venkian
Пророк
Так ты всегда так себя ведешьГолый скакал? Песни орал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты всегда так себя ведешьГолый скакал? Песни орал?)
Давай уже без сраных сигарет.Все, время 9 часов. Пора ужин готовить и в магазин за алкоголем сходить и сигов прикупить %). Всем спасибо за увлекательную беседу.
Наверное не поверите, но мне стало лень куда либо идти.Давай уже без сраных сигарет.
Что угодно может оказаться полезным, даже лень.Наверное не поверите, но мне стало лень куда либо идти.
Андрей привет!Как твое здоровье?)Наверное не поверите, но мне стало лень куда либо идти.
Стефа, привет! Здоровье нормальное. иду на поправку. Думал сегодня написать посты в этой теме, как у меня продвигается, но что-то весь день ушел опять в никуда. То ютуб, то звонки, то работа позвонила попросила срочно уделить ей внимание, то опять звонки. Сейчас 21:41, сижу думаю, что делать. Пойти посуду помыть, ролик на ютубе досмотреть или наконец-то для души запустить игрушку, минут 40 поиграть.Андрей привет!Как твое здоровье?)
Рада что у тебя все хорошо)))Стефа, привет! Здоровье нормальное. иду на поправку. Думал сегодня написать посты в этой теме, как у меня продвигается, но что-то весь день ушел опять в никуда. То ютуб, то звонки, то работа позвонила попросила срочно уделить ей внимание, то опять звонки. Сейчас 21:41, сижу думаю, что делать. Пойти посуду помыть, ролик на ютубе досмотреть или наконец-то для души запустить игрушку, минут 40 поиграть.
Далеко не все хорошо, но я держусь и лечусь! Оказалось. что я 7 и 8 числа простудился не слабо, 10 вся симптоматика вылезла.Рада что у тебя все хорошо)))
Наверное вирус какой то(температура?Далеко не все хорошо, но я держусь и лечусь! Оказалось. что я 7 и 8 числа простудился не слабо, 10 вся симптоматика вылезла.
ОРВИ. Температуры сегодня уже не было.Наверное вирус какой то(температура?
Андрюха,выздоравливай скорейОРВИ. Температуры сегодня уже не было.
Привет,Держись Андрюха!!))Ты уже неделю не куришь,глупо сейчас сорваться))Всем добрый день! Сегодня 18 мая или 9 день по Табексу.
Не первый раз замечаю, что стоит выпить первую таблетку Табекса, как начинаешь хотеть курить. Причем желание по курить возникает вот прям очень сильное. Т.е сегодня утром я проснулся, примерно до часу дня про сигареты не вспоминал. вот только после обеда посмотрел на улицу, думаю надо выйти за продуктами, главное не покупать сигареты. я же бросил. Неделя всего прошла а уже не тянет, физически и психологически, вообще ничего не ощущаю. даже могу их не вспоминать часами, но тут вспомнил, что надо выпить таблетки от ОРВИ и за одно вспомнил про Табекс, заглянул, батюшки, за 7 день 1 таблетку не до пил, за 8 день одну таблетку не допил, сегодня 9 день, взял первую таблетку и выпил, запил водой. Прошло пять минут, появилось сильное физическое желание и психологическое закурить. Вот прямо припекает 5 точкой сходить в магазин и купить.
С одной стороны понимаю. что глупо. С другой стороны, как же я соскучился по тому ритуалу, как ты втягиваешь густой дым, дышишь им, выпускаешь, как приятное тепло раскатывается по твоему телу.Привет,Держись Андрюха!!))Ты уже неделю не куришь,глупо сейчас сорваться))
А ты куришь?Привет,Держись Андрюха!!))Ты уже неделю не куришь,глупо сейчас сорваться))
Будешь потом жалеть за слабость Андрюха!)))Попей водички отвлекись!))С одной стороны понимаю. что глупо. С другой стороны, как же я соскучился по тому ритуалу, как ты втягиваешь густой дым, дышишь им, выпускаешь, как приятное тепло раскатывается по твоему телу.
Нет конечно!)уже 5 месяцев как не курю,и уже и не тянет!Первый месяц самый тяжелый,нужно просто потерпеть!)А ты куришь?
Не тянет физически? Психологически? Нет ощущения, что ты потеряла где-то часть себя?Нет конечно!)уже 5 месяцев как не курю,и уже и не тянет!Первый месяц самый тяжелый,нужно просто потерпеть!)
Было первый месяц,сейчас уже ничего такого нет,держись Андрюха,ты сможешь)))Не тянет физически? Психологически? Нет ощущения, что ты потеряла где-то часть себя?