#Некурим дневник дневниковский

Не курю с
29 Авг 2023
Способ отказа
Форум некурим

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
а дневник тогда зачем? :D
здесь ты пишешь свои переживания,описываешь накаты,как борешься с ними,.так сказать дневник -это твоя история по отказу,твои рекомендации тому,кто будет его читать сегодня,через месяц,через 5 лет..и этот кто то почерпнет что то для себя полезное из твоего опыта.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
здесь ты пишешь свои переживания,описываешь накаты,как борешься с ними,.так сказать дневник -это твоя история по отказу,твои рекомендации тому,кто будет его читать сегодня,через месяц,через 5 лет..и этот кто то почерпнет что то для себя полезное из твоего опыта.
вродь так и пишу (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
пожалуй, для меня один из лучших способов отвлечься — это физическая активность. сегодня ездила на велосипеде (давно у меня с этим опыта не было); думала лишь о том, как бы не выплюнуть лёгкие. а после такой физической разрядки самое то сделать медитацию и расслабиться, глубоко подышать и очистить мысли

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
первые сутки минули успешно (было несколько желаний покурить, но несильные). сегодня я занималась йогой, медитаций, физической активностью и готовкой еды — это помогло разгрузить голову и не думать о лишнем. в свободное время я читала форум, общалась в чате и пыталась разобраться в этом сайте. хочется сказать, это здорово помогает скоротать время!

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
вторые сутки улетели. сегодня мне сложнее, чем было вчера – в голове всё время навязчиво жужжат мысли и звенит призыв к действию. мне не приходится отталкивать эти мысли – я попросту их игнорирую, потому что с ними несогласна; в мою голову прорвался демон, зависимый от никотина, и сейчас пытается выдать эти мысли за мои. возникает ощущение биполярного расстройства, будто одна часть меня совершенно не соответствует другой и возникает конфликт.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
третьи сутки и первый день, когда я проснулась не с мыслью "вот бы покурить", а "как там моя командочка поживает, что они за ночь написали тут". сегодня день выдался лёгкий, у меня нормализовались позывы к еде, настроение стабильное, а тяг было всего парочку, и то не критичные. чувствую, как активизировались рецепторы, поглощаю активно запахи.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
день пятый. самый надоедливый этап завершился и я чувствую себя прекрасно. в первые дни побаливало горло, был лёгкий насморк (кашля и отхаркиваний у меня нет, маленький стаж курения) – сейчас всё прошло и мне стало легче дышать. ощущаю, как обострились запахи и вкусы. дни мои спокойные, безмятежные, и при этом я ещё духовными практиками занимаюсь для лучшей концентрации и гибкости разума.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
неделя позади. сейчас я в безразличном к курению состоянии, накатов не происходит. эмоциональный фон не нарушился и чувствую я себя превосходно.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
месяц за плечами. как и ожидалось, было трудно только первую неделю. к счастью, меня почти не затронули сильные перепады настроений и всякое такое. я думаю, дело в стаже.

проходя взлëтку многие делились, как меняется их физическое и психическое состояние. слова команды мне очень помогли забыть о этой гадости и знатно расслабили, потому что ужасно было наблюдать, как люди со стажем 10-20-30 лет борятся с зависимостью. я рада, что опомнилась вовремя. я счастлива, что у меня получилось сделать этот шаг. теперь главное не отступить с пути ☺

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
я покурила.

но только во сне!
и это было страшным кошмаром, после которого я с облегчением проснулась. ?

два месяца и ещё неделька сверху прошли. всё хорошо, триггеров у меня нет, хотя мысли иногда просачиваются (когда нахожусь в курящих компаниях). но при этом я не испытываю желания покурить, просто ощущаю какое-то ностальгическое чувство, которое возвращать мне не хочется.

не знаю, что там по самочувствию изменилось, у меня и до этого всё было относительно неплохо.

короче, горжусь собой :)

когда мужу сказала о двух месяцах, он сказал – ой, а я и забыл, что ты курила. вот уж счастье ?

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
привет, дневник! у меня уже 4 месяца стукнули. зашла поздравить всех с наступающим Новым Годом! ?? желаю всем успеть поменять свою жизнь до наступления Дракоши. а кто уже решился, как я, и изменил её в лучшую сторону, успехов и процветания!

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
всех приветствую! ? мои некурительные будни проходят отлично, эта плохая привычка уже будто в прошлой жизни. страшно начать заново курить, иногда думаю об этом – если случится какая-то трагедия, смерть близких, что тогда я почувствую и не пробудится ли во мне желание взяться за старое, чтобы как-то справиться? жизнь штука непостоянная, то и дело подкинет что-то.

среди курящих компаний я теперь чужая, задыхаюсь и стараюсь уходить, а в то время радуюсь, что не трачу здоровье и деньги. я собой по-настоящему горжусь! здорово, что потерпев 1 месяц, я исправляю свою жизнь и делаю её качественно лучше. это чудесно, прекрасно, восхитительно и даже не знаю как ещё. ❤

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2023
Метод
#некурим
Лет курения
5
мой счётчик уже приблизился к отметке в пол года, иногда натыкаюсь на приложение с этими цифрами, захожу, радуюсь! не знаю, когда смогу его удалить, но мне порой очень приятно зайти и погордиться. всё так же наблюдаю за курящими окружающими и каждый раз убеждаюсь, что мой выбор был правильным. у меня была одна стрессовая ситуация, когда захотелось покурить. я сделала дыхательную гимнастику и всё прошло. к моему большому удивлению, в этот раз мысль о курении является не такой притягательной, как было раньше.. типа "ой, какая вкусненькая сигаретка, щас вдохну её дым и облегчу себе жизнь". нет, сейчас я вспоминаю момент бросания, как надоела мне эта вонь, больное горло и мерзкий дым. и какие тяжёлые мысли в голове, что ты ничтожество и не можешь справиться со стрессом и т. д. без сигареты. и эта вязкая зависимость, когда ты существовать не можешь без дымящейся палочки... отвратительные мысли

Селена13

Создатель
Реакции
124.640
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Маша! С Днём Рождения тебя поздравляю!
918894_500r.jpg