Я
Януся
Привет!Вот там врятли можно бросить курить.
А где можно бросить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Вот там врятли можно бросить курить.
Ну попробывать можно тут. ТутПривет!
А где можно бросить?)
Ну да) Можно!Ну попробывать можно тут. Тут
Меня хватило на 6 месяцев.Ну да) Можно!
Я два года уже пробую...
Я тоже в прошлом году почти 6 месяцев не курила)Меня хватило на 6 месяцев.
Нужно будет поискать)) Люблю такие вещи С добрым утром, кстатиГруппа "некурим" вконтакте похожа на секту неадекватных психов. Какой то треш. Вот там врятли можно бросить курить.
ха....ха..ха...да мы все неадекватные психи....если приглядеться к человечеству, в целом и общем....)))вконтакте похожа на секту неадекватных психов.
Начала заново бросать? Молодец... может и я созрею. Но моя проблема в том, что курить я люблю и мне это дико нравиться...Я тоже в прошлом году почти 6 месяцев не курила)
Игорь, я тоже люблю...Начала заново бросать? Молодец... может и я созрею. Но моя проблема в том, что курить я люблю и мне это дико нравиться...
Ужасно тяжело. Вот и держит страх от новых попытокИгорь, я тоже люблю...
Потому и срываюсь.
Но все равно пробую снова и снова.))
Тяжело на качелях...
Ты же понимаешь, что пока чётко не решишь для себя, зачем тебе бросать - ничего не получится...Ужасно тяжело. Вот и держит страх от новых попыток
Т.е ты четко решила?Ты же понимаешь, что пока чётко не решишь для себя, зачем тебе бросать - ничего не получится...
Решаю. Вот сегодня 4 месяца...не курю с 28 апреля))Т.е ты четко решила?
Просто уже сил нет на качелях...Решаю. Вот сегодня 4 месяца...не курю с 28 апреля))
Не курю и решаю. Думаю, что всё-таки этот раз последний.))
Я почти 5 месяцев курю и решаю.Решаю. Вот сегодня 4 месяца...не курю с 28 апреля))
Не курю и решаю. Думаю, что всё-таки этот раз последний.))
А если попробовать не курить и решать?Я почти 5 месяцев курю и решаю.
Опять в депрессию, постоянную тягу, агрессию и прочие "радости"? Я пытаюсь найти что нибудь хорошее в тех 6 месяцах . Хотябы размером с игольное ушко. Но не могу. Не за что зацепиться.А если попробовать не курить и решать?
Понимаю...Опять в депрессию, постоянную тягу, агрессию и прочие "радости"? Я пытаюсь найти что нибудь хорошее в тех 6 месяцах . Хотябы размером с игольное ушко. Но не могу. Не за что зацепиться.
Просто начитался розовых дневников. Думал, что это просто. Первые 39 дней так и было. А потом 5 месяцев ужаса и кошмара.Понимаю...
А почему у тебя вообще возникла мысль бросить курить? Зачем?