Приветик,Оль! Я появляюсь ,просто реже и тут.В раздевалку не охота...Ленок,я тебя целый день не видела. Куда пропала? Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик,Оль! Я появляюсь ,просто реже и тут.В раздевалку не охота...Ленок,я тебя целый день не видела. Куда пропала? Как дела?
Девчат,ну давайте все разбежимся. Кому лучше то будет?Приветик,Оль! Я появляюсь ,просто реже и тут.В раздевалку не охота...
Оль.,веришь,сейчас даже не хочу опять этот вопрос поднимать.Ты ведь читала все.Нервно больная ушла...Все будет теперь ровно.Девчат,ну давайте все разбежимся. Кому лучше то будет?
И мне налепиСказать особо нечего....не курю.ХОЧУ вареников,завтра буду лепить и вкусно мне будет и кайфово.
А от чего тебя штормит ? От желания налепить вареников ?Канечно моя кусь кусьтакое желание,хоть иди на кухню и лепи.Мняяям ,с картошкой.а сне спааааать нужно ужекак меня штормит.
С одной стороны есть хочу,с другой-спать нужно ложитьсяА от чего тебя штормит ? От желания налепить вареников ?
Или из за чего ?
Да да , я тоже не ем! Но хочетсяЯ на ночь не ем...так что получается,что спать
Саша,друг мой,Спасибище!!!!@BESЬКА поздравляю тебя [emoji4] первый рубеж ты прошла Лена [emoji4] [emoji106]
В каком городе живешь?Нормально все сегодня работаю ночью [emoji4] каждым днём все лучше и лучше [emoji4] как у тебя дела [emoji4]
В Тель -авивеВ каком городе живешь?
Где ты живёшь ЛенаХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...