Сила воли Дневник Каракатицы

Не курю 75 дней!
29.07.2016 года
aaqucg5nyzw.jpg

Прувет)) Как ты?)) Сегодня настроение гуд(несмотря на состояние под шафе), может потому что пятница), а еще у нас жара просто жопа((
Состояние имею стабильное. Со сном все еще проблемы есть, пью валерьянку. Развиваю терпение.

Нашла картинку, которая характеризует мое состояние на 75 дней.
Я чувствую себя маленьким лягушонком под листиком во время дождя. Как-то так.
pogoda.jpg

Не курю 76 дней. Нервозность сохраняется, проблемы со сном. Терплю. Проблема с болью в ноге уменьшилась.

Записалась участвовать в "Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!". Старт 01.08.2016 года. Каждый день 20 минут буду изучать "Базовый курс JavaScript" иначе никогда не начну. Буду тренировать самодисциплину.
30.07.2016 года

Записалась участвовать в "Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!". Старт 01.08.2016 года. Каждый день 20 минут буду изучать "Базовый курс JavaScript" иначе никогда не начну. Буду тренировать самодисциплину.
30.07.2016 года

Леночка, благодаря тебе (твоему дневнику) узнала об этом проекте. Тоже записалась. Будем в одной команде самодисциплинироваться :cool:

30.07.2016 года
А чо это за курс?

А чо это за курс?
javascript язык программирования, у меня много книг, что нужно изучать. Это скажем так одна из них, на самом деле их 3 у меня. И я боюсь, что это не предел. Мне еще потом поискать придется, но начинать надо. Этикет я пока заставить себя изучить даже за 1000 эскудо не смогу, а такая книжка у меня тоже есть. Хотя основы этикета я еще в институте сдавала. Считалось ранее, не знаю как сейчас, что в связи с тем, что окончании моего учебного заведения человек получал дворянство и после перестройки нас всех решили обучить этикету, чтобы не уронили честь.:) Вот зачем мне могут понадобиться правила быть представленной королеве Англии. Хотя если подумать, а вдруг?

А чо это за курс?

Самодисциплина Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Правило 20 минут - легко, просто и эффективно!
Старт - 1 августа (понедельник).
Продолжительность - 1 месяц.
Идёт набор - до 18-00, 1 августа (с учётом, что в понедельник 20-ка всё таки будет сделана). :)

Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия, которая поможет достичь своей цели, начиная с выполнения маленьких этапов ежедневно. Она называется искусством маленьких шагов. Эта теория включает в себя правило 20 минут.

Суть этого правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для выполнения своей цели, а можно начать уделять этому дел всего 20 минут ежедневно. Этот промежуток времени можно перетерпеть, даже если не хочется этим заниматься. Это правило — прекрасный способ борьбы с ленью и он замечательно повышает мотивацию!

Правило 20 минут

1. Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
  2. Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
  3. Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
  4. Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
  5. Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
  6. Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
  7. Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
  8. Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу