Дневник GoteSа. Перезагрузка .

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
ты хочешь сказать полгода не курил? я что-то не припомню. Или 5 мес курил-не курил?
Из шести месяцев бросания я прокурил 15 дней из них 10 подряд. Остальное срывы на 1-2сигареты. Получается не курил без 2 дней 6 месяцев. Если считать чистый срок то максимум 72 дня.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выпить и покурить не с кем...
Вот, блин, чуяла я твою правоту с самого начала, но не могла сформулировать свою мысль что ли. по этому поводу. Или надеялась что меня минует.... НО фига с два!
За этот почти год на форуме многое в моем сознании обозначилось по другому.
1. Бросить навсегда можно только
а) в критическом состоянии здоровья
б) если ты постоянно борешься с собой и ломаешь свою психику
2. Стать качельщиком легко (но бессмысленно), ты по прежнему не бросил и не стал некурящим, как в детстве. А просто как проклятый наркоман надеешься на свободу, а оно фигушки.
3. Готовность платить немалую цену за отказ оо курения не каждому по силам.

Когда все только начиналось, было очень весело задорно. И не сложно. Трудности начались позже. И твой срыв, Игорёха, тоже был одним из жестких факторов моего переосмысления проблемы. Потом Катюха @Катрэ слетела. Причем не то чтобы накат одолел, это было не в порыве, а осознанно. И я физически ощущала кайф, когда она сказала, что пока курит. Недолго совсем, немного, но я обзавидовалась!
В моей реальной жизни, 8 человек бросили курить вслед за мной. Я брала аргументы с форума, а уж убедительной я быть умею))) Двое, правда, усилили процесс бросания кодировкой. Кодированные закурили вновь первыми. Убежденные пока держатся, но какой ценой?!!!! Тут Игорян прав - и на хрена?! А с моим бросанием пить вообще слетела большая часть моего окружения. К слову сказать, я не алкоголик и друзья мои вполне приличные, социально адаптированные люди. И тут ты, мой готический друг, прав оказался.....
В довершении формирования моего сегодняшнего мнения стал приезд в гости снохи бывшей (чУдная девчонка!), она не курила 5 лет, а теперь снова курит!!!!! Я в шоке была. а она мне
- Ну нравится мне! По кайфу мне! И не собираюсь больше бросать, скучно мне жить было без сиг, как вобла сушеная))))
Так что сказать.... оно конечно правда, каждому свое. Но почему так подолгу сидят люди на форуме? не уверены в себе и своих силах. Именно поэтому сижу здесь лично я, как только обстоятельства вынудили меня не заходить сюда, чуть не слетела, в одном шаге была.
Раньше мы собирались во дворе, чтобы дружно покурить "чайку-кофейку", теперь по норкам сидим, а если собираемся пить чай-кофе - жрем печеньки-конфетки. И раньше все разговоры сводились к тому, что курить надо завязывать, а теперь только о том и говорим, как хотим курить. Вот такая грустная сказка.
Но, поскольку приняла я правила этого ресурса, из уважения к людям с которыми здесь общаюсь - из стодневки сливаться не буду, чтобы показатели не портить. Дойду эту стодневку и всё -абзац. Буду качельщиком, но уже в свободном плавании. Так что теперь, Игорёшка, можешь смело в гости приезжать, выпьем, покурим, за жизнь потрындим, такие дела....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот, блин, чуяла я твою правоту с самого начала, но
Но, поскольку приняла я правила этого ресурса, из уважения к людям с которыми здесь общаюсь - из стодневки сливаться не буду, чтобы показатели не портить. Дойду эту стодневку и всё -абзац. Буду качельщиком, но уже в свободном плавании. Так что теперь, Игорёшка, можешь смело в гости приезжать, выпьем, покурим, за жизнь потрындим, такие дела....
Да хер на эти показатели, не квартальная премия "горит". Вот вы понимаете все, что если не курить и разумно вести себя с алкоголем - то еще пожить можно, поработать. Не стать инвалидом- обузой для семьи годам к 50-60. Понимаю что до этого возраста многим из нас еще достаточно далеко, но лучшая половина жизни уже позади и сейчас надо сберечь здоровье. Вон мужики в 50 лет курящие и попивающие сейчас на работу устроиться не могут из за вида и физического состояния. А ведь они не старые.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Федь, ну правда, совсем не хочется? За рулем-то? Ну не могу поверить. Раньше верила, сейчас не могу....:cry:
Неа не хочется. Ни за рулем не по синьке, ни когда устал. И с каждым днем все больше ненавижу эту свою бывшую привычку. Сейчас вот мужик у нас в садах один от ХОБЛА помирает, но не сдается курит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу