Я
Януся
Он и в реале за тобой следит?И главное, как и в жизни, за всем следит Вова! ( @Владимир Файб)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и в реале за тобой следит?И главное, как и в жизни, за всем следит Вова! ( @Владимир Файб)
Таких "корешей" 1/3 форума.О! Да! Это мои кореша!
Не, в реале за Навальным другой Вова следит.Он и в реале за тобой следит?
Он же активист, держит руку на пульсе. Щас разгонит нашу демонстрацию во избежание революции.И главное, как и в жизни, за всем следит Вова! ( @Владимир Файб)
Это да) Но с этими я два года уже...Таких "корешей" 1/3 форума.
Ну тогда ладно)Не, в реале за Навальным другой Вова следит.
Ну какие наши сроки... догоним...Это да) Но с этими я два года уже...
Действительно!Ну какие наши сроки... догоним...
Из шести месяцев бросания я прокурил 15 дней из них 10 подряд. Остальное срывы на 1-2сигареты. Получается не курил без 2 дней 6 месяцев. Если считать чистый срок то максимум 72 дня.ты хочешь сказать полгода не курил? я что-то не припомню. Или 5 мес курил-не курил?
Вот, блин, чуяла я твою правоту с самого начала, но не могла сформулировать свою мысль что ли. по этому поводу. Или надеялась что меня минует.... НО фига с два!Выпить и покурить не с кем...
родственники мои!!!!Сестраааа!
Куда блин собрались. В курящий мир GoteS а. Что за цветные революции!!!Мы идем за нашим лидером))) Надо еще Яника позвать и Сергеича)))
Почему цветные?Куда блин собрались. В курящий мир GoteS а. Что за цветные революции!!!
Эт по любому! Сожжет к чертям вместе вольнодумцами и дневом твоим))))Меня инквизиция уничтожит.....
Ага)) Меня тоже только это смутило!Почему цветные?
Точно родственники!Ага)) Меня тоже только это смутило!
Федь, ну правда, совсем не хочется? За рулем-то? Ну не могу поверить. Раньше верила, сейчас не могу....Куда блин собрались. В курящий мир GoteS а. Что за цветные революции!!!
Да хер на эти показатели, не квартальная премия "горит". Вот вы понимаете все, что если не курить и разумно вести себя с алкоголем - то еще пожить можно, поработать. Не стать инвалидом- обузой для семьи годам к 50-60. Понимаю что до этого возраста многим из нас еще достаточно далеко, но лучшая половина жизни уже позади и сейчас надо сберечь здоровье. Вон мужики в 50 лет курящие и попивающие сейчас на работу устроиться не могут из за вида и физического состояния. А ведь они не старые.Вот, блин, чуяла я твою правоту с самого начала, но
Но, поскольку приняла я правила этого ресурса, из уважения к людям с которыми здесь общаюсь - из стодневки сливаться не буду, чтобы показатели не портить. Дойду эту стодневку и всё -абзац. Буду качельщиком, но уже в свободном плавании. Так что теперь, Игорёшка, можешь смело в гости приезжать, выпьем, покурим, за жизнь потрындим, такие дела....
Неа не хочется. Ни за рулем не по синьке, ни когда устал. И с каждым днем все больше ненавижу эту свою бывшую привычку. Сейчас вот мужик у нас в садах один от ХОБЛА помирает, но не сдается курит.Федь, ну правда, совсем не хочется? За рулем-то? Ну не могу поверить. Раньше верила, сейчас не могу....