Каракатица
V.I.P
@Наталья 1976, я с @44-новая я вот думаем над записью в суперфигуру. Но мы сейчас не сможем заниматься профессионально спортом. Расскажи нам. Ты уже там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это моя вторая суперфигура))) но я тож не профи,дома занимаюсь 2-3 раза в неделю,на правильном питании,ну и плюс бассейн)) я там с целью похудеть,а в основном там уже худенькие лепять тело ,красивую фигуру)))) кто сбрасывает а кто наоборот набирает вес)Капитан у нас хороший,все скажет и все расскажет)))) отмечаться о проделанной работе 1 раз в месяц,а каждую неделю по желание)))) там ответят на все вопросы,все доброжелательные)))@Наталья 1976, я с @44-новая я вот думаем над записью в суперфигуру. Но мы сейчас не сможем заниматься профессионально спортом. Расскажи нам. Ты уже там.
Не курю 113 дней.
Спасибо, Наташ. Я думала,там строго и серьезно и обязательно фитнес центр и результаты.это моя вторая суперфигура))) но я тож не профи,дома занимаюсь 2-3 раза в неделю,на правильном питании,ну и плюс бассейн)) я там с целью похудеть,а в основном там уже худенькие лепять тело ,красивую фигуру)))) кто сбрасывает а кто наоборот набирает вес)Капитан у нас хороший,все скажет и все расскажет)))) отмечаться о проделанной работе 1 раз в месяц,а каждую неделю по желание)))) там ответят на все вопросы,все доброжелательные)))
ты знаешь я тож так думала) но там на много все проще,я первую фигуру на 7 кг похудела,а эту пятую вес стоит(((( но я филонила из за болячек,много себя жалела(((((((беру себя в руки)))))))) приходите обязательно,вместе веселее)))Спасибо, Наташ. Я думала,там строго и серьезно и обязательно фитнес центр и результаты.
капитан тот же))) посоветует и упр с больной спиной и ногами,там обо все можно поговорить и попросить совета,я та далека от этого))) Лена,вы сходите почитайте там о чем пишут))))))А если начинающие как мы. Ну я только налаживать питание начала. Потом планирую приседания, но все не быстро. Только месяца через 3 записываться после похудения или можно будет на следующую, ведь твоя заканчивается скоро, если не закончилась. И будет ли капитан в следующей этот же.
я там просто худею....мне там больше понравилось)))))))Наталья 1976, Каракатица, если там можно просто худеть, то можно попробовать.
Спасибо))приходите обязательно,вместе веселее)))
Девочки, а давайте вместе пойдем туда. Там ведь запись чуть ли не на следующей неделе.Наталья 1976, Каракатица, если там можно просто худеть, то можно попробовать.
Я за.Девочки, а давайте вместе пойдем туда. Там ведь запись чуть ли не на следующей неделе.
конечно пойдем,я даже это не обсуждаю)))) там у меня все родное)))Девочки, а давайте вместе пойдем туда. Там ведь запись чуть ли не на следующей неделе.
не за что))))а как у вас успехи вскинем лишнее)Спасибо))
Граммы уходят со скрипом и медленноне за что))))а как у вас успехи вскинем лишнее)
все равно как,пусть и со скрипом,но они уходят))))))) уйдут,никуда не денутся))))) у меня тож слабенько(((((да еще голова кружиться(((Граммы уходят со скрипом и медленно
А я жалею себя много и ленюсьвсе равно как,пусть и со скрипом,но они уходят))))))) уйдут,никуда не денутся))))) у меня тож слабенько(((((да еще голова кружиться(((
Я скинула 2 кг и горда этим.не за что))))а как у вас успехи вскинем лишнее)
аа жалеть себя нельзя((( наоборот надо пожалеть свое тело.у меня много было лишнего веса,аж ступни болели(((((( бедные мои ножки))))))А я жалею себя много и ленюсь