Ну что вот и итог дня....наверное что то во мне не так... день посидел на форуме, поначитался про пятилетки терпения, ужасы абстинентного синдрома, страдания растяннутые на месяцы, про жор и лишний вес, про агрессию и раздражительность и понял, пойду ка я подальше отсюда. Нахлынувшие воспоминания захлеснули мое сознание. Я честно пытался в них найти хорошее. Хорошее в моем марафоне попыток бросить курить. Не нашел. Извините ребята, Федя, Катрэ. Не могу. Не за что зацепиться. Вступать на путь который почти довел меня до развода, путь который из за агрессии и раздражительности почти разругал меня с коллегами и друзьями, путь из за которого мой ребенок стал просить меня "Не кричать"-не хочу. Толстый брюзга, ворчун с открывшимися хроническими болячками -я не готов платить столько.
Я буду говорить то, что будет очередной раз резать постулаты этого форума. Мне хорошо, у меня прошли стоматиты, бронхиты, я похудел на 5 кг, жуя что хочу и когда хочу. У меня в семье мир и порядок. На работе коллектив мне снова улыбается а друзья зовут на кольян и виски. Я боюсь вернуться к Вам. Боюсь депрессий и перепадов настроения, боюсь вечной тяги и накаьов рождающих мысли о суициде.
Извините, до встрече в эфире.