Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Леночка))))
хорошего тебе дня и удачи!!!!!!!!!!!!!!![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прувет)) Как ты?)) Сегодня настроение гуд(несмотря на состояние под шафе), может потому что пятница), а еще у нас жара просто жопа((
Поздравляю)))))
Спасибо!Поздравляю)))))Посмотреть вложение 223360
Состояние имею стабильное. Со сном все еще проблемы есть, пью валерьянку. Развиваю терпение.Прувет)) Как ты?)) Сегодня настроение гуд(несмотря на состояние под шафе), может потому что пятница), а еще у нас жара просто жопа((
Записалась участвовать в "Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!". Старт 01.08.2016 года. Каждый день 20 минут буду изучать "Базовый курс JavaScript" иначе никогда не начну. Буду тренировать самодисциплину.
30.07.2016 года
Будем.Леночка, благодаря тебе (твоему дневнику) узнала об этом проекте. Тоже записалась. Будем в одной команде самодисциплинироваться![]()
А чо это за курс?Записалась участвовать в "Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!". Старт 01.08.2016 года. Каждый день 20 минут буду изучать "Базовый курс JavaScript" иначе никогда не начну. Буду тренировать самодисциплину.
30.07.2016 года
javascript язык программирования, у меня много книг, что нужно изучать. Это скажем так одна из них, на самом деле их 3 у меня. И я боюсь, что это не предел. Мне еще потом поискать придется, но начинать надо. Этикет я пока заставить себя изучить даже за 1000 эскудо не смогу, а такая книжка у меня тоже есть. Хотя основы этикета я еще в институте сдавала. Считалось ранее, не знаю как сейчас, что в связи с тем, что окончании моего учебного заведения человек получал дворянство и после перестройки нас всех решили обучить этикету, чтобы не уронили честь.А чо это за курс?
А чо это за курс?
Привет. Не курю.Ну че как ты?? На жаре хожу чуть подвеянный))