Rapira
Гордость форума
@Каракатица а про Алена Карла слышала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то. Он у меня лежал лет 5. С 14 на 15 мая 2016 года я его торжественно зачитала.@Каракатица а про Алена Карла слышала?
Я книгу правда не читала. Я видео посмотрела. Хотя б поняла причину курения. Мне это помогло многое осознать.А то. Он у меня лежал лет 5. С 14 на 15 мая 2016 года я его торжественно зачитала.
@Rapira, когда я поняла, что бросаю курить. А это было 13-го. Я поняла, что я слабохарактерная и прочее. Я решила прочесть все что есть, начала лазать по инету, чтобы найти страшное. Ну в общем все подряд, мы выкурили все, что было в доме, чтобы не было соблазна, я бы нашла первые 3 дня точно по запаху. Я задумалась о том, что наши деды курили некий "самосад". Кстати, я о нем и сейчас думаю. Хотя нет у меня и сейчас ни стройности мыслей, ни даже, когда все это описываю, отсутствия страха и паники при словах "бросаю курить". Не знаю, но вечером сегодня. Спазмалгон подействовал и головная боль вроде отступила, глаза хотя и болят, но курить прям разбирает, как охота. Ушла пить воду и читать про эльфов. Вот.Я книгу правда не читала. Я видео посмотрела. Хотя б поняла причину курения. Мне это помогло многое осознать.
А лекцию Жданова о вреде алкоголя и сигаретах смотрела?@Rapira, когда я поняла, что бросаю курить. А это было 13-го. Я поняла, что я слабохарактерная и прочее. Я решила прочесть все что есть, начала лазать по инету, чтобы найти страшное. Ну в общем все подряд, мы выкурили все, что было в доме, чтобы не было соблазна, я бы нашла первые 3 дня точно по запаху. Я задумалась о том, что наши деды курили некий "самосад". Кстати, я о нем и сейчас думаю. Хотя нет у меня и сейчас ни стройности мыслей, ни даже, когда все это описываю, отсутствия страха и паники при словах "бросаю курить". Не знаю, но вечером сегодня. Спазмалгон подействовал и головная боль вроде отступила, глаза хотя и болят, но курить прям разбирает, как охота. Ушла пить воду и читать про эльфов. Вот.
нет. я в основном читатель.А лекцию Жданова о вреде алкоголя и сигаретах смотрела?
Держи свой первый подарокнет. я в основном читатель.
Спасибо большое за такое поздравление с изменением даты (я бы сразу до такого не додумалась).
Все у тебя всё получится! И страхи уйдут! Я в тебя верю!Хотя до этого места наверняка никто не дочитает, т.к. написано это в моем дневнике