Сила воли Дневник Каракатицы

Ну, не обижайтесь, пожалуйста!!! Ведь на то и форум, чтобы показать и Вам, и всем остальным, кто ещё только осознаёт необходимость бросания, что легко-то не будет...

Ну, не обижайтесь, пожалуйста!!! Ведь на то и форум, чтобы показать и Вам, и всем остальным, кто ещё только осознаёт необходимость бросания, что легко-то не будет...
Я ни в коем случае не обиделась. Мне наоборот помогло, спасибо. Я же не просто так описывала именно в форуме, надеялась, что кто-то ответит, а так у меня прямо ярость в груди поднялась на несколько секунд и сразу полегчало. Спасибо за поддержку! Мне сейчас малиново-сиропное: я за тебя, за тебя и чмоки, чмоки ну никак бы не помогло.

Ну, вот и полегчало!!! А у нас на ДВ время уже к обеду подходит!!! ;) ;) ;)

Да, молодец Вы, Елена!!! С таким солидным багажом всякой чняги а организме (не парьтесь - у меня её столько же, если даже не больше) у Вас не опустились руки, а Вы усердно стараетесь распрощаться с этим г...!!!

Ну, вот и полегчало!!! А у нас на ДВ время уже к обеду подходит!!! ;) ;) ;)
У меня ассоциация, если правильно поняла Вы из Дальнего Востока с сопками с пионами. Я там никогда не была, но когда училась в институте, мой преподаватель оттуда и мама ее оттуда приезжала, а я пила у них чай и слушала сказки про сопки с пионами. Едешь на лодке.... А вокруг вода, а чуть дальше пионы.

Да, Елена, это так!!! Все низкие сопки через пару недель покроют цветущие пионы, а через месяц в речки зайдёт красная рыба с икрой!!! А в сентябре на кедрах созреет дикий виноград!!!

А Вы откуда???

Понятно... Значиццо, прыезжайте к нам в гости!!!

Итак, пошел 30-й день не курю. Никаких проблем пока нет. Кроме словоохотливости вчера весь день. Тьфу.. Тьфу... Тьфу... Чтоб не сглазить. Тук.... Тук.... Тук.... Хочется отдохнуть от качелей и перепадов настроения.

И еще. Головные боли прошли. Есть у меня подозрение, что бросание просто ослабило итак несильный организм, а похолодание и дожди повлияли. Плюс боль в груди и сердечная может быть от нервов. Может и нет ничего. Не уверена я в реальности.

Есть один побочный эффект - качели из настроения. От депрессии до эйфории и какой-то болтливости что ли, но неправильно как-то. Потом перечитала и ужаснулась своим вопросам. Некоторые были глупыми. Хотя была ли я сообразительной тогда, когда не курила. А я и не знаю. Я курила дольше по годам, чем не курила. А качели простые от "Зачем я себя истязаю с этим бросанием курить", вроде бы взрослая женщина. До попытки написания сообщений и повышенной болтливости (чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило). Это как подвернуть ногу и ходить. Вроде и боль несильная и идти можешь, а выматывает, если она постоянная, устаешь.

Последнее редактирование:
Каракатица, ты молодец, что держишься! Читала твой днев-ощущения один в один, с той лишь разницей, что я бросаю курить не первый раз и на этот раз осознанно. Чего то в голове перещелкнуло еще осенью.но, как видишь, собралась только к маю))) А так все очень похоже в состоянии. Но..после дождя всегда бывает радуга) Мы же выдержим? Уже ведь почти месяц держимся...
радуга.jpg

Каракатица, ты молодец, что держишься! Читала твой днев-ощущения один в один, с той лишь разницей, что я бросаю курить не первый раз и на этот раз осознанно. Чего то в голове перещелкнуло еще осенью.но, как видишь, собралась только к маю))) А так все очень похоже в состоянии. Но..после дождя всегда бывает радуга) Мы же выдержим? Уже ведь почти месяц держимся...Посмотреть вложение 200422
Спасибо за теплые слова и поддержку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу