Каракатица
V.I.P
Для истории. Вдруг кто читать будет потом и ему пригодится. Хотя может мне еще и стыдно потом будет за все здесь написанное, но это дневник и поэтому я пишу правду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тогда в Бауманку пошла и закончила. А про спорт, я пока спортивной ходьбой если только позанимаюсь и начну с комнатного тренажера, а в перспективе займусь. У меня есть слабое место - нога. Мне разминки всякие для боевых искусств нравятся по самбо особенно, я ее еще даже помню. Но это не сейчас....А я на мехмате в мгу училась 3 года, потом ушла, не моё наука и прочее) а накаты пройдут, займись спортом, отвлечешься
Спасибо за поддержку.Мой стаж 22 года и 1-2 пачки в день-это ерунда конечно...Держись!!
P.S. Я сам только в начале пути....
До чего же вредный комментарий. Вы есть провокатор?Хе-хе-хе!!! То ли ещё будет!!! Это - депрессия впремешку с общим психозом!!! Ведь на самом-то деле ты - весьма слабохарактерная особа, и бросить курить, как это делает 50 миллионов человек в год по всему миру, тебе явно не под силу!!! Это им всем легко, но ведь ты - это совсем другое дело - у тебя-то и организм особый и психика у него более ранимая, чем у них всех!!!
Вообще-то я описывала муки от того, что бросила и самозабвенно ныла в своем дневнике. А мук от курева, ну ни одной сейчас не помню.Да, именно так и есть!!! Я - самый настоящий провокатор, цель которого утяжелить и без того "стрррррашшшные" муки от курева!!!!