Сила воли Дневник Каракатицы

huge.jpeg

Не курю 95 дней. Гуляю, не пользуюсь лифтом. Началась усиленная борьба с бессонницей. Пока побеждает бессонница. Заснула в 8 утра, проспала часа 3 по будильнику. Сейчас состояние легкой осоловелости.

Не курю 96 дней. Все еще считаю дни. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Настроение странно заторможенное (видимо действует настойка выпитая на ночь). Заснула в 2. Планирую продолжить борьбу за здоровый сон. Ушла заниматься делами.

Эййй головоногое Прувет))) Ты с бессоницей боришься)) Чот тоже сон хреновенький стал, проснулся сегодня за два часа до будильника и ворочался всю дорогу)) Подарил тебе пушистого зверя зовут Мясо(не я называл) будет с тобой ночью засыпать))

Последнее редактирование:
Эййй головоногое Прувет))) Ты с бессоницей боришься)) Чот тоже сон хреновенький стал, проснулся сегодня за два часа до будильника и ворочался всю дорогу)) Подарил тебе пушистого зверя зовут Мясо(не я называл) будет с тобой ночью засыпать))
40906121.144205441.jpeg

Мне компания нужна ночью очень. Теперь будет!)

Каракатица, приветик подруга,сегодня тебя вспоминала,проснулась в три часа ночи и все пипец(((((( уснуть не могу,вот так на работу проспала сегодня и так уже 2 дня((((((((грустно немного от этого хочется курить((((

Каракатица, приветик подруга,сегодня тебя вспоминала,проснулась в три часа ночи и все пипец(((((( уснуть не могу,вот так на работу проспала сегодня и так уже 2 дня((((((((грустно немного от этого хочется курить((((
Привет! Нам курить нельзя. Пошла шагать. Спасаюсь деятельностью бурной! Главное не останавливаться! А у тебя дома вся пыль протерта? А может постирать чего надо руками?

Не курю 97 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Опять начала злится на окружающих. Очень тяжело бороться с этим. Приступы буквально волной захлестывают и никак не хотят контролироваться. Пью сбор успокоительный вечером. Борюсь с бессонницей. Пока побеждает бессонница, но я упрямая (заснула в 3:30). Вчера загадала и озвучила, что пойду на рынок пешком (мечтала о дыне). Просыпаюсь, а на улице дождь. И ведь проснулась за 5 минут до установленного будильника.

Муж приготовил отжику. Заменил острый перец на сладкий. К сожалению, другой нельзя, но мне понравилось - вкус лета. А то там, где помодорим все облизываюсь. А мужа вчера спрашивала: "Как пишется слово отжика?" А он запомнил и приготовил.:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу