Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я не про поболтать:D:D (хотя сегодня - как Ваша душа пожелает))) попробую так, без разговоров-переговоров развлечь;)
Kler!!!
rofl2.gif
Ну я не могу!
rofl2.gif
rofl2.gif
rofl2.gif

Умеешь же ты так заинтриговать человека, чтобы он голову сломал, пытаясь понять, что ты имела в виду.
dash1.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, спасибо тебе! Я просто не мог не прийти.
biggrin.gif

Тебе все-таки удалось мне его поднять!
smile.gif

P.S. Всем любопытным: Настроение, конечно!
rofl.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да что ж это. Вроде уже второй месяц пошел.
sad.gif

Плющит второй день уже. Как же хреново. Вроде ничего не предвещало. А тут такое...
И улучшения вроде не видать. Голова не работает. Ощущение как будто опять млин повторно по башке дали чем-то тяжелым.
hang1.gif

Наверное опять сосуды. Настроение на нуле. Даже не на нуле, а где-то там... гораздо ниже плинтуса. Сон какой-то тяжелый. Тело ломает все.
Делаешь все через силу. Особенно напрягает, когда необходимо "включать мозги".
Потому что не включаются. Не хотят, хоть ты тресни.
dash1.gif

А я уже вроде стал надеяться, что больше ничего не будет.
Фигвам, пля! Депресняк с доставкой заказывали? Получите и распишитесь.
Может к врачу сходить? Да там пока до него доберешься, здоровья еще больше угробишь.
И, если честно, не хочется в поликлинику даже заходить.
Уже грипп начался, ОРВИ всякие, ну их нафиг. Мне еще заразу подхватить не хватало.
Многим наверное интересно узнать про "курить". Отвечаю. Это самая последняя мысль, которая возможно возникла бы.
Но она даже не возникала. Да и не курят нормальные люди в таком состоянии.
fool.gif

Впрочем, есть не хочется тоже. Ну вообще аппетита нет. Что гораздо хуже.
Вот, блин, засада.
Ладно, будем надеяться на лучшее.
Как говорится, Бог терпел и нам велел.
Так, Демьян, при всем моем уважении! Что-то ты как раз как пенсионер рассуждаешь. Еще чесноку поешь для профилактики. Для полного сходства с пенсионером. Температуру мерил? В норме? Давление? Сахар в крови? Ноги ходят? (бррррр, ты как про джамшутов с равшанами рассказал, так я со своим крайне богатым воображением чуть с ума не сошла...).
Отставить нытье. Соберись немедленно!
Ты уж прости, если резковато, но, по-моему, это действенный способ встряхнуться. Не для нас все эти сплины и хандры!!!!
Вдохни глубоко, выдохни все, что у тебя внутри накопилось (прости уж, но по моему видению это похоже на болотную жижу). И заново наполнись чистым свежим воздухом. Выгони всех джамшутов с равшанами, к матери их таджикской, пусть свежая кровь заструится, омывая покорябанные стенки сосудов, выпрями спину, подними голову, посмотри вверх на небо, ощути, что ты с ним - единое целое. Прям вот представь себе все это, визуализируй. Сколько надо раз, столько и повторяй. Хоть каждый час.
И будет тебе щастье))) (это медитативные техники, работа с внутренней энергией. Это я не прикалываюсь.)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Мда... все еще продолжает плющить. Как это меня достало уже. Сердце как с цепи сорвалось. В состоянии покоя пульс под 90! Это вообще мрак. И еще это состояние... как бы описать. В общем, как будто тысячи микроскопических джумшутов с равшанами своими металлическими шпателями скребут стенки сосудов. Все чешется, но возможности почесать нету, потому что это не кожа, а все внутри. Брррр...
Шучу…. женись Демьян, женись:) Сразу все в норму придет, в смысле такое состояние нормой будет:):)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так, Демьян, при всем моем уважении! Что-то ты как раз как пенсионер рассуждаешь. Еще чесноку поешь для профилактики. Для полного сходства с пенсионером. Температуру мерил? В норме? Давление? Сахар в крови? Ноги ходят? (бррррр, ты как про джамшутов с равшанами рассказал, так я со своим крайне богатым воображением чуть с ума не сошла...).
Отставить нытье. Соберись немедленно!
Ты уж прости, если резковато, но, по-моему, это действенный способ встряхнуться. Не для нас все эти сплины и хандры!!!!
Вдохни глубоко, выдохни все, что у тебя внутри накопилось (прости уж, но по моему видению это похоже на болотную жижу). И заново наполнись чистым свежим воздухом. Выгони всех джамшутов с равшанами, к матери их таджикской, пусть свежая кровь заструится, омывая покорябанные стенки сосудов, выпрями спину, подними голову, посмотри вверх на небо, ощути, что ты с ним - единое целое. Прям вот представь себе все это, визуализируй. Сколько надо раз, столько и повторяй. Хоть каждый час.
И будет тебе щастье))) (это медитативные техники, работа с внутренней энергией. Это я не прикалываюсь.)

Варвара-Краса, Господи, и ты туда же. Вот от тебя не ожидал, честное слово.
sad.gif

При всем моем уважении, во-первых ты опоздала, а во-вторых ты не в теме.
unknown.gif

Те, кто в теме, меня прекрасно бы поняли. Это не хандра и не сплин. Это просто возвращается к жизни сердечно-сосудистая система. После всех этих лет, когда ее безжалостно угнетали смолами и никотином. И не надо тут встряхиваться, и уж тем более выгонять джумшутов с равшанами, которые на совесть чистили в эти дни стенки сосудов, спасибо им.
good.gif

Кто-то, мне помнится, рассказывал о пользе простого ожидания, когда повлиять на ситуацию ты не можешь, а сотрясать окружающий воздух - бесполезный расход энергии. Так вот, это именно такой случай. Нужно просто расслабиться и подождать. Оно само пройдет. ВСЕ проходит.
Вернее, уже прошло. Безо всяких усилий с моей стороны. По дневникам тех, кто в теме, такое периодически будет случаться на протяжении 3-4 месяцев, пока кровеносные сосуды полностью не избавятся от той дряни, что в них накопилась. Каждый этап длится примерно 2-3 дня, в чем я уже дважды убедился.
smile.gif

А давить на человека, встряхивать его, когда ему и так совсем несладко в физическом плане, это делать ему только хуже. Kler, вчера, похоже, как-то интуитивно поняла меня и хотя бы настроение подняла, раз уж больше ничего нельзя было сделать. А сейчас уже все нормально. Я джумшутам наряд закрыл, акт подписал, работы оплатил. Они довольны, и у меня все пучком.
yahoo.gif

Ты лучше расскажи, зачем географ пропил свой глобус? Вот это действительно интересно. Это ж наверное дорогая для его сердца вещь была. Как же так случилось?
shok.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Демьян, post: 717620, member: 13617"

Ты лучше расскажи, зачем географ пропил свой глобус? Вот это действительно интересно. Это ж наверное дорогая для его сердца вещь была. Как же так случилось?
shok.gif
[/quote]
Не смотри, как обычно Хабенский в образе недолюбленного алкаша…. ну и прочее, даже развивать тему не хочется. Зря они перенесли действие книги в наше время, резоннанс в душе идет

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Шучу…. женись Демьян, женись:) Сразу все в норму придет, в смысле такое состояние нормой будет:):)
Спасибо конечно за совет, но я там (в браке) уже был. И, насчет второй твоей фразы, иногда мне так и казалось, что не самое хорошее состояние может быть нормой, когда все время тебе стараются вынести мозг всякой хренью.
rofl.gif

:rofl::rofl::rofl: Не пугай мужчину :wub::rofl::rofl:
Меня уже не испугаешь, я уже пуганый.
biggrin.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно за совет, но я там (в браке) уже был. И, насчет второй твоей фразы, иногда мне так и казалось, что не самое хорошее состояние может быть нормой, когда все время тебе стараются вынести мозг всякой хренью.
rofl.gif

biggrin.gif
Как говорит мой муж, зато поговорить есть с кем:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Демьян, post: 717620, member: 13617"

shok.gif
Не смотри, как обычно Хабенский в образе недолюбленного алкаша…. ну и прочее, даже развивать тему не хочется. Зря они перенесли действие книги в наше время, резоннанс в душе идет[/quote]
А мне вот очень понравилось. Очень харАктерно. Именно все персонажи - некие схемы, которые друг с другом взаимодействуют. Модели ситуаций, которые в жизни происходят. И эпоха не столь важна. Там по-сути даже не важно кто конкретно есть кто и какова предыстория. Плюс еще у меня муж родом из тех мест, из-под Перми, он всего Иванова перечитал, говорит, что ко всему прочему, он замечательный краевед и огромный труд проделал в этом направлении.
Но, в общем-то, на вкус и цвет все фломастеры разные)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, мне фильм очень понравился…. я расстроилась по причине того, что они это пытались донести до современности, а не получилось. Старшему сыну показала….. не понял, хотя учится в кинематогрофическом не в этой стране правда

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
rofl.gif

biggrin.gif
ох ничего себе мнение осталось:eek: бедное супружество, все шишки на него летят вечно:throwball: зря ты отчаялся...
я вот тоже не была счастлива особо в браке, но, тем не менее, готова ещё пробовать, потому что жить в браке для людей естественно, а в одиночестве - не естественно. И если что-то мы делаем неправильно, мы же в этом виноваты - не тех людей выбираем, не те посылы транслируем, "всё не правильно, всё не вовремя"(с);)
могу поделиться наблюдением: я вот когда со своим мужем бывшим знакомилась, мне никто не был нужен, долго не хотела ничего - ни общения, ни отношений. Потом согласилась - хотелось помочь не очень счастливому человеку стать более счастливым. Ну так что ж - помогла ведь в итоге. У человека всё относительно в порядке, социально адаптирован, к жизни подготовлен, морально устойчив))) То есть запрос мой в бескрайние просторы вселенной выполнен безукоризненно. А для себя я же ничего и не хотела, и не просила, вот и не получила ничего. Ну так что ж - сама и виновата. Нужно точнее быть в формулировках своих желаний. Вот и всё. А люди - они нам ничего не должны. Как, впрочем, и мы им))) Так что не дело - подводить черту, рано лапки складывать;) Что-то я разоткровенничалась)) ну да ладно, пусть будет:D

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не смотри, как обычно Хабенский в образе недолюбленного алкаша….
А мне вот очень понравилось.
Это... извиняюсь, что перебиваю. А может я все-таки его (фильм) сам посмотрю и мнение составлю на базе первоисточника?
blush.gif

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Это... извиняюсь, что перебиваю. А может я все-таки его (фильм) сам посмотрю и мнение составлю на базе первоисточника?
blush.gif
уже герой:) значит и фильм хороший, в каком форуме больше трех сообщений о фильме говорят?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу