Дневник измученного сигаретами :(

Способ отказа
Форум некурим

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
11 сижек и полная круха кофея. Через 29 минут занятие. Жость, то ли покурить, то ли не покурить...

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
5 сижек на вечер и утро :)
Думаю, что на утро может снова не хватить :(
Эх, не зависеть бы от них :( Было бы море радости и счастья :)

Реакции: Kisa

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Одна цыгорэтко осталась!!! Завтра буду лапу сосать все утро... :) Что характерно, на работку ушло 10 цыгоретак, и на дом ушло столько же. Расту :D

• Love

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Завтра я иду на работку, пахать... Все отдыхать, а я пахать!!! Что может быть лучше делать то, что не делает большинство?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Утро. Ни одной сижки нету. Полтора часа до открытия магазинов. Ну как так-то? :(

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Жесть. Пол часа до открытия магазина, а я уже выпрыгнуть из себя готов. Поставлю рекорд зато - нестреляние сигарет до открытия магазина. Такая ачивка (достижение).

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Это жестко: я живу очень скромно, не позволяю себе никаких излишеств, а вот сигареты позволяю. Че за жесть? :(

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Пришел в магазин, купил себе сигарет и дешевой газировки. Никто представить себе не может, насколько вкусна та газировка!!! Как в старые добрые: я считаю копейки, и любой бонус в виде вкусности кажется чем-то невероятным!

Посмотрел ради интереса на ассортимент алкогольного яда и в который раз порадовался, что я от него свободен!!!

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Там водка от 250 до + бесконечности. И с такими украшательствами, и с такими... В основном, нейромаркетинг, красивая упаковка, а внутри - ослиная моча.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу