Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, старик! Мы с тобой в одной команде. Читаю твою филисофию - согласен что пить не надо бросать, если здоровье не прижимает и тоже не знаю как там, больше трёх месяцев. Предлагаю вместе не курить в стодневке и вместе выпивать!ну вот я и снова на старте. как и с первой попыткой я начал курить сам. в сложной ситуации, мне это было необходимо. вторая попытка закончилась на 80 днях. если не считать срыв на 2 сигареты то больше 100 дней. теперь пойду заново....
Привет, Игорь. Сколько дней прокурил?ну вот я и снова на старте. как и с первой попыткой я начал курить сам. в сложной ситуации, мне это было необходимо. вторая попытка закончилась на 80 днях. если не считать срыв на 2 сигареты то больше 100 дней. теперь пойду заново....
Привет Катя . с 12 по сегодня.Привет, Игорь. Сколько дней прокурил?
Немного. Вкусил на полную? Я тоже хочу только не буду, бросать ведь придётсяПривет Катя . с 12 по сегодня.
по 2 пачки в день....Немного. Вкусил на полную? Я тоже хочу только не буду, бросать ведь придётся
Сильно.по 2 пачки в день....
ага. вчера одну пачку. сегодня 1 сигарету. пока.Сильно.
Привет Игорь как дела у тебя [emoji4] ты записался в 100-дневку в 18 стодневкуага. вчера одну пачку. сегодня 1 сигарету. пока.
записался. я в 18-4. привет. качаюсь на качеляхПривет Игорь как дела у тебя [emoji4] ты записался в 100-дневку в 18 стодневку
Я тоже Игорь я в 4 командезаписался. я в 18-4. привет. качаюсь на качелях
Нечего ещё и на нашей улице будет праздник [emoji4]записался. я в 18-4. привет. качаюсь на качелях
Я перепутал я в 3 командеЯ тоже Игорь я в 4 команде