Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я уже участник взлетки) чампикс ваще сила, табекс с ним рядом не стоял@ДенисСКВО, @Maryska, во взлетку вы уже не сможете записаться, только следующего старта ждать , а пока любые вопросы, накаты или просто поговорить можно тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Удачи
обязательно, главно не сдавайся@ДенисСКВО, добрый день! Так же сегодня 3-тий день без сигарет. Будем держаться, раз уж решили бросить.
спасибо, единственной сигаретки и вправду не бывает!Удачи тебе!
Бросить не так уж и трудно, главное не начать снова. Решил не курить - держись. Не бывает единственной сигаретки.
Приветик,у меня тоже 3-й день пошёл,как не курю.Весной бросала,сорвалась,гнобила себя,но вот решилась снова,но спокойно теперь отношусь.Лучше поменьше читать отзывы,больше книг каких-либо,начало уже пошло у тебя,это самый тяжелый момент первые дни.Я Табекс пью,нормально всё.Удачи тебе,будем вместе держаться!)
не курим вместеПриветик,у меня тоже 3-й день пошёл,как не курю.Весной бросала,сорвалась,гнобила себя,но вот решилась снова,но спокойно теперь отношусь.Лучше поменьше читать отзывы,больше книг каких-либо,начало уже пошло у тебя,это самый тяжелый момент первые дни.Я Табекс пью,нормально всё.Удачи тебе,будем вместе держаться!)
Ничего,держись,это нормальное явление,тоже так,чайку зеленого без сахара попей и в койку,спать дабы не соблазняться или подыши свежим воздухом,глубоко вдыхая и чувствуй все запахи,настраивай себя на то,что ты красава,не дашь сегаретке тебя сломать!)ну вот еще один вечер подходит к концу. Днем курить не хотелось, ел как обычно. А вот вечером желание покурить или даже точнее чувство пустоты стало намного сильнее. Ел больше сладкого, и просто больше ел)). Все терпимо,все по силам. Двигаемся дальше!!!
ну вот еще один вечер подходит к концу. Днем курить не хотелось, ел как обычно. А вот вечером желание покурить или даже точнее чувство пустоты стало намного сильнее. Ел больше сладкого, и просто больше ел)). Все терпимо,все по силам. Двигаемся дальше!!!
Кстати, зеленый чай без сахара прям самое ОНО! Пью литрами его@ДенисСКВО,
Ничего,держись,это нормальное явление,тоже так,чайку зеленого без сахара попей и в койку,спать дабы не соблазняться или подыши свежим воздухом,глубоко вдыхая и чувствуй все запахи,настраивай себя на то,что ты красава,не дашь сегаретке тебя сломать!)
Давай бодрячком держись!Утро. Не курю 3 дня, почти не вспоминал о этом демоне, проснулся без будильника легко и бодро. День предстоит трудный, забрать документы с института и подать в другой институт, а потом бегом на работу! Двигаемся дальше!
И ты не отстовайДавай бодрячком держись!
главное перестал травить мозг!Круто,что ты перестал травить такое прекрасное тело
Привет, все хорошо. Как то просто всё, курить не хочу, теперь есть хочу...Приветик,ну ты как?