Сила воли Дневник Каракатицы

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Для истории. Вдруг кто читать будет потом и ему пригодится. Хотя может мне еще и стыдно потом будет за все здесь написанное, но это дневник и поэтому я пишу правду.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Как я понимаю тебя, у меня сегодня весь день агрессия, орала на всех, поубивала бы) фильмы из заданий смотрела, но аналогию с никатинозависимостью как-то слишком притянуто. В первом фильме там шизофреник, во втором лентяй

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Gulya19, я еще после просмотра первого не отошла от страха, я такое ни за что бы смотреть не стала, если бы не задание, да и смотрела часов 6 с перерывами на чай. Очень уж близок мне этот персонаж оказался. Я на мехмат не пошла в МГУ потому, что испугалась стать совсем уж не от мира сего. А тут вообще гипертрофирован мой страх. Еще и гений и сумасшествие. Да и последнее задание: как над пропастью. Не проникнись на столько, чтобы себя не запрограммировать на смерть буквально. Страшно чуть не до смены памперсов, ой, а у меня их и нет.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Gulya19, ты молодец, что не куришь четыре дня. Я эти дни вообще всех обходила, тише мышки себя пыталась вести и спать. Ибо, наверное, могла и покусать, бросится там.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня 28-й день некурения, а вечером будет 4 недели, как я не курю и что? Я Хочу курить, а почему - потому что. И запах мне нравится, когда курят.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Уважаемые дамы!!! Не стоит париться - и это тоже пройдёт!!!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А я на мехмате в мгу училась 3 года, потом ушла, не моё наука и прочее) а накаты пройдут, займись спортом, отвлечешься

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я на мехмате в мгу училась 3 года, потом ушла, не моё наука и прочее) а накаты пройдут, займись спортом, отвлечешься
Ну я тогда в Бауманку пошла и закончила. А про спорт, я пока спортивной ходьбой если только позанимаюсь и начну с комнатного тренажера, а в перспективе займусь. У меня есть слабое место - нога. Мне разминки всякие для боевых искусств нравятся по самбо особенно, я ее еще даже помню. Но это не сейчас....

Kirill_13.06.16

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2016
Мой стаж 22 года и 1-2 пачки в день-это ерунда конечно...Держись!!

P.S. Я сам только в начале пути....

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера днем опять накатывало: Зачем мне все это, зачем я бросаю. Взрослая женщина, а истязанием занимаюсь. Уходила спать. Вроде полегчало. Подсчет дней с некурением мешает психологически. Еще с утра ждала почему-то вечера и 28 дней некурения по часам, а на подходе истерика пришла. Вот как-то так.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
29-й день не курю. Поняла, что означали слова - эйфория первые 3 дня. Вот сейчас у меня негативно раскрашено абсолютно все. Рычу на близких, а они уж точно ни в чем не виноваты. Это моя была идея бросать курить. В мозгах одна мысль: зачем я себя истязаю? Ведь мне далеко непросто дается бросание и мотив, что в перспективе, через год у меня улучшиться цвет лица и не будет рака легких не помогает ни на грамм. Кстати, для тех кто пишет мотивации на основании здоровья - все болезни от нервов и курение тоже от нервов. Мы все умрем. Жизнь - это болезнь приводящая к смерти всегда. Мне сейчас плохо уже который день. Я не курю.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Хе-хе-хе!!! То ли ещё будет!!! Это - депрессия впремешку с общим психозом!!! Ведь на самом-то деле ты - весьма слабохарактерная особа, и бросить курить, как это делает 50 миллионов человек в год по всему миру, тебе явно не под силу!!! Это им всем легко, но ведь ты - это совсем другое дело - у тебя-то и организм особый и психика у него более ранимая, чем у них всех!!!

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Хе-хе-хе!!! То ли ещё будет!!! Это - депрессия впремешку с общим психозом!!! Ведь на самом-то деле ты - весьма слабохарактерная особа, и бросить курить, как это делает 50 миллионов человек в год по всему миру, тебе явно не под силу!!! Это им всем легко, но ведь ты - это совсем другое дело - у тебя-то и организм особый и психика у него более ранимая, чем у них всех!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
До чего же вредный комментарий. Вы есть провокатор?

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Да, именно так и есть!!! Я - самый настоящий провокатор, цель которого утяжелить и без того "стрррррашшшные" муки от курева!!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, именно так и есть!!! Я - самый настоящий провокатор, цель которого утяжелить и без того "стрррррашшшные" муки от курева!!!!
Вообще-то я описывала муки от того, что бросила и самозабвенно ныла в своем дневнике. А мук от курева, ну ни одной сейчас не помню.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Ух, ты!!! А ведь работает!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)