Сила воли Дневник Каракатицы

Ой ,я тоже так думаю.. Каракатица, мать, мы ваще-то в похудейной стодневке:rofl:
Ну а чем еще можно себя баловать, когда голодаешь. Я же не на ночь планировала купить, а утром. Я не отрицаю, что худею. Я семечки перестала есть. Когда поняла что они калорийные. А шаурму я еще не считала в счетчике.

Я неверно написала. Мы покупаем иногда чебуреки и это не шаурма. Просто я пока худею не покупала и название перепутала.
Иногда можно, с утра тем более.Хотя они неполезные,однозначно.

Иногда можно, с утра тем более.Хотя они неполезные,однозначно.
У нас открыли точку, где прямо при тебе делают. Это около дома и к нам весь район ездит их покупать. Хотя говорят, что 60 рублей за чебурек дорого.

Не курю 114 дней. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Люди начали бесить по новой, эмоционально несдержана, крайне обидчива, необъективна, капризна.

Не курю 114 дней. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке. Люди начали бесить по новой, эмоционально несдержана, крайне обидчива, необъективна, капризна.
Все будет гуд)) Я тоже с наплывами борюсь фигового настроя, но уже легче переключаться) Держись я с тобой)

Не курю 115 дней!

Молодец!!!

cvety12.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу