Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет. Это все пасмурная погода виновата и звезды. Солнце выглянет, глядишь... дела на лад пойдут.Прорвемся, подруга...я сегодня тоже на темной стороне, но будет и светлая
![]()
Злюсь, иногда так хорошо и не сложно справляться с настроением плохим,а иногда оно прям пожирает...Будет. Это все пасмурная погода виновата и звезды. Солнце выглянет, глядишь... дела на лад пойдут.
Включила мантры, пытаюсь расслабиться. Поднять настроение прямо сейчас себе не могу. Бегу от раздражения к мантрам.Злюсь, иногда так хорошо и не сложно справляться с настроением плохим,а иногда оно прям пожирает...
они меня раздражаютВключила мантры, пытаюсь расслабиться. Поднять настроение прямо сейчас себе не могу. Бегу от раздражения к мантрам.
Попробуй, там не все такие уж плохие. Стирать пыль и мыть зеркала поздновато. Валериана, пустырник, корвалол наше Всё!они меня раздражают
я лучше их накачу, а мантры неПопробуй, там не все такие уж плохие. Стирать пыль и мыть зеркала поздновато. Валериана, пустырник, корвалол наше Всё!
Спасибо.Поздравляю!!!!120 дней свежего дыхания)))))Посмотреть вложение 242689
Спасибо!
Спасибо тебе, @Сашка Григорович, за слова поддержки. Для меня это ценно. Рада тебя снова видеть. А в миф о том, что кто-то бросил легко и не курит, я не верю. Но мы прорвемся и вот в это я действительно верю.у нас больше шансов остаться на светлой стороне! Я реально понял, что побороть себя ой как не просто)))
Ждем пол года)) Там вообще будет хорошо)Спасибо тебе, @Сашка Григорович, за слова поддержки. Для меня это ценно. Рада тебя снова видеть. А в миф о том, что кто-то бросил легко и не курит, я не верю. Но мы прорвемся и вот в это я действительно верю.
Ты только не пропадай, ждать вместе легче.Ждем пол года)) Там вообще будет хорошо)
Спасибо большое.Посмотреть вложение 243101
Леночка, поздравляю тебя и радуюсь твоему достижению, твоей воле, твоей борьбе, терпению ...Вижу, понимаю, знаю ... как это трудно. Тем более значима каждая дата, а впрочем ... каждый день прожитый без сигареты.