Сила воли Дневник Каракатицы

У меня в такие моменты пропадает все желание бороться, почему бляя так долго, все уже забили и не курят, а мы с тобой о стену лбы поразбивали((
Прошу прощения,что встреваю, но я вот тоже мучаюсь, думала все, уже так сильно не будет, ан нет и сна нет , и псих я на воле, и безысходность накрывает и тоска.

Знаешь, я вот что поняла. Просто мы с тобой делимся. А кто-то предпочитает молчать и читать. Хорошо, что я могу написать тебе. У нас в раздевалке иногда народ появится, напишет, что тяжело и исчезает. Причем сроки там могут быть и 8 месяцев.
Хочешь сказать мы не одни такие епнутые)) Аааа еще Витюша есть)) Тоже с нашей ГОП Компашки))

Я не курю 3 месяца. Время, чтобы подвести итоги. Шарахаться и исступленно завидовать курящим перестала. Сигаретный дым и запах раздражать или не нравится так и не начали. Курить периодически хочется. Эмоциональное состояние все еще остается нестабильным. Семечек употребляю значительно меньше. Записалась в стодневку по похудению. Худеть необходимо, т.к. при отказе от курения вес набрался сам собой и очень быстро (в течение месяца). Правда, я немного рановато скорее всего этим озаботилась, т.к. проблему со сном пока не решила. Кстати, худеть я начала где-то через месяц после бросания курить (гуляю, не пользуюсь лифтом и слежу за тем что ем). Это дало результат. Нога (у меня травма) больше не болит и не опухает от избытка веса. Еще начала боротся с "отупением". Записалась на проект и начала помодорить ежедневно по 20 минут. Идет это крайне тяжело. Памяти по-моему у меня нет, соображаю медленно, но я упрямая. Будет и на моей улице праздник и грузовик с мороженым.

Ленуська, поздравляю тебя с 3 месяцами не курения))))))))))) Время летит) ещё хочу пожелать тебе крепкого здоровья))))) и ключики подарить. Пора уж тут прописаться;)ну и тортик, праздник же)))))))
image.png
image.png

Ленуська, поздравляю тебя с 3 месяцами не курения))))))))))) Время летит) ещё хочу пожелать тебе крепкого здоровья))))) и ключики подарить. Пора уж тут прописаться;)ну и тортик, праздник же)))))))Посмотреть вложение 230876Посмотреть вложение 230877
ruu441dc584b5.jpg

Я все таки пошагала с Лесли Сансон 20 минут. Нагрузка не очень серьезная, но полезная. Настроение поднялось. Очень улучшают настроение физические упражнения. Лежит у меня еще диск с двумя блоками упражнений тоже по 20 минут. Надо бы поглядеть. а то лет 6 лежит, а я как купила, так и не делала.

Выбросила в помойку остатки таблеток Донормил (снотворное). Пила его редко, думала что таким образом увеличу и улучшу его действие. Последнюю неделю пила по 2 таблетки ежедневно. На меня не действует. Пошла в аптеку и купила Фитоседан №3 Успокоительный сбор №3. Сегодня вечером попробую первый раз. Напишу по результатам. Необходимо наладить сон. Это не из-за курения проблема. Она была, просто я ее закуривала. А теперь один на один со всеми проблемами и приходится действовать.

Последнее редактирование:
Попробуй, спать надо обязательно. Найти надо что тебе поможет

Необходимо наладить сон. Это не из-за курения проблема. Она была, просто я ее закуривала. А теперь один на один со всеми проблемами и приходится действовать.

У меня тоже со сном то же самое. И ничего, кроме феназепама, не помогает.

Мне его выписали, когда я после неудачной попытки бросить курить, к доктору пошла.

Вот когда совсем беда - пью полтаблетки. А что буду делать, когда он кончится :(

Ох, Лена, я этих сборов в свое время перепила... И валерьянку с пустырником... Все бесполезно.

Я знаю одно - надо сильно устать к ночи. Когда я работала, то никакой бессонницы у меня не было. Ушла на пенсию - и началось.

Только вот спина болит - особо не разбежишься. Нагибаться вообще не могу.

В следующей помодоре обязательно запишу себе пылесосить каждый день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу