Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
С одним товарисчем когда-то встречалась, он мне сказал: "Ну какая из тебя жена и мать и хозяйка? Ты себя в зеркало видела? У тебя же черти в глазах пляшут". А по мне, так одно другому не мешает)))))
Ох, разоткровенничалась что-то))) ночь... Пойду кино смотреть. Про географа, что глобус пропил))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Так забавно читать дневники длительное-время-некурящих) Первые дни все о своих ощущениях, переживаниях. пи*страданиях, а на последних страничках флирт, кино-домино, книги и все что угодно, только не папиросы)) Счастье есть?
ДААА)))) Счастье - оно такое.. ммм... разное)) Точно есть:cool::bounce:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Нет, ну я не могу просто! Слов нет!

Это надо было, чтобы целый месяц прошел, чтобы мне, как всем нормальным людям на этом форуме, наконец приснился сон о том, что я курю! А я то уж совсем разуверился, думал, во веки вечные не смогу почувствовать и увидеть это таинство! Ощущения? Да какие там ощущения, попробую конечно описать: "Ну какого ...., .. ...ть, пля? Или примерно как-то так. В общем, смысл такой же как у всех. Что я так долго старался, не курил, столько всего перетерпел... и зачем закурил? Ну вот зачем? Мне это что-нибудь дало? Ничего не дало. Я же уже отвык почти." А потом проснулся с огромным облегчением, что это был всего лишь сон, и на самом деле ничего я не курил. В общем все как у всех, ничего нового на свете не придумали. Хотя могли бы конечно немного разнообразить программу для бывших курильщиков хотя бы.
mocking.gif

Хорошо, хоть через месяц, а не через полгода. И на том спасибо!
hi.gif

Но вообще конечно смешные они, эти сны. Выделывают иногда что хотят. Как-то давно, лет 15 назад, мне приснился сон, никогда не угадаете, в диснеевском исполнении. То есть все окружение, природа, знания, персонажи... мультяшные, и я сам тоже мультяшный. Причем сон яркий такой в цвете с сюжетом. Да еще и трехмерный! А тогда 3D еще не было. В общем, Уолт Дисней отдыхает! Как я не догадался сразу сценарий забабахать и кинокомпаниям предложить? Лоханулся, короче.
scratch_one-s_head.gif

В другой раз, помнится, я спал в типичном таком гангстерском боевике про 20-30 годы в США. Причем, я был членом одной итальянской семьи, которая выясняла отношения с другой. С помощью ПП Томпсона. Модный такой девайс в то время был. Причем, детали окружающего мира просто поражали реалистичностью. Старые автомобили, грязь на улицах, млин да я даже трещинки на изоляции телефонных проводов помню. Хреновые тогда были проволока и кабель. Некачественные. Аппараты тоже соответствующие. Ф.И.О. у меня были естественно итальянские, а вот на каком языке мы разговаривали, я так и не понял. Хоть мы были итальянцами, но действие-то в Америке происходило... мда...
Тоже фильм снимать можно. А ля "Крестный отец" типа.
Демьян, просто Вау, просто слов нет:eek: вот это фантазия...;) хоть и на уровне подсознания:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да он в курсе))) еще я красивая и умная)))) А ты не представляешь, как трудно достойного мужа найти таким девушкам))) основная масса либо не соответствует ( ну реально, поговорить не о чем), либо женаты (хороших мужиков разбирают еще щенками), либо боятся (конкуренции что ли...), и не верят, что такое чудное собрание качеств в одной женщине возможно, и что она еще и будет тебя любить и детей тебе рожать))))) а мы же всего лишь женщины... Нам же женского щастья - и больше ничего не надо))))))
Оооо, точно в десятку! А ещё вопрос хочется задать, почему, ну почему умные нормальные мужчины такие инфантильные и трусливые, а всякая ... шваль (никого не хочу обидеть и к присутствующим здесь явно не относится), так вот это самое :confused:неппонятно что - очень даже пробивное и активное донельзя????

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Оооо, точно в десятку! А ещё вопрос хочется задать, почему, ну почему умные нормальные мужчины такие инфантильные и трусливые, а всякая ... шваль (никого не хочу обидеть и к присутствующим здесь явно не относится), так вот это самое :confused:неппонятно что - очень даже пробивное и активное донельзя????
Так вот тоже не нормальные, раз инфантильные. А пробивные экземпляры крайне забавны в своем заблуждении, что они являются мужчинами только по наличию Y-хромосомы (о чем они вряд ли в курсе) и по наличию первичных половых признаков (чем кичатся на каждом углу))))))) ( как в песне Шнура "Да, дорогая, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина"))))
Но к присутствующим точно не относится)))) никакого табака, перегара, и интеллект очевиден))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Так вот тоже не нормальные, раз инфантильные. А пробивные экземпляры крайне забавны в своем заблуждении, что они являются мужчинами только по наличию Y-хромосомы (о чем они вряд ли в курсе) и по наличию первичных половых признаков (чем кичатся на каждом углу))))))) ( как в песне Шнура "Да, дорогая, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина"))))
Но к присутствующим точно не относится)))) никакого табака, перегара, и интеллект очевиден))))
:D:Dдаааа))) ну насчёт перегара нам тут не обещали;) причём самое поганое - интеллигентность, чтоб её дугой загнуло))) не всегда позволяет защитить свои прелести от данных экзееемпляров их же методами:devil: а тонкий стёб им недоступен:eek:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Опа на!!! Фигасе!!!
shok.gif

Это пока я вчера по делам уезжал, тут смотрю девчонки, увидев, что хата свободна, себе девишник устроили! Причем, судя по всему, неслабо так отжигали!

"Танцуй Россия и плачь Европа!
А у меня самая, самая, самая красивая *опа!..."
dance2.gif

Во дают! А я?
rolleyes2.gif

А я получается как в сказке:
"Кто сидел на моем стуле, ел из моей тарелки, спал на моей кровати ну и т.д..."
"Маша и медведи", типа. Не. Наоборот. "Медведь и Маши", во!
smile.gif

Не ну я же почти каждый день тут вечером заглядываю, не было особо гостей. Стоило только отлучиться и бац, а тут уже дым коромыслом! Мебель зачем-то переставили... Причем, как-то хитровывернуто.
Во, блин, я тупой!
fool2.gif

Это ж наверное она (мебель) по фэн-шую так стоять должна, как я сразу не догадался. И что мне делать теперь? Я же ночью к холодильнику на автомате хожу, не просыпаясь даже. Надо будет особо острые углы чем-нибудь мягким на первое время обернуть, пока новый маршрут до автоматизма не будет отработан. А то ведь можно нечаянно голову расшибить. Ладно, решим как-нибудь.

На столе, смотрю, кто-то так машинально порядок навел, и все аккуратно так сложил. Красиво.
smile.gif

Ё...., а как же я теперь все искать буду? Не найду же ничего, у меня все по другому совсем лежало!
scratch_one-s_head.gif

Кстати о холодильниках, слопать надо че-нить...
Ба-а, а тут торт недоеденный!!! Супер! Почти целая половина! Молодцы, про меня не забыли, спасибо девчонкам!
nyam2.gif

Почему он тут? А что удивительного? Наверное, это они новую какую-нибудь диету испытывают, я в этом все равно не разбираюсь. Почему диета с тортом? Ну а почему бы и нет? Может, суть этой диеты как раз в нем. Типа торт можно часто-часто есть, но маленькими кусочками. Тогда он не полнит, а наоборот даже. Впрочем, наверняка сказать не могу, не разбираюсь я в этом.
unknown.gif

И посуду за собой вымыли... и мою заодно тоже... Не, молодцы все-таки девчонки, надо чтоб они почаще тут бывали. И им удобно, и мне неплохо.

Что они тут обсуждали интересно. Да как всегда наверное. Беседовали про нас, за нас и, самое главное, БЕЗ нас! Почему не с нами? Блин, ну вы даете! Это ж девишник, с нами никак нас обсуждать не полагается!
secret2.gif
На то он и девишник. Главное, смотрю все обсудили уже. Мда... ладно. Мне то что. Даже прикольно так получилось. Надо бы им музыку какую-нибудь в тему поставить... щас, найду че-нить. Во:

Думаю, что в тему. Ну если не угадал, извиняйте! Мы, мужчины все-таки немного толстокожий народ, не всегда удается понять оттенки тонкой женской души.
scratch_one-s_head.gif

Да, это... Спасибо вам большое! За что? Да просто за то, что вы есть! Разве этого мало?
give_rose.gif

И заходите почаще, если что...

Ушел форум смотреть.
pes07.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, вот ты милаха!))))
Смеялась так :rofl::rofl::rofl:
Хотела начать копировать и комментировать фразы, поняла, что это невозможно)))))) Так цельно и так.... изобретательно)) и образно)))))
Мы всегда тут, зови! (а не позовешь - так сами придем))))) :wub:

Да, и борщ на плите. Ешь, пока не остыл))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

Извини, что не сразу отвечаю. Я тут помимо всего, еще и работу работаю. А работодатели не поймут, если я на них забью, а все внимание на форум переключу. А борщ ну очень кстати, я еще не обедал, так что ты прямо не в бровь а в глаз с ним (с борщом) угадала!
kiss3.gif

Сами приходите конечно. Я же говорил уже вроде. Чувствуйте себя как дома.
wink.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да что ж это. Вроде уже второй месяц пошел.
sad.gif

Плющит второй день уже. Как же хреново. Вроде ничего не предвещало. А тут такое...
И улучшения вроде не видать. Голова не работает. Ощущение как будто опять млин повторно по башке дали чем-то тяжелым.
hang1.gif

Наверное опять сосуды. Настроение на нуле. Даже не на нуле, а где-то там... гораздо ниже плинтуса. Сон какой-то тяжелый. Тело ломает все.
Делаешь все через силу. Особенно напрягает, когда необходимо "включать мозги".
Потому что не включаются. Не хотят, хоть ты тресни.
dash1.gif

А я уже вроде стал надеяться, что больше ничего не будет.
Фигвам, пля! Депресняк с доставкой заказывали? Получите и распишитесь.
Может к врачу сходить? Да там пока до него доберешься, здоровья еще больше угробишь.
И, если честно, не хочется в поликлинику даже заходить.
Уже грипп начался, ОРВИ всякие, ну их нафиг. Мне еще заразу подхватить не хватало.
Многим наверное интересно узнать про "курить". Отвечаю. Это самая последняя мысль, которая возможно возникла бы.
Но она даже не возникала. Да и не курят нормальные люди в таком состоянии.
fool.gif

Впрочем, есть не хочется тоже. Ну вообще аппетита нет. Что гораздо хуже.
Вот, блин, засада.
Ладно, будем надеяться на лучшее.
Как говорится, Бог терпел и нам велел.

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Как говорится, Бог терпел и нам велел.
Что ещё за депрессия? Витаминчиков тебе надобно, они настроение неплохо поднимают ;) Побольше прогулок на свежем воздухе, общение также не повредит :) Давай, выбирайся из этого состояния!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, ох поаккуратнее, ты ж себе гарем уже точно обеспечил, я в любимые жены можно?
Нет. Не взял бы, даже если бы и хотел. Статью №14 Семейного кодекса РФ еще никто не отменял. Се ля ви.
pardon.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Что ещё за депрессия? Витаминчиков тебе надобно, они настроение неплохо поднимают ;) Побольше прогулок на свежем воздухе, общение также не повредит :) Давай, выбирайся из этого состояния!
Если бы я был пенсионером, и у меня была бы масса времени, которого девать некуда, я бы может много и гулял. А так как сейчас рабочая неделя, никто мне прогулки прогуливать просто так не даст. Работодатели почему-то не любят, когда их сотрудники в рабочее время на прогулки ходят. И потом, у нас уже который день льет дождь, на улице сыро и эта дрянь с неба постоянно капает. Да еще и темно почти с 5 часов уже. Что-то не прикалывает в такую погоду гулять.
nea.gif

Насчет общения, я ниже напишу.

Депрессия самая что ни на есть обычная.
sad.gif

И витаминчики настроение не поднимают, это не веселящий газ. Они всего лишь дополняют наш рацион необходимыми компонентами.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мда... все еще продолжает плющить. Как это меня достало уже. Сердце как с цепи сорвалось. В состоянии покоя пульс под 90! Это вообще мрак. И еще это состояние... как бы описать. В общем, как будто тысячи микроскопических джумшутов с равшанами своими металлическими шпателями скребут стенки сосудов. Все чешется, но возможности почесать нету, потому что это не кожа, а все внутри. Брррр...
dash2.gif

Сильная раздражительность появилась. Особенно стали раздражать плоские шутки, такие же скабрезные анекдоты, банальные фразы, особенно когда человек произносит их с умным видом, констатируя очевидные факты, а подает это, как будто откровение какое-то, бесит непробиваемая тупость некоторых индивидов, которые "2х2 сложить" не в силах, бесит, когда за моей спиной кто-то громко разговаривает..., да много чего еще бесит. Млин, сейчас от людей надо подальше держаться. А то прибью еще кого-нибудь ненароком.
mocking.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
грозного
Мда... все еще продолжает плющить. Как это меня достало уже. Сердце как с цепи сорвалось. В состоянии покоя пульс под 90! Это вообще мрак. И еще это состояние... как бы описать. В общем, как будто тысячи микроскопических джумшутов с равшанами своими металлическими шпателями скребут стенки сосудов. Все чешется, но возможности почесать нету, потому что это не кожа, а все внутри. Брррр...
dash2.gif

Сильная раздражительность появилась. Особенно стали раздражать плоские шутки, такие же скабрезные анекдоты, банальные фразы, особенно когда человек произносит их с умным видом, констатируя очевидные факты, а подает это, как будто откровение какое-то, бесит непробиваемая тупость некоторых индивидов, которые "2х2 сложить" не в силах, бесит, когда за моей спиной кто-то громко разговаривает..., да много чего еще бесит. Млин, сейчас от людей надо подальше держаться. А то прибью еще кого-нибудь ненароком.
mocking.gif
Слушай, а если купить боксёрскую грушу?? И сосуды в тонус приведёшь, и, заодно, о морду умную, ненавистную, гипотетическую, кулаки почешешь...:stomp:Про раздрожительность я тебя понимаю, сама такая же, хорошо, что редко и на короткий срок. Но тогда прячутся по углам все, включая моего грозного папку-подполковника:D:D Заходи ко мне чуть попозже, я тебя порадую какими-нибудь весёлостями. И не забывай - всё проходит, вообще ВСЁ. Тем более такая хрень:spin:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Слушай, а если купить боксёрскую грушу?? И сосуды в тонус приведёшь, и, заодно, о морду умную, ненавистную, гипотетическую, кулаки почешешь...:stomp:Про раздрожительность я тебя понимаю, сама такая же, хорошо, что редко и на короткий срок. Но тогда прячутся по углам все, включая моего грозного папку-подполковника:D:D Заходи ко мне чуть попозже, я тебя порадую какими-нибудь весёлостями. И не забывай - всё проходит, вообще ВСЁ. Тем более такая хрень:spin:
Спасибо тебе, Kler, за поддержку. Конечно ВСЕ проходит. А этой хрени недолго осталось. Она периодами заявляется. В прошлый раз это было примерно 2.5 недели назад. Сейчас вот опять накрыло. В прошлый раз длилась она дня 2-3. Сколько эта будет длиться не знаю, но думаю не меньше. С моим то стажем.
mocking.gif

В гости? Зайду конечно, обязательно. Только не сегодня, ладно? Сегодня из меня собеседник получится очень неадекватный.
sad.gif

А грушу в квартире вешать просто не на что. Балок ведь нет никаких. А так я бы давно уже повесил для этого дела.
biggrin.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
я
Спасибо тебе, Kler, за поддержку. Конечно ВСЕ проходит. А этой хрени недолго осталось. Она периодами заявляется. В прошлый раз это было примерно 2.5 недели назад. Сейчас вот опять накрыло. В прошлый раз длилась она дня 2-3. Сколько эта будет длиться не знаю, но думаю не меньше. С моим то стажем.
mocking.gif

В гости? Зайду конечно, обязательно. Только не сегодня, ладно? Сегодня из меня собеседник получится очень неадекватный.
sad.gif

А грушу в квартире вешать просто не на что. Балок ведь нет никаких. А так я бы давно уже повесил для этого дела.
biggrin.gif
я не про поболтать:D:D (хотя сегодня - как Ваша душа пожелает))) попробую так, без разговоров-переговоров развлечь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу