Сила воли Дневник Каракатицы

Муж против моего похода к терапевту с просьбой выписать феназепам, говорит что мне откажут из-за нормальности
Не узнаешь, пока не проверишь и не сходишь. А терапевт, если не выпишет это лекарство, то может чего другого выпишет, тоже действенного.

Не узнаешь, пока не проверишь и не сходишь. А терапевт, если не выпишет это лекарство, то может чего другого выпишет, тоже действенного.
Это была минута слабости. Нам не повезло с терапевтом, к сожалению бессменным.

Нам не повезло с терапевтом, к сожалению бессменным.
А бессменным - это как? Ну вот, когда записываюсь к терапевту, то у меня в терминале (и на сайте) выдается целый список фамилий врачей, к которым имею права записаться и пойти. Даже без заявления смены одного терапевта другим. Получается, что можно любого выбрать и к нему пойти. Тем более, что у тебя разовая просьба, без анализов и последующего слежения.

А бессменным - это как? Ну вот, когда записываюсь к терапевту, то у меня в терминале (и на сайте) выдается целый список фамилий врачей, к которым имею права записаться и пойти. Даже без заявления смены одного терапевта другим. Получается, что можно любого выбрать и к нему пойти. Тем более, что у тебя разовая просьба, без анализов и последующего слежения.
У нас самая худшая поликлиника в Москве. Писать в форуме о том, что не все заявленное работает не хочется, но такова она жизнь. Просто констатирую факт, что пока не пойду к врачу. Валерьянка помогает. Прошу прощения, если получилось резковато. Но больная тема очень по поводу терапевта (там все очень запущено). Хотя, наверное, стоит разобраться с данной ситуацией.

Последнее редактирование:
У нас самая худшая поликлиника в Москве. Писать в форуме о том, что не все заявленное работает не хочется, но такова она жизнь. Просто констатирую факт, что пока не пойду к врачу. Валерьянка помогает. Прошу прощения, если получилось резковато. Но больная тема очень по поводу терапевта (там все очень запущено). Хотя, наверное, стоит разобраться с данной ситуацией.
Смотри сначала начни норм спать, потом норм есть, если эти два пункта соблюдаются, начинай ловить положительные
эмоции, гуляй отвлекайся и со временем организм начнет восстанавливаться))) Не резко а потихоньку))

Имею очень противоречивое, тревожное настроение, поэтому выкладываю у себя в дневнике картинку "Цветок кактуса". Пусть живет на страницах моего дневника.
27.07.2016 года
033.jpg

Не поняла вопрос. Почему я решила бросить? Так сложилось, карты легли. У меня расход на сигареты бесконечен. Курила уже много не накуривалась. Каждые минут 20.
Та же фигня курил много очень)) Никогда не бросал)) Просто понял , что здоровье подорвал ужасть((

Та же фигня курил много очень)) Никогда не бросал)) Просто понял , что здоровье подорвал ужасть((
Будем выкарабкиваться, только знаешь. Я пока победителем себя ну ни капли не ощущаю. А ощущаю себя неудачницей. Все. Меня опять накрыло. Приходила подруга, она курит. Она не курила при мне и даже за 3 часа общения ни разу не вышла покурить (уважает меня). Но вот я так ей завидую. И вот сейчас я заплакала от жалости к себе. Ушла стирать пыль по квартире и мыть зеркала.

Будем выкарабкиваться, только знаешь. Я пока победителем себя ну ни капли не ощущаю. А ощущаю себя неудачницей. Все. Меня опять накрыло. Приходила подруга, она курит. Она не курила при мне и даже за 3 часа общения ни разу не вышла покурить (уважает меня). Но вот я так ей завидую. И вот сейчас я заплакала от жалости к себе. Ушла стирать пыль по квартире и мыть зеркала.
Блин мне курить уже не хочеться(ну может чуть чуть), хочеться чтоб состояние это дурное прошло))

Оно накатами фигачит сейчас)) Просто пипец(( Когда станет это хорошо?))
Я задала вопрос в раздевалке. У нас вроде бы есть со сроками побольше. Пусть отвечают. Когда отпустят накаты?
А от себя пишу одно : Держись. Я с тобой!

Я б тоже заплакала. У меня было наоборот все бросили, а я осталась курить, я так на них злилась как так они смогли бросить, а я не могу, не верила, что они реально не курят. Чувствовала себя ущербной.

Я знаю одно если я сдамся, то все....больше я из этого болота- курения не вылезу. Даже не хочу вспоминать, что я пережила пока не курю, как я еще никого не убила не знаю.......
Вот сейчас все класс( постучю по дереву) нет ни накатов, ни желания закурить, ни депрессии. Ответ 6 месяцев....

Вот не надо! Пожалуйста! Не ставь себя в позицию жертвы! Как раз ты победитель! А подруга-не хуже и не лучше тебя! Возможно, если ты перевернешь у себя в голове позиции и подруга за тобой поддтянется!
Милая Каракатица, держись!!!

Всё у нас в голове!
Честно....я пока тоже боюсь пересекаться с близким курящим своим окружением...ищу в себе силы и мудрости)

Каракатица, нужно быть начеку! Всегда! Очень опасно вернуться туда! Нельзя!
Ты умничка! Перестать страдать по ним! Вообще, меньше о том них думать! Возможно, Ничего не поменялось в жизни! Только нет сигарет! Нет и не надо! Господи, они ничего нам не дают! Это лишь иллюзия!
Я верю в тебя! Отпустит обязательно!
Здоровья тебе:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу