Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))на работе?
жена начудила.Класс)))
про пить - я ваще не брошу никогда. А про курево 3 месяца не курю, дальше не могу терпеть... После 6 на стену лезу и иду за пачкой.
спасибо.Аналогично.
После 100 дней большинство радостно не курят, а тут же всё только начинается.
Рада, что ты вернулся. Читала твои трагические опусы.
Я тоже запуталась в этом болоте.. Но я помню свои ощущения, когда сорвалась в октябре после недели некурения (рекорд, блин)) Было очень грустно и очень жалела.. Видать, все-таки не курить лучшеМне хорошо курить, а некурить будет опять плохо.
не знаю, я 300 дней продержался и закурил, как будто вчера выкуривал сигарету. Вот радости было... Как ребенок радуется большой конфетеЯ тоже запуталась в этом болоте.. Но я помню свои ощущения, когда сорвалась в октябре после недели некурения (рекорд, блин)) Было очень грустно и очень жалела.. Видать, все-таки не курить лучше
300 дней это ж почти год.. У меня таких сроков никогда не было)) 2.5 месяца, не больше. Но всегда очень жалела, когда закуривала и радости никакой не испытывалане знаю, я 300 дней продержался и закурил, как будто вчера выкуривал сигарету. Вот радости было... Как ребенок радуется большой конфете