Сила воли Дневник Каракатицы

Прорвемся, подруга...я сегодня тоже на темной стороне, но будет и светлая
zwalls.ru-198.jpg

Будет. Это все пасмурная погода виновата и звезды. Солнце выглянет, глядишь... дела на лад пойдут.
Злюсь, иногда так хорошо и не сложно справляться с настроением плохим,а иногда оно прям пожирает...

Злюсь, иногда так хорошо и не сложно справляться с настроением плохим,а иногда оно прям пожирает...
Включила мантры, пытаюсь расслабиться. Поднять настроение прямо сейчас себе не могу. Бегу от раздражения к мантрам.

Последнее редактирование:
Не курю 120 дней!
Я все еще считаю дни. Работаю над собой. Стало легче, накаты стали реже, т.е. не каждую ночь. Все еще эмоционально нестабильна. Удалось похудеть, нога больше не болит. С восстановлением сна пока есть небольшие победы, не каждый день, но есть. Признаюсь, ждала этого дня. Те, кто прошел раньше по пути говорили, что должно отпустить именно на данном сроке. Пока жду.

Прувет)) Ты курила долбанных 24 года- я даже не знаю смог бы я бросить после такого срока, ты сильнее очень многих, в какой то мере завидую тебе, ты сильнее меня) Ты девушка, а борешься как мужик с яйцами) Наступит переломный момент когда ты поймешь , что для того чтоб идти вперед не надо прилагать колоссальные усилия, а тебя как бы просто несет по энерции) Многие люди тут с легкостью бросали курить, а на нас смотрели как на дурачков, че им так фигово? Так же многие легко вернуться к этой привычке, но у нас больше шансов остаться на светлой стороне! Я реально понял, что побороть себя ой как не просто)))

у нас больше шансов остаться на светлой стороне! Я реально понял, что побороть себя ой как не просто)))
Спасибо тебе, @Сашка Григорович, за слова поддержки. Для меня это ценно. Рада тебя снова видеть. А в миф о том, что кто-то бросил легко и не курит, я не верю. Но мы прорвемся и вот в это я действительно верю.

Спасибо тебе, @Сашка Григорович, за слова поддержки. Для меня это ценно. Рада тебя снова видеть. А в миф о том, что кто-то бросил легко и не курит, я не верю. Но мы прорвемся и вот в это я действительно верю.
Ждем пол года)) Там вообще будет хорошо)

09.gif

Леночка, поздравляю тебя и радуюсь твоему достижению, твоей воле, твоей борьбе, терпению ... :) Вижу, понимаю, знаю ... как это трудно. Тем более значима каждая дата, а впрочем ... каждый день прожитый без сигареты.

Посмотреть вложение 243101
Леночка, поздравляю тебя и радуюсь твоему достижению, твоей воле, твоей борьбе, терпению ... :) Вижу, понимаю, знаю ... как это трудно. Тем более значима каждая дата, а впрочем ... каждый день прожитый без сигареты.
Спасибо большое.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу