Сила воли Дневник Каракатицы

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Классс!!!!! Молодчина!! Поздравляю!
K1L_-5jqC28.jpg

S

Svdrift

Поздравляюююююю!!!! Этот маленький нераспустившийся пион для тебя! Это первые твои шаги и они чертовски бодрят всех нас!!!! ))):skip:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляюююююю!!!! Этот маленький нераспустившийся пион для тебя! Это первые твои шаги и они чертовски бодрят всех нас!!!! ))):skip:
Спасибо! Ну вот улыбаюсь и настроение очень хорошее. Как будто день рождения. Так меня поздравляют.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с целым месяцем не курения!!! ура!!! продолжай в том же духе!!!
953526e53f6a28a8ab5897c24db98411.gif

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
32-й день не курю. Ничего не болит. Психоза нет. Не курю. Болтаю много в форуме. Буду это сокращать. Дома дела нужно делать. Но я ожила. Уже могу день за компом просидеть (вчера проверила неосознанно). А для меня это плюсик в бросании курить. Даже музыку слушала. А я уже 5 лет ничему не радовалась.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочу, чтобы осталось в моем дневнике: Бросая курить, я меняю свою жизнь и сама меняюсь. Иначе просто не получается не курить. Это ведь моя единственная вредная привычка и моя осознанная слабость была.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Хочу, чтобы осталось в моем дневнике: Бросая курить, я меняю свою жизнь и сама меняюсь. Иначе просто не получается не курить. Это ведь моя единственная вредная привычка и моя осознанная слабость была.

И этот человек говорил, что у него отсутствует сила воли?

Наговоры на себя.

Пройти такой сложный месяц, не сорваться и выстоять это под силу только человеку с несгибаемой волей, такой как у Вас, Каракатица!

Примите и мои поздравления

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Каракатица, Ну и что же? Если так легче.

Меня, например, очень мотивирует счетчик во время накатов , я смотрю, как секунды перетекают в минуты, часы и дни, и говорю себе - не убивай то, чего достигла, не оборачивайся назад, ты же знаешь какими горькими бывают сожаления, когда разожмешь стиснутые пальцы и скатишься в яму, из которой так тяжело выбирался.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
35-й день не курю. Начала ходить гулять. Есть проблема не касающаяся бросания курить. Больная нога. Поэтому пока только хожу. Разрабатываю. Пока тяжело. Но как-то помогает не курить. Сижу на компом, ноги на столе. Болят, но болят обе. Курить хочется, но психологически. Есть минус. При бросании курить начала ругаться с мужем. Никогда ранее не ругались. А теперь тяжело сдерживаться. Стараюсь уходить в другую комнату.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
37-й день не курю. Курить все еще хочу. Принюхиваюсь к тем, кто идет и курит. Запах табака все еще нравится. Сигареты, как очень приятное воспоминание и "запретный плод" (манит очень), но гоню от себя эти мысли только так и спасаюсь, трансформировать в сознании данное воспоминание на что-то гадостное не получается, только убегаю от мыслей. Курить все еще хочется. Не курю. Так и живу. Нашла ручку паркер, которую потеряла года 3 назад. Так расстраивалась, а тут сама нашлась. Видимо это из-за бросания курить, не иначе. Продолжаю гулять, т.е. ходить.
Вчера была у Сергея Задушевного по скайпу в группе "Анонимных курильщиков". Пока нечем было поделиться голосом. Ибо я только слушаю, еще пишу. Говорить пока не хочу. Вот так. Наверное поэтому не хочу даже в раздевалке стодневки не выложила ни одной фотки. Хотя, я по жизни не люблю фотографироваться. Задумалась, а не брать ли с собой камеру или фотоаппарат на прогулки, но пока только думаю.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
37 дней не курю. Хочу курить просто жутко. Вот прямо сейчас ночью, все спят, я не сплю так как проблемы со сном. И не подвигаешься никуда, не сделаешь ничего все спят. А я хочу курить. Кстати, женский алкоголизм неизлечим. Хотя там есть замечательное кодирование. Вшивают капсулу, выпила, ты труп. А вот в случае курения такого нет. В гипноз я не верю, т.к. мозг дело тонкое. Программу написать сложно. В случае с мозгом можешь напороться с запретом на деградацию, хотя куда уж больше в моем случае. Хочу курить!!!! Дико! Самозабвенно! Ааааааа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу