Сила воли Дневник Каракатицы

18179348.gif

а как вы медитируете?
Есть тема : "Бросить курить с Сергеем Задушевным". Там утренняя медитация лежала. Я ее скачала и делаю каждое утро. Я еще в группу Анонимных Курильщиков ходила по скайпу к Задушевному, но сейчас не хожу. Там ребята курящие после срыва появились. А я не на таком уровне бросания, чтобы слушать их рассказы. Да, я признаю что слаба и боюсь сорваться.

Есть тема : "Бросить курить с Сергеем Задушевным". Там утренняя медитация лежала. Я ее скачала и делаю каждое утро. Я еще в группу Анонимных Курильщиков ходила по скайпу к Задушевному, но сейчас не хожу. Там ребята курящие после срыва появились. А я не на таком уровне бросания, чтобы слушать их рассказы. Да, я признаю что слаба и боюсь сорваться.
Спасибо, поищу, я вот тожене могу читать посты тех кто сорвался, как то уверенность уменьшается

Подскажи пожалуйста а где эта тема находится?

Не курю 117 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Крайне эмоциональна, тревожно, пью валериану. Спала ночью 8 часов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу