*ZEBRA*
Девушка с характером
Хорошего и вкусного вечера))девочки я отошла, а то у меня все сгорит)позже загляну)))))))))) и жду вас в суперфигуре)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего и вкусного вечера))девочки я отошла, а то у меня все сгорит)позже загляну)))))))))) и жду вас в суперфигуре)
вумница))))))))) надо себя побаловать)Я скинула 2 кг и горда этим.
Согласна.аа жалеть себя нельзя((( наоборот надо пожалеть свое тело.у меня много было лишнего веса,аж ступни болели(((((( бедные мои ножки))))))
вкусного не надоХорошего и вкусного вечера))
А как? Может потом. Хотя я себе иногда шаурму покупаю. У меня рядом с домом прямо при мне женщины готовят.вумница))))))))) надо себя побаловать)
вкусного не надоя уже покушала,потренилась и кефир выпила,душ и спать,сон очень важен)
А как? Может потом. Хотя я себе иногда шаурму покупаю. У меня рядом с домом прямо при мне женщины готовят.
Ой ,я тоже так думаю.. Каракатица, мать, мы ващето в похудейной стодневкеникакой шаурмы((( духи, платья или еще что то) книгу,можно рыбу,куру)
![]()
Ну а чем еще можно себя баловать, когда голодаешь. Я же не на ночь планировала купить, а утром. Я не отрицаю, что худею. Я семечки перестала есть. Когда поняла что они калорийные. А шаурму я еще не считала в счетчике.Ой ,я тоже так думаю.. Каракатица, мать, мы ваще-то в похудейной стодневке![]()
Иногда можно, с утра тем более.Хотя они неполезные,однозначно.Я неверно написала. Мы покупаем иногда чебуреки и это не шаурма. Просто я пока худею не покупала и название перепутала.
У нас открыли точку, где прямо при тебе делают. Это около дома и к нам весь район ездит их покупать. Хотя говорят, что 60 рублей за чебурек дорого.Иногда можно, с утра тем более.Хотя они неполезные,однозначно.
Все будет гуд)) Я тоже с наплывами борюсь фигового настроя, но уже легче переключаться) Держись я с тобой)Не курю 114 дней. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Люди начали бесить по новой, эмоционально несдержана, крайне обидчива, необъективна, капризна.
Спасибо.Все будет гуд)) Я тоже с наплывами борюсь фигового настроя, но уже легче переключаться) Держись я с тобой)