Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой молодец!!!!Не курю 179 дней.
Настроения не было. Захожу на кухню попить чай и вижу банку (муж купил конфеты):
Посмотреть вложение 274797
У меня есть целая Банка шоколадных конфет! Счастье есть! Настроение улучшилось сразу.
Вот как поменялась твоя жизнь) новые открытия и приключения ждут)Не курю 180 дней. Все еще считаю дни, не пользуюсь лифтом. Ем геркулес в кипятке и шагаю с Лесли Сансон. Пришла вышивка "Кошка", купила пяльца. Планирую осваивать вышивку крестиком.
Иначе не получается бросать. Нужно что-то делать обязательно, занимать руки чем-нибудь, переключаться.Вот как поменялась твоя жизнь) новые открытия и приключения ждут)
И не говори мозг должны быть занят)Иначе не получается бросать. Нужно что-то делать обязательно, занимать руки чем-нибудь, переключаться.
Это точно)) Ты молодец!!!Иначе не получается бросать. Нужно что-то делать обязательно, занимать руки чем-нибудь, переключаться.
Это зеееееебрааа)))))))))))))))))))))) у тебя уже была такая, я не заметила, ну вдвоем им нескучно будет))Спасибо, неизвестный даритель за жирафу.
Теперь она будет жить у меня.