Дневник GoteSа. Перезагрузка .

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
А закурил на таком сроке после принятия алкоголя или просто так?
у меня алкоголь с сигаретами не связан, более того я накаты (к слову мои накаты это не 10 мин, а пару тройку дней) запивал алкоголем. Много и крепким... А закурил потому что и через 300 дней постоянно в голове мысль была о сигарете. Просто надоело терпеть когда отпустит.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
300 дней это ж почти год.. У меня таких сроков никогда не было)) 2.5 месяца, не больше. Но всегда очень жалела, когда закуривала и радости никакой не испытывала :(
часто в дневниках на горе пишут, что через какое то время иногда, очень появляется мысль о сигарете, так вот у меня все 300 дней иногда, очень редко мысль о сигарете пропадала... Обычно всегда тянуло... С самого утра.

R

ReLaX

Всем добрый день. Как тут пыльно... Пойду пропылесошу. Окошки открыть надо, а то затхлостью пахнет.
Здаров!!)) Почитал, до бана и сейчас, напомнило фильмец один, где случайно дьявола выпустили:giggle: без обид)) Удачи тебе!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Здаров!!)) Почитал, до бана и сейчас, напомнило фильмец один, где случайно дьявола выпустили:giggle: без обид)) Удачи тебе!
ну медаль поганца форума просто так не дается, да и вообще редко есть у кого.))) я писал честно, без прикрас и розовых очков...

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Иногда посещает мысль сново бросить курить, раздрожает запах от одежды, думается о здоровье. И тогда я иду читать дневники сорвавшихся, свой дневник, читаю и понимаю, что не хочу бросать, мне хорошо и с запахом и с мыслишками о здоровье... Мне хорошо курить, а некурить будет опять плохо.

А закурил потому что и через 300 дней постоянно в голове мысль была о сигарете.

часто в дневниках на горе пишут, что через какое то время иногда, очень появляется мысль о сигарете, так вот у меня все 300 дней иногда, очень редко мысль о сигарете пропадала... Обычно всегда тянуло... С самого утра.

Один в один.

И я опять закурила. Не курила 144 дня. Устала .....

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Всем привет я снова тут. А значит, сарказм, юмор, тусовки, дискотеки и вписки в моем дневнике снова начинаются...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу