Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Спать.пока не поймёшь,где ты.2 сигаретки Уже не знаю, что лучше: спать и не понимать, где я, или не спать каждый раз и вдыхать этот яд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спать.пока не поймёшь,где ты.2 сигаретки Уже не знаю, что лучше: спать и не понимать, где я, или не спать каждый раз и вдыхать этот яд.
Ага. Интересно пишет. Легкий слог. Должен бы легко бросить)А ты забавный(с)
Бывает. Правда, лучше переспать такие мысли.Суицидные мысли. Я устал от всего. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Хотелось бы покончить с этим всем раз и навсегда.
"Переспать" - это не мое Я лучше переемБывает. Правда, лучше переспать такие мысли.
К врачу хорошо бы сходить. Фармацевтическую помощь выпишет на время бросания.
Да с мыслями переспать. Так говорят. Выражение, часто используемое."Переспать" - это не мое Я лучше переем
Спасибо Мой слог достался мне по наследству от матери, она у меня профессиональный публицист.Ага. Интересно пишет. Легкий слог. Должен бы легко бросить)
Здорово! Это очень замечательно, тебя приятно читать.Спасибо Мой слог достался мне по наследству от матери, она у меня профессиональный публицист.
Спасибо... Я засмущался прямЗдорово! Это очень замечательно, тебя приятно читать.
У меня раз в месяц-два нападает жор на сладкое, и я сметаю все сладости на своем пути...А я накупила сегодня сладостей. Прямо очень тянет последние пару недель на сладкое. А раньше вообще не надо было.
У меня вторая неделя такая) Это мы чего-то себе компенсируем, восполняем недостаток приятного разнообразия. Надо бы мне гулять почаще и и грать с собаками.У меня раз в месяц-два нападает жор на сладкое, и я сметаю все сладости на своем пути...
Пользуйся белой магией@Kisa, я колдовать пошел...
У меня "белой" маны полно, надо потратитьПользуйся белой магией