Дневник GoteSа. Перезагрузка .

• Автор темы Автор темы GoteS
  • Дата начала Дата начала
А закурил на таком сроке после принятия алкоголя или просто так?
у меня алкоголь с сигаретами не связан, более того я накаты (к слову мои накаты это не 10 мин, а пару тройку дней) запивал алкоголем. Много и крепким... А закурил потому что и через 300 дней постоянно в голове мысль была о сигарете. Просто надоело терпеть когда отпустит.

300 дней это ж почти год.. У меня таких сроков никогда не было)) 2.5 месяца, не больше. Но всегда очень жалела, когда закуривала и радости никакой не испытывала :(
часто в дневниках на горе пишут, что через какое то время иногда, очень появляется мысль о сигарете, так вот у меня все 300 дней иногда, очень редко мысль о сигарете пропадала... Обычно всегда тянуло... С самого утра.

Всем добрый день. Как тут пыльно... Пойду пропылесошу. Окошки открыть надо, а то затхлостью пахнет.
Здаров!!)) Почитал, до бана и сейчас, напомнило фильмец один, где случайно дьявола выпустили:giggle: без обид)) Удачи тебе!

Здаров!!)) Почитал, до бана и сейчас, напомнило фильмец один, где случайно дьявола выпустили:giggle: без обид)) Удачи тебе!
ну медаль поганца форума просто так не дается, да и вообще редко есть у кого.))) я писал честно, без прикрас и розовых очков...

Иногда посещает мысль сново бросить курить, раздрожает запах от одежды, думается о здоровье. И тогда я иду читать дневники сорвавшихся, свой дневник, читаю и понимаю, что не хочу бросать, мне хорошо и с запахом и с мыслишками о здоровье... Мне хорошо курить, а некурить будет опять плохо.

А закурил потому что и через 300 дней постоянно в голове мысль была о сигарете.

часто в дневниках на горе пишут, что через какое то время иногда, очень появляется мысль о сигарете, так вот у меня все 300 дней иногда, очень редко мысль о сигарете пропадала... Обычно всегда тянуло... С самого утра.

Один в один.

И я опять закурила. Не курила 144 дня. Устала .....

Всем привет я снова тут. А значит, сарказм, юмор, тусовки, дискотеки и вписки в моем дневнике снова начинаются...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу