Сила воли Дневник Каракатицы

Спасибо, мне очень важна поддержка. Я действую, но не все получается пока.:)
Это один из показателей, что мы сильнее всякой срани)) Я вот тоже месяц назад жить не хотел, а вот на выходных пошел на огород рвать бурьян в жару)) Дурак конечно, но главное настрой)) Порвал полтара часа такая слабость напала ппц)) И настроение сразу опять в ноль , но главное попытка вырваться была))

Я вот тоже месяц назад жить не хотел
Ты не один. Это я тебе могу сказать однозначно. Я 3 года не подходила к компу, не могла. Знаешь, я когда-то познакомилась с девушкой. Она на скрипке профессионально играла и надорвалась. Не могла играть (я тогда не могла понять как можно было переиграть). Со мной было тоже. Я 3 года не подходила к компу, не могла. Вот начала бросать курить и подошла, мало того я зарегистрировалась на данном форуме. А сейчас опять начала читать профессиональную литературу. Небольшими шагами получается. Курение - симптом, что со мной что-то не так. Костыля - сигареты больше нет и вот мы такие стоим, но не одни.

Ты не один. Это я тебе могу сказать однозначно. Я 3 года не подходила к компу, не могла. Знаешь, я когда-то познакомилась с девушкой. Она на скрипке профессионально играла и надорвалась. Не могла играть (я тогда не могла понять как можно было переиграть). Со мной было тоже. Я 3 года не подходила к компу, не могла. Вот начала бросать курить и подошла, мало того я зарегистрировалась на данном форуме. А сейчас опять начала читать профессиональную литературу. Небольшими шагами получается. Курение - симптом, что со мной что-то не так. Костыля - сигареты больше нет и вот мы такие стоим, но не одни.
Ого, я такого не встречала.
Теперь точно все будет хорошо....

не понял, че ты к компу не подходила? как это переиграла на скрипке?

не понял, че ты к компу не подходила? как это переиграла на скрипке?
У меня было закрытие проекта, травма, все очень нервозно. Результат - долгое лечение и я не могла больше программировать, работать на компьютере 3 года. Сейчас могу. Вот на форуме сижу, разобрала завалы на носителях информации. А девушка - это пример. Типа того, что иногда жить не хочется, а иногда вообще ничего не хочется и ты ничего не можешь (такое состояние тоже бывает).
А лично для тебя я пишу, что ты не один.

P.S. Кстати, у меня отпустило ногу. Она у меня больше не болит. Тра-ля-ля.:)

Последнее редактирование:
У меня было закрытие проекта, травма, все очень нервозно. Результат - долгое лечение и я не могла больше программировать, работать на компьютере 3 года. Сейчас могу. Вот на форуме сижу, разобрала завалы на носителях информации. А девушка - это пример. Типа того, что иногда жить не хочется, а иногда вообще ничего не хочется и ты ничего не можешь(такое состояние тоже бывает).

P.S. Кстати, у меня отпустило ногу. Она у меня больше не болит. Тра-ля-ля.
Ура, я по поводы ноги, у меня что то никак ...болит....

У меня было закрытие проекта, травма, все очень нервозно. Результат - долгое лечение и я не могла больше программировать, работать на компьютере 3 года. Сейчас могу. Вот на форуме сижу, разобрала завалы на носителях информации. А девушка - это пример. Типа того, что иногда жить не хочется, а иногда вообще ничего не хочется и ты ничего не можешь (такое состояние тоже бывает).

P.S. Кстати, у меня отпустило ногу. Она у меня больше не болит. Тра-ля-ля.:)
Ты 3 года в деприсняке была или травму 3 года лечила?

И то, и другое.:) Точнее травму я лечила где-то год, а потом последствия лечения нежданно накрыли. Как-то так. Т.е. я дома была.
Ухх нифига ты в омут залезла)) Но ниче каракатица выбирайся скорей))) У всех свои какие то заебы))

Я похудела все таки!:) Ежедневные прогулки, не пользование лифтом, мили с Лесли Сансон, а также ограничения по еде (нет шоколадных конфет) дали о себе знать. Моя нога не опухает и не болит.
УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Но расслабляться рано.

Последнее редактирование:
Я похудела все таки, ежедневные прогулки, не пользование лифтом, мили с Лесли Сансон, а также ограничение по еде (нет шоколадных конфет) дали о себе знать. Моя нога не опухает и не болит.
УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Но расслабляться рано.
Молодцом )) Вот это правильный настрой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу