во втрорник я последний раз утром покурил и твердо решил ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Жор пропадает почти,ну или по крайнемере контролируем. Всем спасибо идем вперед к эвересту!!!
P.s пошла вторая взлетка, потом в сотку!!!

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
35 дней без сигарет! Наверно у каждого бросающего бывает такой период, что мотивация падает в 0 и уходит в минус. Я ХОЧУ КУРИТЬ! Я это четко осознаю, все это я понимаю... Больше ни чего не хочу писать

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
35 дней без сигарет! Наверно у каждого бросающего бывает такой период, что мотивация падает в 0 и уходит в минус. Я ХОЧУ КУРИТЬ! Я это четко осознаю, все это я понимаю... Больше ни чего не хочу писать
Привет!Блин у самой сильное желание покурить последнии дни,держусь и мужа тяну!Зашла на сайт поинтересоваться об ощущениях во второй месяц, у многих такая ж..па,главное не закурить,прибить жажду и отпустит опять,через 3-5 дней. Держись, почитай дневники,просто не кури и пройдут накаты.

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Привет!Блин у самой сильное желание покурить последнии дни,держусь и мужа тяну!Зашла на сайт поинтересоваться об ощущениях во второй месяц, у многих такая ж..па,главное не закурить,прибить жажду и отпустит опять,через 3-5 дней. Держись, почитай дневники,просто не кури и пройдут накаты.
Все осилим!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу