Малефисента
Гордость форума
Поздравляю с 4 -я неделямиДвадцать восьмой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с 4 -я неделямиДвадцать восьмой.
Спасибо!Поздравляю с 4 -я неделями
Привет, Наташа! На "Табексе" всё разделено и размечено по неделькам - через 2, 2.5, 3 часа...Игорь, привет!
ещё раз делаю на этом акцент для сумнящихся.это всё реально
Моя мама бросила 5 лет назад, говорит что первые 3 года ещё хотелось закурить, но ненавязчиво, а сейчас полное безразличие. Видимо каждому свой срок. Надо просто жить в параллели с зависимостью и не пересекаться с ней ни при каких обстоятельствах.Но, если верить специалистам, рано ждать перемен в подсознании - это год-два... А избавляться, как оказалось, мне не от чего.
Вечером выкинул последний окурок, перед сном принял первую и утром вторую таблетку сразу.С утра действительно отпускает, когда выпьешь?
Знаешь, я по натуре интроверт и перфекционист, значит все должна делать хорошо, а поскольку времени катастрофически не хватает, то не смогу уделять его команде, это будет меня мучать и вгонять в уныние, что не есть айс! Но я ещё подумаю над этим!@Таша_Счастливая, если ты записалась в команду, в понедельник с командой и стартуй. Это бесценный момент. А до понедельника кури спокойно - я сделал именно так.
А твоё "хочу" или "не хочу" и не должно ни от кого зависить. Твоя жизнь это твоя зона ответственности, а здоровье в первую очередь. Вот когда мы все научимся брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на дядю Васю, прабабушку и Петра 1, тогда будем любимы и счастливы. Не волнуйся, тебя я уже люблю, как человека, потому что ты такой, какой есть, честный и открытый!  Доброй ночи, Игорь!Я не избавляюсь ни от чего - я просто хочу, чтобы меня любили. Я хочу нравиться другим и себе. Я хочу себя уважать, не бояться людей, а любить их. И моё "хочу" не зависит ни от кого - это важно.
Если я хочу тебе нравиться, я делаю для этого что-то сам и это зависит от меня.А твоё "хочу" или "не хочу" и не должно ни от кого зависить.
Доброй, Наташа!Доброй ночи, Игорь!