Сила воли Дневник Каракатицы

160 ДНЕЙ! СУПЕР! ЭТО ФАКТ! ТЫ КРУТА!
MXvG1lBdKbs-800x800.jpg

D182D0BED180D182-D0BAD0BED0BBD0B1D0B0D181D0B0.jpg

w3.jpg

ураааааааааа))))) я могу писать сообщения))))) Ленуська,я тебя поздравляю))))) 160 дней это круто,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!решила подарить тебе сегодня туфельки красивышные))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:kiss:ТАМ ЕЩЕ МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТЕБЕ))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
f9275.jpg

ураааааааааа))))) я могу писать сообщения))))) Ленуська,я тебя поздравляю))))) 160 дней это круто,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!решила подарить тебе сегодня туфельки красивышные))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:kiss:ТАМ ЕЩЕ МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТЕБЕ))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 264312
Спасибо, подруга.:kiss:
Туфельки в тему... Я сегодня и вчера купила себе тапки. Вчера розовые и пушистые тапки купила, а сегодня пошла и купила вторую пару - серые и пушистые.

Я бросила курить, но оставила две пепельницы. Я долго их выбирала в магазине и они мне нравились. Убрала их на балкон и все лето мыла их, когда убиралась на балконе. Муж взял, залил в них клейкой массы, засыпал песком и сказал, что будем жечь в них ароматические палочки. И вот случилось у меня некоторое недопонимание, небольшая истерика. Пришлось выкинуть все таки обе пепельницы, т.к. отмыть их уже нельзя. Вот лежат они в мусорном ведре, а у меня странное состояние. Я ведь оставляла их для гостей, а вдруг придут и будут курить. А на самом деле получается, что сама все еще надеялась закурить не смотря на пройденный путь.

Я бросила курить, но оставила две пепельницы. Я долго их выбирала в магазине и они мне нравились. Убрала их на балкон и все лето мыла их, когда убиралась на балконе. Муж взял, залил в них клейкой массы, засыпал песком и сказал, что будем жечь в них ароматические палочки. И вот случилось у меня некоторое недопонимание, небольшая истерика. Пришлось выкинуть все таки обе пепельницы, т.к. отмыть их уже нельзя. Вот лежат они в мусорном ведре, а у меня странное состояние. Я ведь оставляла их для гостей, а вдруг придут и будут курить. А на самом деле получается, что сама все еще надеялась закурить не смотря на пройденный путь.
Значит пришло время убрать все сомнения и все возможности вернуться к этому...и не для гостей это было, а для тебя.
Очень символично, все случается когда приходит срок.
Не закуривай, это не приносит ни счастья, ни покоя, ни денег, а только болезни и страдания.
Мы для чего то и почему то пришли к мнению,что надо бросать, значит так надо.
Будь здорова и счастлива, учись жить по новому, все обязательно будет хорошо :kiss:

Будь здорова и счастлива, учись жить по новому, все обязательно будет хорошо :kiss:
Спасибо.:)

Учимся жить по новому...
s2img_5069463_458_22.jpg

Буду по весне пускать мыльные пузыри с балкона.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу