Сила воли Дневник Каракатицы

Доброе утро, солнце!
tsvetochki.jpg

Прогуляла 11 км. Натроение почему-то пока улучшить не удалось. Работаю над собой. Подкараулила меня грусть с тревогой и никак уходить не хочет. Все еще эмоциональна.

Прогуляла 11 км. Натроение почему-то пока улучшить не удалось. Работаю над собой. Подкараулила меня грусть с тревогой и никак уходить не хочет. Все еще эмоциональна.
Ух ты, много то как, молодец!!!
Я 39 накатала, в лесу ТАК грибами пахнет, кажется,что весь лес из грибофф:D
Голова очень разболелась , видимо от кислорода.
Надо тебе велик, на нем никакой грусти, наушники и ветер в лицо, голова пустая, все тревоги ветер выдувает;)

Ух ты, много то как, молодец!!!
Я 39 накатала, в лесу ТАК грибами пахнет, кажется,что весь лес из грибофф:D
Голова очень разболелась , видимо от кислорода.
Надо тебе велик, на нем никакой грусти, наушники и ветер в лицо, голова пустая, все тревоги ветер выдувает;)
Лет в 12 мама наконец созрела купить велосипед мне. Взяли мы 100 рублей и поехали в спортивный магазин покупать мне велосипед "Салют". Но осталась я все равно без велосипеда. Очень некстати мама вспомнила, что у меня есть старший двоюродный брат, который участвует в гонках на мотоцикле, а у нас негде кататься тогда было. И брат в тот момент имел еще и машину и тоже на ней в гонках участвовал и маме показал разворот жигулей на двух колесах со мной в машине. Осталась я без велосипеда прямо перед кассой. А теперь его просто мне негде будет хранить. Я вот поднаберусь здоровья и буду на роликах рассекать, благо у нас теперь парк есть с дорожками. А вот на велосипеде там "королевство" небольшое, разгуляться мне будет негде.

P.S. Каталась как-то на даче у друзей на велосипеде (ездить-то я умею, хоть своего и не было никогда). Сейчас они такие интересные. Скорость видишь и дизайн покрасивее. И еще у меня был тренажер-велосипед дома, но я его подарила подруге. Ей нужнее, а мне педали не понравилось крутить. Я больше по ходьбе.

Так зима скоро, на лыжах надо уже))
У меня есть коньки.
У меня под потолок на зиму подвешиваются в коридоре и не мешают))
Не пройдет. Я высокая, а потолки низкие. А по большому счету, я просто пока велосипед не хочу.
P.S. Я в действительности всегда добиваюсь поставленных задач, просто мне их либо жизнь ставит, либо я сама. С велосипедом не торкает. Торкнуло бы, балкон сделала зимним и ставила бы туда.

Еленка, доброе утро:cool: Хорошего дня и настроения!
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.jpg

Приходится пить таблетки валерианы. Тевожно и имею плохое натроение. Улыбаюсь от сообщений друзей, но не могу видеть действительность не в мрачном свете. Обидчива и боюсь необъективна.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу