Привет! Дела, не очень. Был срыв вечером 18 числа. Приехал домой, курить хотелось психологически очень сильно, покупать сигареты не стал, но по пути к подъезду встретил "южанина" и стрельнул у него сигарету (какой-то винстон, слим, лайт, крч. длинная и тонкая), закурил, сел на лавочку возле подъезда и покурил. Выкурил всю, но обратил внимание, что ни удовольствия, ни побочек я ничего не ощутил, вот вообще никаких ощущений, как будто я воздухом через соломинку подышал.
19 Числа пришлось экстренно съездить по делам, помня, про срыв 18 числа, думаю, ну если мозг скучает по тем сигаретам, которые я курил до табекса, так пусть их получит. Купил пачку, отдал 228 рублей, закурил и НИЧЕГО. Голова не кружится (как обычно бывает, когда долго не куришь), ни каких либо побочек, ни расслабона, вообще ничего. И в течение дня я про них вспоминал, только когда срабатывал психологических триггер, а не когда организм требовал порцию никотина. Помню в районе 15 и 18 часов вспоминал, думаю надо выпить таблетку табекса, время подошло. Днем полез в карман куртки и понял, что я табекс забыл дома и было такое разочарование сильное. Как будно любимую пилюлю отобрали.
Конечно под вечер, начал ощущать от сигарет какое-то уже не привычное для меня ощущение это жжение сигарет в груди, мокрый кашель, начал успокаиваться и если начинался, то отхаркивать слизь стало труднее раза в 2.
Последнею из вчерашней пачки выкурил сегодня утром, но уже после завтрака. И опять никаких чувств, даже удовольствия не принесла. Было это в районе 10 часов утра.
Сейчас пишу этот пост, сигарет нет, иной раз проскакивает мысль сходить купить пачку, но я сам для себя не могу определиться, а какие сигареты я хочу и сигареты ли я хочу.
Параллельно весь день пью чай монастырский сбор "от курения" и переодически пью табекс. Выпил в 15 часов, когда будет 18 часов выпью еще одну таблетку, там сейчас написано, что надо пить каждые 2,5 часа. Но я стараюсь растянуть на 3 часа времени.
Физической тяги после срыва практически нету, так иногда может что-то погладать под язычком, но не сильно, с ума не схожу, на стену не лезу.
Как дальше будет, не знаю. Знаю, одно, что у меня нет сознательного желания платить по 228 и больше за те сигареты, которые перестали приносить мне удовольствие. А более дешевые не хочу, они как правила идут с добавление химической пропитки, либо вкусовой, либо дымной.