Чампикс Дневник бросившего

@ДенисСКВО, @Maryska, во взлетку вы уже не сможете записаться, только следующего старта ждать , а пока любые вопросы, накаты или просто поговорить можно тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Удачи :)
а я уже участник взлетки) чампикс ваще сила, табекс с ним рядом не стоял

Удачи тебе!
Бросить не так уж и трудно, главное не начать снова. Решил не курить - держись. Не бывает единственной сигаретки. ;)
спасибо, единственной сигаретки и вправду не бывает!

Приветик,у меня тоже 3-й день пошёл,как не курю.Весной бросала,сорвалась,гнобила себя,но вот решилась снова,но спокойно теперь отношусь.Лучше поменьше читать отзывы,больше книг каких-либо,начало уже пошло у тебя,это самый тяжелый момент первые дни.Я Табекс пью,нормально всё.Удачи тебе,будем вместе держаться!)

Приветик,у меня тоже 3-й день пошёл,как не курю.Весной бросала,сорвалась,гнобила себя,но вот решилась снова,но спокойно теперь отношусь.Лучше поменьше читать отзывы,больше книг каких-либо,начало уже пошло у тебя,это самый тяжелый момент первые дни.Я Табекс пью,нормально всё.Удачи тебе,будем вместе держаться!)
не курим вместе:twins:

ну вот еще один вечер подходит к концу. Днем курить не хотелось, ел как обычно. А вот вечером желание покурить или даже точнее чувство пустоты стало намного сильнее. Ел больше сладкого, и просто больше ел)). Все терпимо,все по силам. Двигаемся дальше!!!

@ДенисСКВО,
ну вот еще один вечер подходит к концу. Днем курить не хотелось, ел как обычно. А вот вечером желание покурить или даже точнее чувство пустоты стало намного сильнее. Ел больше сладкого, и просто больше ел)). Все терпимо,все по силам. Двигаемся дальше!!!
Ничего,держись,это нормальное явление,тоже так,чайку зеленого без сахара попей и в койку,спать дабы не соблазняться или подыши свежим воздухом,глубоко вдыхая и чувствуй все запахи,настраивай себя на то,что ты красава,не дашь сегаретке тебя сломать!)

Мне всегда вечером больше хотелось. Правильно пишут, отвлекаться или сразу спать - надежнее)

Возможно ошибаюсь, у всех конечно разное восприятие жизни, себя и страданий. Но на мой взгляд, нужно как бы отстраниться от тела, слегка впасть в мазохизм и наказывать слабое тело и слабое сознание за эту зависимость. Если будет не легко бросить, то и будет мотивация не сорваться - проходить повторные этапы химической и психологической ломки в итоге не каждый захочет.
А накачивание тела вспомогательной химией, слегка похоже на наркоз при прохождении болевой ситуации. Химическая ломка пройдет за пару тройку недель и она не самое сложное в процессе бросания - психологическая ломка длится несколько месяцев, а оставшиеся в подсознании связки на процес курения периодически всплывают по нескольку раз в год и у тех кто бросил уже несколько лет.
А сидеть несколько лет на антиникотинойвой химии вообще не вариант - ведь главная цель в бросании это очиститься от грязной химии в теле и психологической зависимости от табака.

@ДенисСКВО,

Ничего,держись,это нормальное явление,тоже так,чайку зеленого без сахара попей и в койку,спать дабы не соблазняться или подыши свежим воздухом,глубоко вдыхая и чувствуй все запахи,настраивай себя на то,что ты красава,не дашь сегаретке тебя сломать!)
Кстати, зеленый чай без сахара прям самое ОНО! Пью литрами его

Утро. Не курю 3 дня, почти не вспоминал о этом демоне, проснулся без будильника легко и бодро. День предстоит трудный, забрать документы с института и подать в другой институт, а потом бегом на работу! Двигаемся дальше!

Утро. Не курю 3 дня, почти не вспоминал о этом демоне, проснулся без будильника легко и бодро. День предстоит трудный, забрать документы с института и подать в другой институт, а потом бегом на работу! Двигаемся дальше!
Давай бодрячком держись!:thumbsup::running:

Подходит еще один день к своему завершению, курить почти не хотелось, только вечером была тоска какая то по никатину. Все терпимо,пьем чампикс, впереди выходные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу