Сашка Григорович
Авторитетная личность
Приветули)) Вчера пива влупил 2,5 литра, сегодня в обед слегка схеровило, но накатики уже полегче но так же неприятны((Я рада, что ты на форуме. Обычно в выходные нет, а тут приятный сюрприз.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветули)) Вчера пива влупил 2,5 литра, сегодня в обед слегка схеровило, но накатики уже полегче но так же неприятны((Я рада, что ты на форуме. Обычно в выходные нет, а тут приятный сюрприз.![]()
Мы с мужем сегодня 10 км гуляли. Получили солнечный удар, голова кружиться, лежу и набираю на планшете.накатики уже полегче но так же неприятны
Фига се ты клин клином решила))Мы с мужем сегодня 10 км гуляли. Получили солнечный удар, голова кружиться, лежу и набираю на планшете.
Итог: идешь гулять, повяжи хотя бы косынку, если оранжевый уровень по жаре.
Думаю над темой "Есть ли жизнь после 40", "Может уже пора привыкать к земле".
Повезло. К сожалению сегодня душой компании быть не могу. Встала не с той ноги.А мне летать охота в мои 59![]()
Та же хрень)) Настрой вообще ппц))Повезло. К сожалению сегодня душой компании быть не могу. Встала не с той ноги.![]()
Спасибо!
Сразу просигналю и тоже переживаю. Захожу даже на страницу, но больше пока не оставляла сообщений. Продолжаю надеяться на поломку оборудования, перерубание интернета.Очень переживаю за Юру, @Старый механик , так долго его нет...
Если появится, дай знать, а то я редко сейчас забегаю, надеюсь вообще в порядке)
ХорошоСразу просигналю и тоже переживаю. Захожу даже на страницу, но больше пока не оставляла сообщений. Продолжаю надеяться на поломку оборудования, перерубание интернета.
Каракатица я тоже эмоционально опять не стабилен))) Новый период синдрома отмены как будто)) Тебе нужно купить тоже чай Успокоительный)) Меня рубит после него спать просто пипец)) Вот на работе сижу и думаю как бы сейчас хорошо уткнуться в подушку, правда тупняк от него усиливаеться как будто тоже)Не курю 88 дней.
Два знака бесконечности.
Посмотреть вложение 228911 Посмотреть вложение 228911
Эмоциональная нестабильность. Медитирую, совершаю пешие прогулки, не пользуюсь лифтом.
Спасибо за совет.Тебе нужно купить тоже чай Успокоительный))
Я в такие моменты не понимаю куда я двигаюсь, зачем)) Нет радости бросания, да и на бросание как то пофиг становиться, главное чтоб этот депресняк отпустил(В связи с тем, что не курю 88 дней выкладываю в дневнике корабль, т.к. я все таки двигаюсь.Посмотреть вложение 228927
Терпим, нам осталось немного до 5-ти месяцев. Обещали те, кто были до нас, что отпустит.Я в такие моменты не понимаю куда я двигаюсь, зачем)) Нет радости бросания, да и на бросание как то пофиг становиться, главное чтоб этот депресняк отпустил(