Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Все, время 9 часов. Пора ужин готовить и в магазин за алкоголем сходить и сигов прикупить %). Всем спасибо за увлекательную беседу.
Давай уже без сраных сигарет.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Андрей привет!Как твое здоровье?)
Стефа, привет! Здоровье нормальное. иду на поправку. Думал сегодня написать посты в этой теме, как у меня продвигается, но что-то весь день ушел опять в никуда. То ютуб, то звонки, то работа позвонила попросила срочно уделить ей внимание, то опять звонки. Сейчас 21:41, сижу думаю, что делать. Пойти посуду помыть, ролик на ютубе досмотреть или наконец-то для души запустить игрушку, минут 40 поиграть.

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Стефа, привет! Здоровье нормальное. иду на поправку. Думал сегодня написать посты в этой теме, как у меня продвигается, но что-то весь день ушел опять в никуда. То ютуб, то звонки, то работа позвонила попросила срочно уделить ей внимание, то опять звонки. Сейчас 21:41, сижу думаю, что делать. Пойти посуду помыть, ролик на ютубе досмотреть или наконец-то для души запустить игрушку, минут 40 поиграть.
Рада что у тебя все хорошо))):kiss:

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Далеко не все хорошо, но я держусь и лечусь! Оказалось. что я 7 и 8 числа простудился не слабо, 10 вся симптоматика вылезла.
Наверное вирус какой то(температура?

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Сегодня собирался, но так и не собрался с мыслями описать, что со мной происходило в плане курения с 4 мая по 16 мая. Есть ряд интересных мыслей под запись, обещать не буду, но постараюсь завтра наверстать упущенное время.
А сейчас вопрос, может кто знает от чего это бывает и как снимать эти ощущения?
У меня начиная наверное с третьего дня, не болит, не колит. может быть не много тянет, справа и слева где-то внутри между шеей и подбородком. Знаете в тех же местах, где обычно говорят, хочу курить, аж под языком щекочет. И у меня так же, только не щекочет, а знаете как будто воспаление легкое идет, опухает и пульсировать начинает.
С утра встаю. ничего нет, но стоит покушать, выпить таблеку Табекса или поговорить в слух как начинается снова.
Спасибо за внимание, жду Ваших советов.

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня 18 мая или 9 день по Табексу.
Не первый раз замечаю, что стоит выпить первую таблетку Табекса, как начинаешь хотеть курить. Причем желание по курить возникает вот прям очень сильное. Т.е сегодня утром я проснулся, примерно до часу дня про сигареты не вспоминал. вот только после обеда посмотрел на улицу, думаю надо выйти за продуктами, главное не покупать сигареты. я же бросил. Неделя всего прошла а уже не тянет, физически и психологически, вообще ничего не ощущаю. даже могу их не вспоминать часами, но тут вспомнил, что надо выпить таблетки от ОРВИ и за одно вспомнил про Табекс, заглянул, батюшки, за 7 день 1 таблетку не до пил, за 8 день одну таблетку не допил, сегодня 9 день, взял первую таблетку и выпил, запил водой. Прошло пять минут, появилось сильное физическое желание и психологическое закурить. Вот прямо припекает 5 точкой сходить в магазин и купить.

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня 18 мая или 9 день по Табексу.
Не первый раз замечаю, что стоит выпить первую таблетку Табекса, как начинаешь хотеть курить. Причем желание по курить возникает вот прям очень сильное. Т.е сегодня утром я проснулся, примерно до часу дня про сигареты не вспоминал. вот только после обеда посмотрел на улицу, думаю надо выйти за продуктами, главное не покупать сигареты. я же бросил. Неделя всего прошла а уже не тянет, физически и психологически, вообще ничего не ощущаю. даже могу их не вспоминать часами, но тут вспомнил, что надо выпить таблетки от ОРВИ и за одно вспомнил про Табекс, заглянул, батюшки, за 7 день 1 таблетку не до пил, за 8 день одну таблетку не допил, сегодня 9 день, взял первую таблетку и выпил, запил водой. Прошло пять минут, появилось сильное физическое желание и психологическое закурить. Вот прямо припекает 5 точкой сходить в магазин и купить.
Привет,Держись Андрюха!!))Ты уже неделю не куришь,глупо сейчас сорваться))

• Love
Реакции: Aiss

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет,Держись Андрюха!!))Ты уже неделю не куришь,глупо сейчас сорваться))
С одной стороны понимаю. что глупо. С другой стороны, как же я соскучился по тому ритуалу, как ты втягиваешь густой дым, дышишь им, выпускаешь, как приятное тепло раскатывается по твоему телу.

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
С одной стороны понимаю. что глупо. С другой стороны, как же я соскучился по тому ритуалу, как ты втягиваешь густой дым, дышишь им, выпускаешь, как приятное тепло раскатывается по твоему телу.
Будешь потом жалеть за слабость Андрюха!)))Попей водички отвлекись!))

Реакции: Aiss

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

SpeedID

Старожил
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2022
Дневник
Читать »»
Нет конечно!)уже 5 месяцев как не курю,и уже и не тянет!Первый месяц самый тяжелый,нужно просто потерпеть!)
Не тянет физически? Психологически? Нет ощущения, что ты потеряла где-то часть себя?

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Не тянет физически? Психологически? Нет ощущения, что ты потеряла где-то часть себя?
Было первый месяц,сейчас уже ничего такого нет,держись Андрюха,ты сможешь))):kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу