Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, ты просто не оставляешь мне выбора!
give_rose.gif

Я тоже полностью с тобой согласен. От перевода ну очень много зависит. Иногда, действительно, даже читать не хочется. А с Кингом да, ты права. Я читал Кинга в оригинале, и хоть я, конечно, не лингвист, но переводы его произведений (во всяком случае те, которые мне попадались) по настоящему передают саму атмосферу его книг. Ну очень близко к оригиналу, а его ведь достаточно сложно переводить. Так что мне и возразить то нечего. Очень жаль, что многие его хорошие книги еще не экранизированы. Экранизации иногда очень замечательные получаются. Хотя иногда наоборот, портят впечатление от книги.

Что-то эта неделя какая-то дурная была. То ли осень влияет, то ли это очередной этап. Эту неделю я бы обрисовал вкратце так: сплю, ем, работаю, ем, работаю, ем, сплю, ем, работаю, ем, работаю, ем, сплю ну и т.д... тьфу! Наверное организм обратно все у той бессонницы отбирает. Зажал ее в углу где-нибудь, и каждый день выколачивает из нее по 2-3 часа отобранного ранее сна.

Про звезду я писал уже, жрем-с.
LaieA_045.gif

Так что ну ничего особенного не происходило.
smile.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так забавно читать дневники длительное-время-некурящих) Первые дни все о своих ощущениях, переживаниях. пи*страданиях, а на последних страничках флирт, кино-домино, книги и все что угодно, только не папиросы)) Счастье есть?

Inker

Начинающий
Реакции
121
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
09.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда заранее, я посмотрел на счетчик, 30 дней, честно говоря не сообразил,:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну тогда заранее, я посмотрел на счетчик, 30 дней, честно говоря не сообразил,:D
Да я так и подумал. Тем более, в банкетном зале сегодня всех поздравляли с 30 днями.
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так забавно читать дневники длительное-время-некурящих) Первые дни все о своих ощущениях, переживаниях. пи*страданиях, а на последних страничках флирт, кино-домино, книги и все что угодно, только не папиросы)) Счастье есть?
А что тут удивительного. Сигареты просто уже мало интересуют, надоело их обсуждать. Банально все. Процесс идет своим ходом, и идет. Поэтому и темы обсуждаются другие.
connie_13.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, удивительного-ничего) Говорю же, забавно) И мечтаю, что когда-то это будет так же и для меня)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нет, ну я не могу просто! Слов нет!

Это надо было, чтобы целый месяц прошел, чтобы мне, как всем нормальным людям на этом форуме, наконец приснился сон о том, что я курю! А я то уж совсем разуверился, думал, во веки вечные не смогу почувствовать и увидеть это таинство! Ощущения? Да какие там ощущения, попробую конечно описать: "Ну какого ...., .. ...ть, пля? Или примерно как-то так. В общем, смысл такой же как у всех. Что я так долго старался, не курил, столько всего перетерпел... и зачем закурил? Ну вот зачем? Мне это что-нибудь дало? Ничего не дало. Я же уже отвык почти." А потом проснулся с огромным облегчением, что это был всего лишь сон, и на самом деле ничего я не курил. В общем все как у всех, ничего нового на свете не придумали. Хотя могли бы конечно немного разнообразить программу для бывших курильщиков хотя бы.
mocking.gif

Хорошо, хоть через месяц, а не через полгода. И на том спасибо!
hi.gif

Но вообще конечно смешные они, эти сны. Выделывают иногда что хотят. Как-то давно, лет 15 назад, мне приснился сон, никогда не угадаете, в диснеевском исполнении. То есть все окружение, природа, знания, персонажи... мультяшные, и я сам тоже мультяшный. Причем сон яркий такой в цвете с сюжетом. Да еще и трехмерный! А тогда 3D еще не было. В общем, Уолт Дисней отдыхает! Как я не догадался сразу сценарий забабахать и кинокомпаниям предложить? Лоханулся, короче.
scratch_one-s_head.gif

В другой раз, помнится, я спал в типичном таком гангстерском боевике про 20-30 годы в США. Причем, я был членом одной итальянской семьи, которая выясняла отношения с другой. С помощью ПП Томпсона. Модный такой девайс в то время был. Причем, детали окружающего мира просто поражали реалистичностью. Старые автомобили, грязь на улицах, млин да я даже трещинки на изоляции телефонных проводов помню. Хреновые тогда были проволока и кабель. Некачественные. Аппараты тоже соответствующие. Ф.И.О. у меня были естественно итальянские, а вот на каком языке мы разговаривали, я так и не понял. Хоть мы были итальянцами, но действие-то в Америке происходило... мда...
Тоже фильм снимать можно. А ля "Крестный отец" типа.

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем победы! ;) А сны - это хорошо, даже про сигареты... это всего лишь наш мозг обрабатывает информацию :) Привыкает к изменениям :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, у меня сны иной раз тоже поинтересней любого кино, просто диву даешься, откуда такие фантазии и ощущения. А сны о курении не то что через полгода, мне даже через 2 года снились...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
Что-то эта неделя какая-то дурная была. То ли осень влияет, то ли это очередной этап. Эту неделю я бы обрисовал вкратце так: сплю, ем, работаю, ем, работаю, ем, сплю, ем, работаю, ем, работаю, ем, сплю ну и т.д... тьфу! Наверное организм обратно все у той бессонницы отбирает. Зажал ее в углу где-нибудь, и каждый день выколачивает из нее по 2-3 часа отобранного ранее сна.
Украл-выпил-в тюрьму)))) Романтика! )))
У меня сегодня дурняк весь день. Проснулась в 10, до 2-х суетилась по делам. И все как сонная муха. В полтретьего решила на часик прилечь, и вырубилась аж до полшестого. Все происходило при том, что громко были включены дочкины мультики по телевизору, основной зритель, т.е. дочка, активно скакала по дивану и по мне ( она у меня ребенко-терминатор, ни разу не спокойная), но мне было по барабану. Теперь вот в 11 ни в одном глазу, варю борщ))) надо же чем-то себя занять)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, и у меня сны прикольные.

А покурить и мне во сне охота. Интересно ведь. А то все кашляют, накатывают, сновидят...а я ... и мне охота...во сне...аж обидно...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Теперь вот в 11 ни в одном глазу, варю борщ))) надо же чем-то себя занять)))
Варвара-Краса, ну вообще! Значит ты даже поваром в ночную смену теперь сможешь запросто? А для семьи тоже. Утром проснулись, а на кухне борщ уже свежий горячий...
nyam1.gif

И вообще, вот твоему мужу повезло с тобой. И борщ в 11 вечера варит, и в Таганрог с Ростовом возит, и еще много чего умеет!
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, и у меня сны прикольные.
А покурить и мне во сне охота. Интересно ведь. А то все кашляют, накатывают, сновидят...а я ... и мне охота...во сне...аж обидно...
А чего "охота" и "обидно" то? У меня вот ни "охоты" ни "обиды" во сне не было. Было чувство "а нахрена я это сделал?". Других чувств не было как-то.
unknown.gif

А прикольные сны в студию, плз! А то как иначе можно их прикольность оценить?
pardon.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьяша, у меня оч личные...эротические...не могу я с таким в студию...
Прям все-все?!!
shok.gif

Ну ты даешь! Неужели вообще не бывает таких снов, о которых и на людях рассказать можно было бы?
Как сказал бы один деятель театрального искусства: "Не верю!".
smile.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прям все-все?!!
shok.gif

Ну ты даешь! Неужели вообще не бывает таких снов, о которых и на людях рассказать можно было бы?
Как сказал бы один деятель театрального искусства: "Не верю!".
smile.gif

во облом. обычно когда мне говорят "не верю", я говорю, а вы возьмите и проверьте. А тут и не скажешь...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
во облом. обычно когда мне говорят "не верю", я говорю, а вы возьмите и проверьте. А тут и не скажешь...
Ладно, не расстраивайся. Таковы реалии.
Тимоха, я все. Спать типа. Глаза без спичек уже не смотрят.
morning2.gif

Желаю тебе спокойной тебе ночи, и хотя бы один, интересный но не эротический сон.
bye.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, не расстраивайся. Таковы реалии.
Тимоха, я все. Спать типа. Глаза без спичек уже не смотрят.
morning2.gif

Желаю тебе спокойной тебе ночи, и хотя бы один, интересный но не эротический сон.
bye.gif

споки, тока почему НЕ. мне нравится...
я бы продолжила.но меня могут потом...
:sleep:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И вообще, вот твоему мужу повезло с тобой. И борщ в 11 вечера варит, и в Таганрог с Ростовом возит, и еще много чего умеет!
biggrin.gif
Да он в курсе))) еще я красивая и умная)))) А ты не представляешь, как трудно достойного мужа найти таким девушкам))) основная масса либо не соответствует ( ну реально, поговорить не о чем), либо женаты (хороших мужиков разбирают еще щенками), либо боятся (конкуренции что ли...), и не верят, что такое чудное собрание качеств в одной женщине возможно, и что она еще и будет тебя любить и детей тебе рожать))))) а мы же всего лишь женщины... Нам же женского щастья - и больше ничего не надо))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу