Дневник и фсё, пока не до креатива

• Автор темы Автор темы lin_i
  • Дата начала Дата начала

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Курю давно.
Бросить хотела 100500 раз. Аллен К. не помог. Силы воли, видимо, нет. Хочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.

Привет.
Ничего страшного, устраивайся, читай, на форуме очень много информации, знай врага своего в лицо.
И не бойся бросать, на этой стороне лучше гораздо. А почему хотела бросить?

Привет.
Ничего страшного, устраивайся, читай, на форуме очень много информации, знай врага своего в лицо.
И не бойся бросать, на этой стороне лучше гораздо. А почему хотела бросить?
Вредно, противно, не модно, чувствую себя ущербной из-за этой привычки. Курю, чтобы никто не видел. Дочь ворчит, зять тоже "ай-яй-яй" говорит. Внук растет, не хочу, чтобы чувствовал от меня запах этот противный ...

Посиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка. :)
Ага, уже сижу пропитываюсь). Лучше "рано" пусть зажжется лампочка!)))

Посиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка. :)
С 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянно

Дочь ворчит, зять тоже "ай-яй-яй" говорит.
А прятаться не надо. Курение не преступление, а болезнь. Выпячивать свои болезни не стоит, но и сильно уж прятаться тоже ни к чему, ну есть язвочка, ну что уж тут!

Да, есть отдельные экземпляры, непробиваемые. Не расстраивайся, после третьего инфаркта пробьёт!;)

Курю давно.
Бросить хотела 100500 раз. Аллен К. не помог. Силы воли, видимо, нет. Хочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.
Привет. А давно это сколько. Попробуй написать о себе чуть чуть поподробнее. Я курила 31 год. Сейчас не курю почти три месяца и убеждена что это навсегда. Добро пожаловать осваивайся читай дневники и все у тебя получится. Понадобится помощь зови поможем.

А ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.

Так форум мотиватор, а не волшебный электрик
Smeshnoy-e`lektrik.jpg

мы можем подсказать в какой стороне выключатель, или где купить другую лампочку, а зажигать свет вы сами должны.

Привет. А давно это сколько. Попробуй написать о себе чуть чуть поподробнее. Я курила 31 год. Сейчас не курю почти три месяца и убеждена что это навсегда. Добро пожаловать осваивайся читай дневники и все у тебя получится. Понадобится помощь зови поможем.
Я курю примерно столько же. У меня какая-то боязнь, что лишусь чего-то важного-нужного. Умом-то понимаю, что наоборот приобрету .

А ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.
Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневник

Хочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.
попробуй Чампикс
я чего только не пробовал, все мимо
а тут, о чудо, - не курю
крч Юлькинамать, удачи, все в твоих руках и не только

Я курю примерно столько же. У меня какая-то боязнь, что лишусь чего-то важного-нужного. Умом-то понимаю, что наоборот приобрету .
А ты не бойся, ты ведь здесь не одна такая. И потом, здесь всегда есть кому тебя поддержать и подсказать.

попробуй Чампикс
я чего только не пробовал, все мимо
а тут, о чудо, - не курю
крч Юлькинамать, удачи, все в твоих руках и не только
Таблеток всяких я опасаюсь... Но, почитаю для начала про них. Спасибо!

Оооооо да я через это прошла это так выкручивает зависимость. На самом деле ты во первых приобретешь свободу и во вторых приобретешь время и в третьих приобретешь здоровье и этот список можно продолжать и продолжать.
Почитай это мне очень помогло http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу