AleX_7
Титан
Я в Израиле живуХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Израиле живуХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
МскГде ты живёшь Лена
Это я помню.Город не знала.Я в Израиле живу
Тепло сейчас?Я в Израиле живу
У нас как тебя сказать [emoji19] +12 для местных холодно [emoji4] у нас климат другойТепло сейчас?
Поняла.У нас как тебя сказать [emoji19] +12 для местных холодно [emoji4] у нас климат другой
Лена у плохая связь очень [emoji19] у тебя тоже с форумомПоняла.
Да,виснет все.Если я тебя правильно поняла.Лена у плохая связь очень [emoji19] у тебя тоже с форумом
Сколько градусов? У нас наоборот потеплело. Как ты, крошка? Здравствуй делись вареникамиХолодно у нас....жуть.Чаем спасаюсь.но вроде бы последние два дня...
Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57
Приветики.Все уже хорошоДа,уже "потеплело",сегодня -10...Как у тебя жизня?Сколько градусов? У нас наоборот потеплело. Как ты, крошка? Здравствуй делись варениками
Оля! Приветики! Ага...ну оставь на завтра.Как ты,Оль?Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57
Смеешься ,уже хорошо!!!Главное, Лен,вовремя! У меня 22.57
Ага,тогда завтра готовить не буду А так нормально всё, ремонт делаем.Оля! Приветики! Ага...ну оставь на завтра.Как ты,Оль?
Ух ты...надеюсь ,после ремонта все целы останутся.Ты щас дома,получаетсяАга,тогда завтра готовить не буду А так нормально всё, ремонт делаем.
Тоже очень на это надеюсь! Я уже опять худеть начала!(когда нервничаю,худею!) А так да,дома. У меня ж отпуск!Ух ты...надеюсь ,после ремонта все целы останутся.Ты щас дома,получается
Тоже очень на это надеюсь! Я уже опять худеть начала!(когда нервничаю,худею!) А так да,дома. У меня ж отпуск!