Сила воли Дневник Каракатицы

Не курю 168 дней.
Ходила гулять. Уток кормить запрещено, но они вышли из реки на сушу и просят еду. Купила батон белого хлеба и его съели утки. Утки едят прямо с руки (меня даже за палец ущипнула одна утка сегодня).
Кормлю уток:
20161030_110422.jpg

Последнее редактирование:
Не курю 168 дней.
Ходила гулять. Уток кормить запрещено, но они вышли из реки на сушу и просят еду. Купила батон белого хлеба и его съели утки. Утки едят прямо с руки (меня даже за палец ущипнула одна утка сегодня).
Кормлю уток:
Посмотреть вложение 268949
Сколько у тебя питомцев)))))

Лена, капитан, поздравляю!!! ты не куришь 170 дней) ты замечательный человек, я очень рада, что с тобой познакомилась.спасибо за поддержку и веру в каждого из нас. надеюсь смогу добраться до таких дней как у тебя) от меня
5621251_16759-700x500.jpg

Лена, присоединяюсь ко всем поздравлением, 170 дней это круто!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть:kiss:
От меня тебе поющий котяо, возьмёшь к себе на корабль музыкальное сопровождение))
0_178bb1_4017ad4d_XL.jpg

@screamerss , @Наталья 1976 , @RedCat , @*ZEBRA* !
Девчонки!
Спасибо за поздравления! Мне так приятно, просто словами не передать!
Сундук и кот Зачетные!
Спасибо!
Торт офигенный и в тему!
Праздную....
data-2znazakaz-1030170-762x570.jpg

Не курю 170 дней. Все еще очень эмоциональна. Вспыхиваю буквально за секунду. Очень обидчива. С режимом идет борьба с переменным успехом, но он бывает. Гуляю, не пользуюсь лифтом. Слежу за питанием. Что позволяет не наедать вес дальше. О сигаретах вспоминаю и часто, поэтому на форуме. Считаю дни.

Не курю 170 дней. Все еще очень эмоциональна. Вспыхиваю буквально за секунду. Очень обидчива. С режимом идет борьба с переменным успехом, но он бывает. Гуляю, не пользуюсь лифтом. Слежу за питанием. Что позволяет не наедать вес дальше. О сигаретах вспоминаю и часто, поэтому на форуме. Считаю дни.
Сложно, конечно. Но ты справляешьсч!!! ты осознаешь свои косяки, а это, я считаю, отлично. зная причину, рано или полно найдётся способ решить все))

Сложно, конечно. Но ты справляешьсч!!! ты осознаешь свои косяки, а это, я считаю, отлично. зная причину, рано или полно найдётся способ решить все))
А никто и не обещал, что будет легко. Не с моим стажем курения. Но я плыву дальше.;)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Уже 170 дней жизни ... без сигарет. Искренне рад за тебя :)
Надеюсь ... на Эвересте встретимся))
Подождешь меня там ... немножечко? :D
Это тебе ...
cc580c9a6918.jpg

И вкусненького))
s3img_70134494_77_2.jpg

И немножко красивой осени ...
z_b3adb1c8.jpg

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Уже 170 дней жизни ... без сигарет. Искренне рад за тебя :)
Надеюсь ... на Эвересте встретимся))
Подождешь меня там ... немножечко? :D
Это тебе ...
Посмотреть вложение 270491

И вкусненького))
Посмотреть вложение 270493
И немножко красивой осени ...
Посмотреть вложение 270494
На Эвересте встретимся.;)
Спасибо и за цветы, и за вкусненькое и за картинку природы осенью (для настроения).
Я всегда радуюсь твоим сообщениям в моем дневнике.:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу