Сила воли Дневник Каракатицы

Я рада, что ты на форуме. Обычно в выходные нет, а тут приятный сюрприз.:)
Приветули)) Вчера пива влупил 2,5 литра, сегодня в обед слегка схеровило, но накатики уже полегче но так же неприятны((

накатики уже полегче но так же неприятны
Мы с мужем сегодня 10 км гуляли. Получили солнечный удар, голова кружиться, лежу и набираю на планшете.:)
Итог: идешь гулять, повяжи хотя бы косынку, если оранжевый уровень по жаре.

Мы с мужем сегодня 10 км гуляли. Получили солнечный удар, голова кружиться, лежу и набираю на планшете.:)
Итог: идешь гулять, повяжи хотя бы косынку, если оранжевый уровень по жаре.
Фига се ты клин клином решила))

Не курю 85 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Вчера схватила "солнечный удар", сегодня буду осмотрительнее. До сих пор считаю дни. Думаю над темой "Есть ли жизнь после 40", "Может уже пора привыкать к земле".

Лена! С 85 денёчками:kiss:молодечик!
image.jpeg

Очень переживаю за Юру, @Старый механик , так долго его нет...
Если появится, дай знать, а то я редко сейчас забегаю, надеюсь вообще в порядке)

Очень переживаю за Юру, @Старый механик , так долго его нет...
Если появится, дай знать, а то я редко сейчас забегаю, надеюсь вообще в порядке)
Сразу просигналю и тоже переживаю. Захожу даже на страницу, но больше пока не оставляла сообщений. Продолжаю надеяться на поломку оборудования, перерубание интернета.

Сразу просигналю и тоже переживаю. Захожу даже на страницу, но больше пока не оставляла сообщений. Продолжаю надеяться на поломку оборудования, перерубание интернета.
Хорошо:) ну теперь пока в стодневках точно не потеряемся)

Не курю 86 дней . Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Друг, читающий этот дневник, вчера меня одолела злоба, теперь проблема с зубами. Нельзя злиться! Я гуляла 5 км и все равно расплата за злость настигла. Проблемы со сном продолжаются. Сбился график.

Не курю 87 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Обидчивость и эмоциональность увеличилась. Проблемы с зубами. Стресс сказался. Пришлось идти к стоматологу.

Не курю 88 дней.
Два знака бесконечности.
Посмотреть вложение 228911 Посмотреть вложение 228911
Эмоциональная нестабильность. Медитирую, совершаю пешие прогулки, не пользуюсь лифтом.
Каракатица я тоже эмоционально опять не стабилен))) Новый период синдрома отмены как будто)) Тебе нужно купить тоже чай Успокоительный)) Меня рубит после него спать просто пипец)) Вот на работе сижу и думаю как бы сейчас хорошо уткнуться в подушку, правда тупняк от него усиливаеться как будто тоже)

Тебе нужно купить тоже чай Успокоительный))
Спасибо за совет.
Валерьянка наше Все!

Я вчера обиделась и полезла выяснять и доказывать человеку, что он не прав на форуме. А я в жизни так не поступала раньше. Он написал на полном серьезе, что ВСЕ Москвичи много зарабатывают. А меня так обидело обобщение ВСЕ. И в жизни я тоже очень обидчива стала. Прям переходный период. А ведь я раньше никогда не доказывала ничего. Я просто делала зарубку и проходила мимо. Вот ты пишешь у себя в дневнике, что стал переживать из-за близких намного сильнее. Подтверждаю. У меня что муж, что я очень сейчас эмоциональны. Я вижу, как он расстраивается, а раньше не замечала (хорошо маскировался). Это все из-за бросания, не выздоровели мы еще. Вот только одно плохо. Я тут писала плачу, а я хнычу. А слез нет. Мне-то в отличие от мужчин плакать можно и нужно, а не получается.

В связи с тем, что не курю 88 дней выкладываю в дневнике корабль, т.к. я все таки двигаюсь.Посмотреть вложение 228927
Я в такие моменты не понимаю куда я двигаюсь, зачем)) Нет радости бросания, да и на бросание как то пофиг становиться, главное чтоб этот депресняк отпустил(

Я в такие моменты не понимаю куда я двигаюсь, зачем)) Нет радости бросания, да и на бросание как то пофиг становиться, главное чтоб этот депресняк отпустил(
Терпим, нам осталось немного до 5-ти месяцев. Обещали те, кто были до нас, что отпустит.
Тебе не понравился кораблик? Он плывет за мечтой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу