Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Горячий финский парень))))
А я вот не припомню как-то каких-то физиологических изменений, когда бросала полтора года назад... Только плюс пять кг))) но жрала все, что не приколочено, факт...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я вот не припомню как-то каких-то физиологических изменений, когда бросала полтора года назад... Только плюс пять кг))) но жрала все, что не приколочено, факт...
У тебя просто память еще девичья. И это хорошо!
А вес... всего-то 5 кг. Вообще мое мнение, хорошего человека должно быть много!
wink.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У тебя просто память еще девичья. И это хорошо!
А вес... всего-то 5 кг. Вообще мое мнение, хорошего человека должно быть много!
wink.gif
Ну от моих 55 исходных, 5 кг - визуально заметная разница. Хотя, многие говорили, что мне так очень хорошо и я приобрела такую... приятную аппетитную сдобность))))) и я всегда говорила, что самое страшное, что модет со мной в жизни случиться - это худой мужчина))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А чем, собственно, этанол лучше никотина? Это такой же наркотик, как и никотин, только еще более смертоносный, если посмотреть на статистику. Следовательно, зачем его вообще употреблять? Заметил, что мне его просто не хочется. А потом мне вообще стало неинтересно и неприятно находиться в обществе выпивших людей. Просто встал и ушел. Пусть празднуют дальше. Но без меня. Такие вот метаморфозы.
Демьян, я вот спокойно отношусь к выпившим людям. Ну и пусть празднует каждый сам как ему нравится.
Тут такая, знаешь ли... тонкая грань появляется... Чтоб не загордиться. Ты ничем не лучше их. Ты справляешься со своими личными зависимостями. Это твое и только твое решение. Другие таких решений не принимали. Но это не означает, что они дураки, и ваще не ведают, шо творят. Не суди, как говорится, да не судимым будешь. Все настолько относительно...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, ну ты даешь!
rofl.gif

В чем в чем, а в гордыне меня еще никто не обвинял!
shok.gif

И вообще я писал не о людях, а о том, как у меня, под воздействием некурения, изменилось отношение к напиткам, содержащим этанол. Конечно, я никого не сужу. Те, кто были на корпоративе, в большинстве своем приличные и достойные люди. Я с ними работаю, у нас прекрасные отношения, и от того, что они выпивали, а я не выпивал на этом мероприятии, мое отношение к ним ну никак не изменилось. Кто я такой, чтоб кого-то судить. Я сам выпивал на таких мероприятиях, хоть и не люблю их (корпоративы в смысле). Теперь вот не стал. Просто для меня многое изменилось. Если я кого-то и оцениваю, то только себя и свои ощущения. И ушел я конечно не демонстративно, а потихоньку, чтоб не прерывать веселья. Так что ты это... заканчивай искать меж строк то, чего там нет.
pardon.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, спасибо большое за поздравление! Я как-то чуть не пропустил этот юбилей. Давай догоняй!
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня прекратил принимать Афобазол. Мне кажется, он как-то отупляюще действует, хоть и снимает агрессию и перепады настроения. Хочу попробовать без него и посмотреть, что изменится.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, неее))) так я тоже никаких предьяв не кидаю)))) что ты!)))) я так, в виде предупреждения. Т.е. "Ты" здесь образное, гипотетическое))
Ты не замечал, что часто люди предостерегают в чет-то, чего на самом деле боятся сами? Ну так вот я, как , человек, подверженный крайностям, в эту крайность оч боюсь скатиться. Наверное, поэтому и озвучиваю. Лишний раз себе повторить. Типа некурение и неупотребление автоматически касту повышают)) но это не так.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, я тоже в курсе. что это не так. И принимаю людей такими, какие они есть. Так что давай закроем эту тему и обсудим что-нибудь другое. Например, влияние употребления этанола населением на социальную активность. Шучу. Про это и так все ясно и всем понятно.
Laie_48.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я тоже в курсе. что это не так. И принимаю людей такими, какие они есть. Так что давай закроем эту тему и обсудим что-нибудь другое. Например, влияние употребления этанола населением на социальную активность. Шучу. Про это и так все ясно и всем понятно.
Laie_48.gif
Да пожалста))) нам-то поговорить - хлебом не корми))) пойду с утра к себе отписываться, но реально дежа вю - так и до срыва было - ну вообще не трудно мне не курить. Ни накатов (честно говоря, не понимаю даже, о чем речь, но это какой-то страшный зверь, о котором все говорят), ни ломок. В этот раз вообще просто тупо жалко счетчика)) надо было с мужем поспорить на что-нибудь)))) было бы интереснее)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Демьян, привет!!!!
Про картинки помню намертво, потому просто приношу поздравления!
Ну и пусть я опоздала на круглую дату, зато сегодня могу поздравить тебя с очком!:rofl:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прива, братик-близнец (по счётчику)!!! Уточнила по каким параметрам ты мне братец, дабы ни у кого не разгулялась воображение от алко-нико голодания. :p

У себя отписала и у тебя в двух словах - заработалась, забегалась, зае***. В общем бобик сдох... Ни пили, не курила, а о третьем всем знать не положено.
В общем, не считая дикой усталости, постоянной сонливости и нехватки бабла - у меня всё отлично.
Две круглых даты пропустила... :cry: Зато у нас сегодня такое красивое число 22. Поздравляю нас с этой датой!!! Так как картинок не любишь, воспользуюсь огромными смайлами)))))))

Эт тебе

А эт мне

Короч, братан, будем и дальше в том же не курю, не пью

А они все остальные пусть

Ну, вот, опять ворвалась и на..... ну не могу я чтоб скучно...сорри.........

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, три недели !!! Поздравляю, ты- молодчина))) Думаю мы доберемеся до Эвереста.)
Спасибо за поздравление! Конечно, можно изобразить из себя эдакого, не знающего сомнений, супергероя и сказать: "Да раз плюнуть, делов-то!". И это будет бравадой. Потому что на пути еще не раз попадутся всякие испытания, которые нам предстоит преодолеть. Поэтому я скажу, что мы приложим все силы, чтобы туда (до Эвереста) добраться. Еще раз спасибо.
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да пожалста))) нам-то поговорить - хлебом не корми)))
Привет! Извини, меня тут не было несколько дней. Занимался всякими разными неотложными делами. Насчет счетчика правильно, только не увлекайся больше манипуляциями со счетчиком. Ты мне без них нравишься. Думаю выводы ты сделала и дальше бум шагать нога в ногу. Что у меня? Нагуглил яндекс, физячу нагрузки, а вот издошить баланс ну никак не получается.
unknown.gif

Может ты просто пальцем ткнешь в книгу или ссылку, откуда начать надо. А то я в полной растерянности от обилия информации и ресурсов. Без тебя ну никак разобраться не могу.
scratch_one-s_head.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу