Не слушай его он щас наговорит и ты закуришь!Понимаю...
А почему у тебя вообще возникла мысль бросить курить? Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слушай его он щас наговорит и ты закуришь!Понимаю...
Если бы мне в первый день попался мой дневник. Я бы ушел и никогда не возвращался.Понимаю...
ты хочешь сказать полгода не курил? я что-то не припомню. Или 5 мес курил-не курил?Просто начитался розовых дневников. Думал, что это просто. Первые 39 дней так и было. А потом 5 месяцев ужаса и кошмара.
А зачем ты пришел на форум? Мысль-то бросить курить получается была, так ведь?Просто начитался розовых дневников. Думал, что это просто. Первые 39 дней так и было. А потом 5 месяцев ужаса и кошмара.
Т.е. в твоем случае ты меня начиталась?Не слушай его он щас наговорит и ты закуришь!
нееет, я сама с головой не дружу.Т.е. в твоем случае ты меня начиталась?
А разьве есть курильщик который не думает об этом? Да и опыт бросания был. Просто взял и не курил 9 месяцев. Но тогда я был моложе на 10 лет.А зачем ты пришел на форум? Мысль-то курить бросить получается была, так ведь?
Сестраааа!нееет, я сама с головой не дружу.
Думать мало...А разьве есть курильщик который не думает об этом? Да и опыт бросания был. Просто взял и не курил 9 месяцев. Но тогда я был моложе на 10 лет.
Вот и я о томже...На самом деле я стараюсь не обламываться. Захотелось мне тогда покурить - вот и покурила, А ЧЕ ТАКОВА?)))
Сестраааа!
Ну зашел я вообще по другой причине.... не важно какой.... но абсолютно не связанной с темой сайта.Думать мало...
А-а, вон что! Ясно)Ну зашел я вообще по другой причине.... не важно какой.... но абсолютно не связанной с темой сайта.
Чуствую себя Навальным форума.
Мы идем за нашим лидером))) Надо еще Яника позвать и Сергеича)))Походу вокруг меня начинают собираться все кто сорвался и качельщики... Чуствую себя Навальным форума.
О! Да! Это мои кореша!Мы идем за нашим лидером))) Надо еще Яника позвать и Сергеича)))