Табекс Дневник Эндрю: - Сигареты убийцы!

• Автор темы Автор темы SpeedID
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
10 Май 2022
Способ отказа
Табекс
Тройничок не, не слышали? Сигареты вообще не проблема, мы же бросаем курить! Остальное решаемое, главное иметь хорошо подвешенный язык.
Кто тебе разрешит тройничок? Ещё чайник предложи :giggle: Или ножницы. Даже ушные палочки. Даже ручка шариковая под большим вопросом. А девчонкам тампоны ни в коем случае, к слову.

Здрасти, приехали. С чего бы это.
Доля правды есть. Уверенность в сложных и уникальных идеях на месте. Страхи в ограничении свободы на месте. Считаешь, что заслуживаешь большего.

Я прикалыаюсь, конечно, фигня это.

Кто тебе разрешит тройничок? Ещё чайник предложи :giggle: Или ножницы. Даже ушные палочки. Даже ручка шариковая под большим вопросом. А девчонкам тампоны ни в коем случае, к слову.
А перед выбором поставить нельзя? Или тройничок в розетку, либо тройничок в палате с медсестрами :)) Но мне сдается, после тройничка с медсестрами, они не только тройничок разрешат в розетку воткнуть, но и выпить нальют спиртику :))

Здрасти, приехали. С чего бы это.
Ты же хотел бесплатную помощь.:ku:У тебя комплекс Наполеона ,лечение: завести постоянную женщину в собственной квартире, ухаживать за женщиной,дарить цветы,сладости, покупать вещи и обещать жениться. Кстати,у тебя какой рост? minion12

Ты же хотел бесплатную помощь.:ku:У тебя комплекс Наполеона ,лечение: завести постоянную женщину в собственной квартире, ухаживать за женщиной,дарить цветы,сладости, покупать вещи и обещать жениться. Кстати,у тебя какой рост? minion12
205 см. Так она бесплатная и есть, остальное это сопутствующие расходы.

Жаль. Эх, всех почему интересует размер зарплаты, а не те размеры, которые интересовали девушек раньше, а у меня между прочим две уточки :))
Да я же не спрашивала размер твоей зарплаты))Чего ты расстроился))

205 см. Так она бесплатная и есть, остальное это сопутствующие расходы.
Уточняем: Комплекс жадного высокого Наполеона. Мне такие мужчины не нравятся, Я люблю работящих мужчин,которые любят много зарабатывать и стремяться к увеличению финансовых доходов и моих расходов. Бесплатные консультации окончены на этом. Всем хорошего времяпровождения. Я ушла в мир финансово обеспеченных мужчин .
140722115750_rich_businessman_euros_624x351_thinkstock.webp
d7bee5c90e5ac7e4952e9ad0e7c3f007.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу