Сила воли Дневник Каракатицы

Я же напилась прямо с первого глотка и спать. :oops: Но повторять мой подвиг не советую. У нас очень маленькие сроки.
не я пиво пью но меня так не уносит)) так ты теперь 50 грм на ночь и храпеть, нафиг те успокоительные

не я пиво пью но меня так не уносит)) так ты теперь 50 грм на ночь и храпеть, нафиг те успокоительные
Ну я же еще и худею. Но хорошего понемножку (не хотелось бы зависимость алкогольную получить). Успокоительные пока не пью. Передышка.

А я наверное опять успокоительные начну. Пару недель не пила. А тут был стресс и так курить хотелось. Что прям безысходность почувствовала и страх. Вот решила посмотреть у кого на похожих сроках ломка была или покачивало. Правда я решила свои порывы тупо заесть. Плюнула на всё и несколько дней ела и пила всё что на глаза попадалось. Ну вот вроде бы отпустило. Но мысль свербит. Типо сейчас нельзя курить но когда - нибудь будет можно?! Надеюсь хватит здравомыслия. Но мыслишки эти прям бесят. Как будто бы это шизоидная часть меня пытается бунт справоцировать.

А я наверное опять успокоительные начну. Пару недель не пила. А тут был стресс и так курить хотелось. Что прям безысходность почувствовала и страх. Вот решила посмотреть у кого на похожих сроках ломка была или покачивало. Правда я решила свои порывы тупо заесть. Плюнула на всё и несколько дней ела и пила всё что на глаза попадалось. Ну вот вроде бы отпустило. Но мысль свербит. Типо сейчас нельзя курить но когда - нибудь будет можно?! Надеюсь хватит здравомыслия. Но мыслишки эти прям бесят. Как будто бы это шизоидная часть меня пытается бунт справоцировать.
Это зависимость. Мы тут скооперировались и учимся терпению в компании. Легко не будет. Курить хочется. А с успокоительным просто у меня передышка. Друзья пьют. Рада тебя видеть у себя. Тем более, что мы в команде похудеек и помодорим вместе.

Последнее редактирование:
Я не курю holographic-1-shaped-foil-balloon-foil.jpg holographic-1-shaped-foil-balloon-foil.jpg full_tsifra-0-golografiya-zero1.jpg дней!

Курить все еще хочу. Режим по сну выправить пока не удается. Очень эмоциональна и обидчива. Нога не болит (Помогли прогулки и сброс веса). Успокоительные не так эффективны в моем случае. Купила мед, молоко есть. Планирую проверить способ с теплым молоком и ложкой меда на ночь. Геркулес в кипятке есть продолжаю, но не утром, а когда просыпаюсь.

Ленусь, доброе утро) я в пути, но не могла не забежать и поздравить тебя)))))))поздравляю!!!!!!очень круто не курить 110 дней))) и Цыфра очень красивая))))
image.jpeg

110! А?!
Круто!!! Бегут денечки, вот только 90 было...плачем,смеемся,гуляем, а они бегут и все дальше мы от вони и болезни!
Пусть каждый день приносит тебе все больше радостных чудес , открытий и сил!
smiles-jesty-246.gif

i
fullsize.jpg

110! А?!
Круто!!! Бегут денечки, вот только 90 было...плачем,смеемся,гуляем, а они бегут и все дальше мы от вони и болезни!
Пусть каждый день приносит тебе все больше радостных чудес , открытий и сил!Посмотреть вложение 238689
i
fullsize.jpg
Спасибо.
Денечки бегут, но я рада. Так надеюсь, что выздоравливаем. Но все еще считаю дни. Многие уже не считают, а я каждый день отмечаю для себя и жду, когда отпустит. Ком в груди все еще сидит и, когда медитирую, я его чувствую. Очень хочется, чтобы рассосался. Я не писала, но живу с первых дней бросания с небоьшой болью в груди постоянно. Она небольшая и можно не обращать внимание, но есть.

Чтобы ни было, мы на верном пути! Все переменится, и я верю,что в лучшую сторону, потому как мы не лежим и стонаем, а действуем...

Спасибо.
Денечки бегут, но я рада. Так надеюсь, что выздоравливаем. Но все еще считаю дни. Многие уже не считают, а я каждый день отмечаю для себя и жду, когда отпустит. Ком в груди все еще сидит и, когда медитирую, я его чувствую. Очень хочется, чтобы рассосался. Я не писала, но живу с первых дней бросания с небоьшой болью в груди постоянно. Она небольшая и можно не обращать внимание, но есть.
Молодец скоро отпустит)) Стаж у тебя просто очень не маленький)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу