Дневник GoteSа. Перезагрузка .

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Ну что вот и итог дня....наверное что то во мне не так... день посидел на форуме, поначитался про пятилетки терпения, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздражительность и понял, пойду ка я подальше отсюда. Нахлынувшие воспоминания захлеснули мое сознание. Я честно пытался в них найти хорошее. Хорошее в моем марафоне попыток бросить курить. Не нашел. Извините ребята, Федя, Катрэ. Не могу. Не за что зацепиться. Вступать на путь который почти довел меня до развода, путь который из за агрессии и раздражительности почти разругал меня с коллегами и друзьями, путь из за которого мой ребенок стал просить меня "Не кричать"-не хочу. Толстый брюзга, ворчун с открывшимися хроническими болячками -я не готов платить столько.
Я буду говорить то, что будет очередной раз резать постулаты этого форума. Мне хорошо, у меня прошли стоматиты, бронхиты, я похудел на 5 кг, жуя что хочу и когда хочу. У меня в семье мир и порядок. На работе коллектив мне снова улыбается а друзья зовут на кольян и виски. Я боюсь вернуться к Вам. Боюсь депрессий и перепадов настроения, боюсь вечной тяги и накаьов рождающих мысли о суициде.
Извините, до встрече в эфире.
Очень жаль, Игорек!!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А мне нет. Пройдет время, забудется вся тяжесть бросания и я попробую еще раз. Но без счетчиков, стодневок и бессмысленных клятв и обещаний.
Это наверное правильная мысль ;). Во первых всему свое время, а во вторых у каждого свой путь... Кого то мотивируют счетчики, а кого то вгоняют в депрессию, кому то проще дать другому обещание чем себе, чтобы что то выполнить, а кому-то нужна свобода действия, и возможность в любой момент сделать шаг назад...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Это наверное правильная мысль ;). Во первых всему свое время, а во вторых у каждого свой путь... Кого то мотивируют счетчики, а кого то вгоняют в депрессию, кому то проще дать другому обещание чем себе, чтобы что то выполнить, а кому-то нужна свобода действия, и возможность в любой момент сделать шаг назад...
После первого поста в твоем дневнике вообще даже думать о бросании расхотелось...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
А мне нет. Пройдет время, забудется вся тяжесть бросания и я попробую еще раз. Но без счетчиков, стодневок и бессмысленных клятв и обещаний.
Игорек, только не тяни до моего стажа....
Хер его знает, как жизнь повернется....

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну что вот и итог дня....наверное что то во мне не так... день посидел на форуме, поначитался про пятилетки терпения, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздражительность и понял, пойду ка я подальше отсюда. Нахлынувшие воспоминания захлеснули мое сознание. Я честно пытался в них найти хорошее. Хорошее в моем марафоне попыток бросить курить. Не нашел. Извините ребята, Федя, Катрэ. Не могу. Не за что зацепиться. Вступать на путь который почти довел меня до развода, путь который из за агрессии и раздражительности почти разругал меня с коллегами и друзьями, путь из за которого мой ребенок стал просить меня "Не кричать"-не хочу. Толстый брюзга, ворчун с открывшимися хроническими болячками -я не готов платить столько.
Я буду говорить то, что будет очередной раз резать постулаты этого форума. Мне хорошо, у меня прошли стоматиты, бронхиты, я похудел на 5 кг, жуя что хочу и когда хочу. У меня в семье мир и порядок. На работе коллектив мне снова улыбается а друзья зовут на кольян и виски. Я боюсь вернуться к Вам. Боюсь депрессий и перепадов настроения, боюсь вечной тяги и накаьов рождающих мысли о суициде.
Извините, до встрече в эфире.
Но ты же будешь заходить к нам в гости? Черт с ним, с этим бросанием.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как же ты прав)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я тоже начинаю не любить счетчики. Но убрать свой не решаюсь, как будто он меня держит. Хотя это все фигня, если честно)
Не нравятся, убери ;). Держат тебя не счетчики, а осознание того, через что ты прошла и что вынесла, пока тебе не стало легче. И например, для меня, счетчик важен на первом этапе, после месяца, он уже не мотивирует, одним днем больше, одним меньше, там уже счет на месяца пошел. :)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Бросить курить-бросить есть-бросить пить- начать бегать-начать играть в помиддоро.

Какой чудовищный ряд. Принцип домино. Второй человек из моих знакомых вступил на эту кривую дорожку. Лучшие люди теряются на этом форуме.

Последнее редактирование:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Бросить курить-бросить есть-бросить пить- начать бегать-начать играть в помиддоро.

Какой чудовищный ряд. Принцип домино. Второй человек из моих знакомых вступил на эту кривую дорожку. Лучшие люди теряются на этом форуме.
Откуда столько пессимизма? И что значит теряются?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Привет:) Разве сильный человек может потеряться?;) думаю, что нет. Помодорро и всё остальное лишь для того, чтоб отвлечься временно, научиться не думать о сигаретах. без тебя скучно здесь...и мне очень жаль, что я не была с тобой в одной стодневке:) там было весело) ты сильный, очень сильный, поэтому точно бросишь, просто когда будешь точно готов проститься с ними навсегда.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
коротко ка прошел сегодняшний день

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Как мне кажется,ты просто еще достаточно молод,вот и не видишь необходимости бросать.А хитрющий мозг тут как тут,и нашептывает:"Так ведь незачем,зачем менять что-то?Нам и так хорошо,привычно..."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу