Сила воли Дневник Каракатицы

Терпим, нам осталось немного до 5-ти месяцев. Обещали те, кто были до нас, что отпустит.
Тебе не понравился кораблик? Он плывет за мечтой.
Аххахаха молодец)) Вот так паяет а у нас бля кораблик с картинки за мечтой поплыл))) Как же долго то)) Меня ща отпустило малехо)) Легче стало)) Тревога накатила зараза)) Ммммерзкая гадость((

В продолжение темы бобров на реке Яуза.
Покормила уток, возвращалась и увидела новую табличку.
20160811_170451-jpg.229015
Теперь я думаю, а черепах тоже завезут, вместе с бобрами или нет?

В продолжение темы бобров на реке Яуза.
Покормила уток, возвращалась и увидела новую табличку.
20160811_170451-jpg.229015
Теперь я думаю, а черепах тоже завезут, вместе с бобрами или нет?[
Бля крутой у вас парк, а у нас одни склады кругом((

Бля крутой у вас парк, а у нас одни склады кругом((
Я писала, там была свалка. Расчистили, стали привозить деревья, когда пятиэтажки сносили и просто так. Сейчас назвали место парком. Есть река Яуза. На реке живут утки. А теперь стали появляться таблички на счет бобров и черепах. Как думаешь завезут черепах к нам?
Правда зимой река замерзает. А как же чепепахи будут.

Я писала, там была свалка. Расчистили, стали привозить деревья, когда пятиэтажки сносили и просто так. Сейчас назвали место парком. Есть река Яуза. На реке живут утки. А теперь стали появляться таблички на счет бобров и черепах. Как думаешь завезут черепах к нам?
Правда зимой река замерзает. А как же чепепахи будут.
Не знаю , но у нас тоже есть водоемы которые замерзают и черепах там дофига))

Не знаю , но у нас тоже есть водоемы которые замерзают и черепах там дофига))
А я никогда не видела черепах в водоемах. Если только на картинках. Но я сегодня смотрела в воду реки. У нас в августе водоемы начинают цвести. Еще месяц назад были видны рыбки. А теперь не видны. Думаешь черепах запустили, просто их не видно?

А я никогда не видела черепах в водоемах. Если только на картинках. Но я сегодня смотрела в воду реки. У нас в августе водоемы начинают цвести. Еще месяц назад были видны рыбки. А теперь не видны. Думаешь черепах запустили, просто их не видно?
Ты их можешь только на берегу увидеть, когда они на солнце греються)

Не курю 89 дней.
Минусы. Проблемы со сном. Начала худеть и появились проблемы с едой. Ночью темную съела вареную куриную ножку с куском белого хлеба. Раньше я курила ночью, теперь есть хожу. Одна привычка нехорошая заменилась другой. Принцип замены работает. А вот принцип отказа не работает. НЕ могу психологически себе сказать: "Ты больше не будешь есть ночью". Если так делаю, то сразу туда иду потому, что приходит паника. И как я спасаюсь, чтобы не курить или не есть шоколадные конфеты - у меня их просто нет. Но была куриная ножка. теперь мучаюсь от боли в животе. Я очень самовнушаема.
Хотя, ну съела и съела. Не выходит у меня пока похудеть.
Плюсы. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Что привело к лучшей физической форме.

Не курю 89 дней.
Минусы. Проблемы со сном. Начала худеть и появились проблемы с едой. Ночью темную съела вареную куриную ножку с куском белого хлеба. Раньше я курила ночью, теперь есть хожу. Одна привычка нехорошая заменилась другой. Принцип замены работает. А вот принцип отказа не работает. НЕ могу психологически себе сказать: "Ты больше не будешь есть ночью". Если так делаю, то сразу туда иду потому, что приходит паника. И как я спасаюсь, чтобы не курить или не есть шоколадные конфеты - у меня их просто нет. Но была куриная ножка. теперь мучаюсь от боли в животе. Я очень самовнушаема.
Хотя, ну съела и съела. Не выходит у меня пока похудеть.
Плюсы. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Что привело к лучшей физической форме.
Знаешь чо, ты жри, если организм просит -жри, ночью, днем, утром-пофиг)) Поправишься ,да и хер с ним, не будешь лифтом пользоваться подольше) Зато организм будет все питательные вещества получать ) Я тут выяснил, что тупняк этот не проходит быстро, это типо спазма сосудов в мозге, он постепенно уходит до года может быть просто ппц((

это типо спазма сосудов в мозге, он постепенно уходит до года
Ты меня напугал.:cold:
Тогда действительно лучше есть, подольше позанимаюсь и помодорю я верно. Тяжело, но я помодорю. Иначе вообще думать не смогу. Мозг надо разгонять тоже.

Ты меня напугал.:cold:
Тогда действительно лучше есть, подольше позанимаюсь и помодорю я верно. Тяжело, но я помодорю. Иначе вообще думать не смогу. Мозг надо разгонять тоже.
Че ты испугалась это не страшно))) Ты меня не поняла) С катушек ты же не слетишь)) Просто когда курила мозг получал постоянно допинг в виде никотина, отсюда была и острота мышления и многозадачность, но мы его перегружали, сейчас он отходит от нагрузок, постепенно выведуться все шлаки, проходимость сосудов восстановиться)) Мы и сейчас ведь не тупые)) Если сосредоточиться на задаче она решаеться)) Просто не так быстро как раньше, ну и усилей побольше)) Кароче все говорят не нервничать и плыть по течению и многие симптомы уйдут сами собой)) Просто очень легко сказать НЕ НЕРВНИЧАЙ)) А нервы у нас сейчас сама знаешь какие, вот мы и усугубляем и притормаживаем восстановления организма)) А знаешь почему я ща выебуюсь?? Потому что ща отпустило и чувствую себя хорошо))

ПОДРУГА ПРИВЕТ!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:забежала поздравить))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 90 ДНЕЙ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! и дружочка тебе что б напоминал обо мне)))))))))):bounce::dance::dance::dance:
272168586.jpg
17.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу