Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, подруга.Доброе утро, солнце!
![]()
УМНИЦА!!!Не курю 118 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Спала 8 часов, но заснула поздновато. Вешу 79 кг (промежуточная цель пройдена).
Погода шик, гуляяяяяяяяяяяяятьДоброе утро, подруга.
Хороших тебе выходных.
Рада видеть в дневнике сообщение от тебя, улыбаюсь.![]()
Ух ты, много то как, молодец!!!Прогуляла 11 км. Натроение почему-то пока улучшить не удалось. Работаю над собой. Подкараулила меня грусть с тревогой и никак уходить не хочет. Все еще эмоциональна.
Лет в 12 мама наконец созрела купить велосипед мне. Взяли мы 100 рублей и поехали в спортивный магазин покупать мне велосипед "Салют". Но осталась я все равно без велосипеда. Очень некстати мама вспомнила, что у меня есть старший двоюродный брат, который участвует в гонках на мотоцикле, а у нас негде кататься тогда было. И брат в тот момент имел еще и машину и тоже на ней в гонках участвовал и маме показал разворот жигулей на двух колесах со мной в машине. Осталась я без велосипеда прямо перед кассой. А теперь его просто мне негде будет хранить. Я вот поднаберусь здоровья и буду на роликах рассекать, благо у нас теперь парк есть с дорожками. А вот на велосипеде там "королевство" небольшое, разгуляться мне будет негде.Ух ты, много то как, молодец!!!
Я 39 накатала, в лесу ТАК грибами пахнет, кажется,что весь лес из грибофф
Голова очень разболелась , видимо от кислорода.
Надо тебе велик, на нем никакой грусти, наушники и ветер в лицо, голова пустая, все тревоги ветер выдувает![]()
Так зима скоро, на лыжах надо уже))Я вот поднаберусь здоровья и буду на роликах рассекать, благо у нас теперь парк есть с дорожками.
У меня под потолок на зиму подвешиваются в коридоре и не мешают))А теперь его просто мне негде будет хранить
У меня есть коньки.Так зима скоро, на лыжах надо уже))
Не пройдет. Я высокая, а потолки низкие. А по большому счету, я просто пока велосипед не хочу.У меня под потолок на зиму подвешиваются в коридоре и не мешают))
Спасибо.Леночка, поздравляю тебя с успехами в борьбе с нашим общим врагом ... курением!)) Мы победим!Посмотреть вложение 242234