Сила воли Дневник Каракатицы

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А то;). Он у меня лежал лет 5. С 14 на 15 мая 2016 года я его торжественно зачитала.
Я книгу правда не читала. Я видео посмотрела. Хотя б поняла причину курения. Мне это помогло многое осознать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я книгу правда не читала. Я видео посмотрела. Хотя б поняла причину курения. Мне это помогло многое осознать.
@Rapira, когда я поняла, что бросаю курить. А это было 13-го. Я поняла, что я слабохарактерная и прочее. Я решила прочесть все что есть, начала лазать по инету, чтобы найти страшное. Ну в общем все подряд, мы выкурили все, что было в доме, чтобы не было соблазна, я бы нашла первые 3 дня точно по запаху. Я задумалась о том, что наши деды курили некий "самосад". Кстати, я о нем и сейчас думаю. Хотя нет у меня и сейчас ни стройности мыслей, ни даже, когда все это описываю, отсутствия страха и паники при словах "бросаю курить". Не знаю, но вечером сегодня. Спазмалгон подействовал и головная боль вроде отступила, глаза хотя и болят, но курить прям разбирает, как охота. Ушла пить воду и читать про эльфов. Вот.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rapira, когда я поняла, что бросаю курить. А это было 13-го. Я поняла, что я слабохарактерная и прочее. Я решила прочесть все что есть, начала лазать по инету, чтобы найти страшное. Ну в общем все подряд, мы выкурили все, что было в доме, чтобы не было соблазна, я бы нашла первые 3 дня точно по запаху. Я задумалась о том, что наши деды курили некий "самосад". Кстати, я о нем и сейчас думаю. Хотя нет у меня и сейчас ни стройности мыслей, ни даже, когда все это описываю, отсутствия страха и паники при словах "бросаю курить". Не знаю, но вечером сегодня. Спазмалгон подействовал и головная боль вроде отступила, глаза хотя и болят, но курить прям разбирает, как охота. Ушла пить воду и читать про эльфов. Вот.
А лекцию Жданова о вреде алкоголя и сигаретах смотрела?:oops:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И бросаю я курить дома потому, что мне нельзя на работу. Я наркоман и наркоман с очень большим стажем. Я еще помню, что если совещания более 3-х часов, то я могла и истерику закатить, зарыдать там ибо не могла держаться там не куря.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Приятно. Я с книжкой не расстаюсь. Пишу в форуме, а электронная книжка моя подключена к компу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
25-й день. Пока отпустило, но вчера было, то, что называется накатом. Сегодня уже легче. Тьфу... тьфу... тьфу...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, !!! Поздравляю!!!

48.jpg
Спасибо большое за такое поздравление с изменением даты (я бы сразу до такого не додумалась).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак, пошел 26-й день. Поняла наконец, почему были проблемы с головными болями. Иммунитет очень снизился, а у нас у всех разная степень изношенности организма и разные организмы. Моим рабочим инструментом всегда были глаза и голова. Вот она и страдает. Но есть положительные моменты: сегодня нет боли. Единственное, сил пока тоже нет, но я думаю постепенно появятся. При бросании курить начали вскрываться проблемы. Они видимо были и сидели, а бросаешь и как завеса спала: Батц, а ты - развалюха. Но ведь и крокодилы летают, как прапорщик говорил, и мы полетим, но низенько, низенько.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак. По поводу здоровья. Все нормализовалось более менее. Агрессия моя несколько спала, т.е. больше покусать никого не хочется. Но появился негатив, заметила, что стала комментировать утверждения людей в раздевалке с негативной точки зрения. Их в общем-то позитивные новости комментирую негативно. Со скрипом пытаюсь делать задание Задушевного (вместе со стодневкой стартовала бесплатная возможность бросить курить с данным специалистом). Очень раздражает и его задание. Вот прямо даже фильм смотреть сложно. Я его не смотрела до этого и сейчас прямо бесит. УФ.... Прямо бесят все задания. Злюсь. А все потому, что во всех заданиях есть мои страхи и фобии и они наступают. Все 5 пунктов - это один БОЛЬШОЙ СТРАХ. Вот как. Хотя до этого места наверняка никто не дочитает, т.к. написано это в моем дневнике.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пошел 28-й день некурения, конец четвертой недели. Продолжаются боли в груди, сердце побаливает. Заметила сегодня, не без помощи форумчан. Живу в отдельной реальности. Испугалась: неужели умудрилась прокурить мозг. Адекватности нет, в играх пока участвовать не могу. Нет не реакции, а страшно, что нет даже мысли связной. О как. Но здесь и сейчас: НЕ КУРЮ.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еще вчера была на втором вебинаре Сергея Задушевного. Перед ним выполнила пакет заданий. Задания шли со скрипом. Особенно первое и пятое. Злилась, ругалась, 3 дня делала, не хотела. Все написала Задушевному, даже угрожала ему. Но втором вебинаре, на медитации заплакала. Почему не напишу подробно, ибо личное очень. Но это не гипноз именно осознанно. А я после 18-ти лет вообще не плачу, последствия одного события. Только на фильмы там: "В бой идут одни старики" или "Офицеры". Вот сумбурно у меня описание получается.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На всякий случай в своем дневнике для истории пакет заданий:

Домашнее задание 1 занятия:
1) (дз. посмотреть фильм "игры разума" (описать свои впечатления, есть ли сходство с зависимостью? В чем?)
http://kinogo.co/1153-igry-razuma-2001.html
2) Прописать плюсы курения (честно)
3) Прописать минусы мин 10 шт.
4) Неадекватные поступки из-за сигарет (включая те, что в детстве)
5) Опишите свою встречу с хирургом, который сообщил вам о неоперабельной опухоли, вам осталось жить 1 месяц. Вас привели в чистую палату. Вы там один, опишите в подробностях ваши чувства. Подойти творчески с описанием подробностей (как выглядел врач, опишите палату, какого цвета и тд. минимум половина страницы) Важно описывать детали, а не свои мысли по этому поводу!

Выполненные задания можно скидывать мне в личку.

Так же ознакомьтесь с картинкой "почему программа именно действий?"

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Домашнее задание ко второму занятию:

1) Посмотреть фильм "клик, с пультом по жизни"
Есть ли схожесть с табачной зав.? В чем она?
Какие чувства вы испытывали во время фильма, испытываете сейчас?

Ответить на вопросы

2. Ответить на вопрос "Сколько времени зависимый посвящает своей зависимости?"

3. Посчитать сколько денег вы тратите в год, за 10 лет, за 40,
Что бы вы купили на сэкономленные деньги?(пример)

4. Нарисовать свою зависимость, или подробно описать в форме живого существа что она такое, где она находится?)

5. Вы не курите уже год. Опишите свои ощущения(представьте ситуацию, вы сидите в парке, или едете за рулем. Приятно светит солнышко, вам комфортно) Опишите какая у вас кожа, как вы ощущаете вкус, запахи. В чем вы одеты. Как вы себя чувствуете, какая играет музыка, если вы в авто. Что происходит вокруг? Минимум половина страницы. Добавьте деталей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу