Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Доброе утроночных вбросов и лайков не было....спала?
![]()
Доброе утро.
Да.![]()
а как вы медитируете?Не курю 115 дней! Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Борюсь за здоровый сон (есть победы).
Есть тема : "Бросить курить с Сергеем Задушевным". Там утренняя медитация лежала. Я ее скачала и делаю каждое утро. Я еще в группу Анонимных Курильщиков ходила по скайпу к Задушевному, но сейчас не хожу. Там ребята курящие после срыва появились. А я не на таком уровне бросания, чтобы слушать их рассказы. Да, я признаю что слаба и боюсь сорваться.а как вы медитируете?
Спасибо, поищу, я вот тожене могу читать посты тех кто сорвался, как то уверенность уменьшаетсяЕсть тема : "Бросить курить с Сергеем Задушевным". Там утренняя медитация лежала. Я ее скачала и делаю каждое утро. Я еще в группу Анонимных Курильщиков ходила по скайпу к Задушевному, но сейчас не хожу. Там ребята курящие после срыва появились. А я не на таком уровне бросания, чтобы слушать их рассказы. Да, я признаю что слаба и боюсь сорваться.
Подскажи пожалуйста а где эта тема находится?Есть тема : "Бросить курить с Сергеем Задушевным". Там утренняя медитация лежала. Я ее скачала и делаю каждое утро. Я еще в группу Анонимных Курильщиков ходила по скайпу к Задушевному, но сейчас не хожу. Там ребята курящие после срыва появились. А я не на таком уровне бросания, чтобы слушать их рассказы. Да, я признаю что слаба и боюсь сорваться.
В разделе форума "Способы бросить курить." Пишу с планшета, ссылку дать не могу.Подскажи пожалуйста а где эта тема находится?
Доброе утро.Доброе утро))
![]()
Эта команда станет победителем всех 100-дневок!!!08.09.2016 года записалась в 12-ю стодневку. Я в команде номер 4.
Мне цифра нравится и мы там в одной команде с нашей @RedCat оказались. Мир тесен неимоверно.Эта команда станет победителем всех 100-дневок!!!![]()
Будем в одной стодневке не курить. Заходи в гости, в нашу команду.Каракатица, я в 1команде