Дневник GoteSа. Перезагрузка .

• Автор темы Автор темы GoteS
  • Дата начала Дата начала
P_20190101_010210.webp

Там Асенька собак показывает у меня в дневнике

про пить - я ваще не брошу никогда. А про курево 3 месяца не курю, дальше не могу терпеть... После 6 на стену лезу и иду за пачкой.

Аналогично.
После 100 дней большинство радостно не курят, а тут же всё только начинается.
Рада, что ты вернулся. Читала твои трагические опусы.

Иногда посещает мысль сново бросить курить, раздрожает запах от одежды, думается о здоровье. И тогда я иду читать дневники сорвавшихся, свой дневник, читаю и понимаю, что не хочу бросать, мне хорошо и с запахом и с мыслишками о здоровье... Мне хорошо курить, а некурить будет опять плохо.

Мне хорошо курить, а некурить будет опять плохо.
Я тоже запуталась в этом болоте.. Но я помню свои ощущения, когда сорвалась в октябре после недели некурения (рекорд, блин)) Было очень грустно и очень жалела.. Видать, все-таки не курить лучше :)

Я тоже запуталась в этом болоте.. Но я помню свои ощущения, когда сорвалась в октябре после недели некурения (рекорд, блин)) Было очень грустно и очень жалела.. Видать, все-таки не курить лучше :)
не знаю, я 300 дней продержался и закурил, как будто вчера выкуривал сигарету. Вот радости было... Как ребенок радуется большой конфете

не знаю, я 300 дней продержался и закурил, как будто вчера выкуривал сигарету. Вот радости было... Как ребенок радуется большой конфете
300 дней это ж почти год.. У меня таких сроков никогда не было)) 2.5 месяца, не больше. Но всегда очень жалела, когда закуривала и радости никакой не испытывала :(

А закурил на таком сроке после принятия алкоголя или просто так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу