Дневник измученного сигаретами :(

Способ отказа
Форум некурим

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220711_113717_022.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ага, типа того. :( С ума уже схожу, среди ночи думаю, что "а может, мне действительно нужна семья и диты?" :eek:
Я тож так люблю)
Это стрессовое сейчас. Я вообще на первых порах бросания с соседями по ночам воевала. И плакала постоянно. И думала всякую фигню. Это часть процесса. Просто наблюдай.

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Я тож так люблю)
Это стрессовое сейчас. Я вообще на первых порах бросания с соседями по ночам воевала. И плакала постоянно. И думала всякую фигню. Это часть процесса. Просто наблюдай.
Лишь бы этот процесс не вышел за рамки контроля :)

Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Зеленый Кристалл

Авторитетная личность
Реакции
852
Анахоретство, отшельничество - истинный путь, который мне светит форева...
Я сам его выбрал, я сам себя создал таким, какой я есть, и это - мой путь...
В идеале, я не буду курить, употреблять пищу животного происхождения, забуду о всех стимуляторах мира вроде сахара и кофе, а уж, тем более, об энергетиках, газировках и алкоголе; я не буду кидать лишних взглядов на противоположный пол, никогда не буду заниматься блудом, рукоблудием и прелюбодеянием; не буду играть в компьютерные игры, не буду использовать операционную систему Windows и вообще - продукцию компании Microsoft. Не буду выставлять свои фотографии в интернете, не буду рассказывать другим о себе, и не буду поддерживать отношения более, чем с 3 людьми. Не буду гулять, буду жить затворнической жизнью. Не буду многоглагольствовать, смеяться, браниться и гневаться.
Надеюсь, я достигну таких высот в самое ближайшее время...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу