Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вредно, противно, не модно, чувствую себя ущербной из-за этой привычки. Курю, чтобы никто не видел. Дочь ворчит, зять тоже "ай-яй-яй" говорит. Внук растет, не хочу, чтобы чувствовал от меня запах этот противный ...Привет.
Ничего страшного, устраивайся, читай, на форуме очень много информации, знай врага своего в лицо.
И не бойся бросать, на этой стороне лучше гораздо. А почему хотела бросить?
Ага, уже сижу пропитываюсь). Лучше "рано" пусть зажжется лампочка!)))Посиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка.![]()
С 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянноПосиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка.![]()
А прятаться не надо. Курение не преступление, а болезнь. Выпячивать свои болезни не стоит, но и сильно уж прятаться тоже ни к чему, ну есть язвочка, ну что уж тут!Дочь ворчит, зять тоже "ай-яй-яй" говорит.
а может стоит выключателем щелкнуть?С 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянно
Привет. А давно это сколько. Попробуй написать о себе чуть чуть поподробнее. Я курила 31 год. Сейчас не курю почти три месяца и убеждена что это навсегда. Добро пожаловать осваивайся читай дневники и все у тебя получится. Понадобится помощь зови поможем.Курю давно.
Бросить хотела 100500 раз. Аллен К. не помог. Силы воли, видимо, нет. Хочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.
А ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.С 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянно
Так форум мотиватор, а не волшебный электрикС 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянно
Я курю примерно столько же. У меня какая-то боязнь, что лишусь чего-то важного-нужного. Умом-то понимаю, что наоборот приобрету .Привет. А давно это сколько. Попробуй написать о себе чуть чуть поподробнее. Я курила 31 год. Сейчас не курю почти три месяца и убеждена что это навсегда. Добро пожаловать осваивайся читай дневники и все у тебя получится. Понадобится помощь зови поможем.
Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневникА ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.
попробуй ЧампиксХочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.
Смотри! Обещал - заведи значит! И еще, здесь, мне сказали, типа, все на ТЫ.Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневник
А ты не бойся, ты ведь здесь не одна такая. И потом, здесь всегда есть кому тебя поддержать и подсказать.Я курю примерно столько же. У меня какая-то боязнь, что лишусь чего-то важного-нужного. Умом-то понимаю, что наоборот приобрету .
Таблеток всяких я опасаюсь... Но, почитаю для начала про них. Спасибо!попробуй Чампикс
я чего только не пробовал, все мимо
а тут, о чудо, - не курю
крч Юлькинамать, удачи, все в твоих руках и не только
Оооооо да я через это прошла это так выкручивает зависимость. На самом деле ты во первых приобретешь свободу и во вторых приобретешь время и в третьих приобретешь здоровье и этот список можно продолжать и продолжать.Я курю примерно столько же. У меня какая-то боязнь, что лишусь чего-то важного-нужного. Умом-то понимаю, что наоборот приобрету .