Опа на!!! Фигасе!!!
Это пока я вчера по делам уезжал, тут смотрю девчонки, увидев, что хата свободна, себе девишник устроили! Причем, судя по всему, неслабо так отжигали!
"Танцуй Россия и плачь Европа!
А у меня самая, самая, самая красивая *опа!..."
Во дают! А я?
А я получается как в сказке:
"Кто сидел на моем стуле, ел из моей тарелки, спал на моей кровати ну и т.д..."
"Маша и медведи", типа. Не. Наоборот. "Медведь и Маши", во!
Не ну я же почти каждый день тут вечером заглядываю, не было особо гостей. Стоило только отлучиться и бац, а тут уже дым коромыслом! Мебель зачем-то переставили... Причем, как-то хитровывернуто.
Во, блин, я тупой!
Это ж наверное она (мебель) по фэн-шую так стоять должна, как я сразу не догадался. И что мне делать теперь? Я же ночью к холодильнику на автомате хожу, не просыпаясь даже. Надо будет особо острые углы чем-нибудь мягким на первое время обернуть, пока новый маршрут до автоматизма не будет отработан. А то ведь можно нечаянно голову расшибить. Ладно, решим как-нибудь.
На столе, смотрю, кто-то так машинально порядок навел, и все аккуратно так сложил. Красиво.
Ё...., а как же я теперь все искать буду? Не найду же ничего, у меня все по другому совсем лежало!
Кстати о холодильниках, слопать надо че-нить...
Ба-а, а тут торт недоеденный!!! Супер! Почти целая половина! Молодцы, про меня не забыли, спасибо девчонкам!
Почему он тут? А что удивительного? Наверное, это они новую какую-нибудь диету испытывают, я в этом все равно не разбираюсь. Почему диета с тортом? Ну а почему бы и нет? Может, суть этой диеты как раз в нем. Типа торт можно часто-часто есть, но маленькими кусочками. Тогда он не полнит, а наоборот даже. Впрочем, наверняка сказать не могу, не разбираюсь я в этом.
И посуду за собой вымыли... и мою заодно тоже... Не, молодцы все-таки девчонки, надо чтоб они почаще тут бывали. И им удобно, и мне неплохо.
Что они тут обсуждали интересно. Да как всегда наверное. Беседовали про нас, за нас и, самое главное, БЕЗ нас! Почему не с нами? Блин, ну вы даете! Это ж девишник, с нами никак нас обсуждать не полагается!
На то он и девишник. Главное, смотрю все обсудили уже. Мда... ладно. Мне то что. Даже прикольно так получилось. Надо бы им музыку какую-нибудь в тему поставить... щас, найду че-нить. Во:
Думаю, что в тему. Ну если не угадал, извиняйте! Мы, мужчины все-таки немного толстокожий народ, не всегда удается понять оттенки тонкой женской души.
Да, это... Спасибо вам большое! За что? Да просто за то, что вы есть! Разве этого мало?
И заходите почаще, если что...
Ушел форум смотреть.