Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я есть крутышка!160 ДНЕЙ! СУПЕР! ЭТО ФАКТ! ТЫ КРУТА!
![]()
![]()
![]()
Я есть крутышка!
Спасибо за конфеты и торты.
Торт с котом и колбасой... Муррррр...
Я расслабилась и размечталась.
Спасибо, подруга.ураааааааааа))))) я могу писать сообщения))))) Ленуська,я тебя поздравляю))))) 160 дней это круто,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!решила подарить тебе сегодня туфельки красивышные))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ТАМ ЕЩЕ МОЙ ПОЦЕЛУЙ ТЕБЕ)))
Посмотреть вложение 264312
Значит пришло время убрать все сомнения и все возможности вернуться к этому...и не для гостей это было, а для тебя.Я бросила курить, но оставила две пепельницы. Я долго их выбирала в магазине и они мне нравились. Убрала их на балкон и все лето мыла их, когда убиралась на балконе. Муж взял, залил в них клейкой массы, засыпал песком и сказал, что будем жечь в них ароматические палочки. И вот случилось у меня некоторое недопонимание, небольшая истерика. Пришлось выкинуть все таки обе пепельницы, т.к. отмыть их уже нельзя. Вот лежат они в мусорном ведре, а у меня странное состояние. Я ведь оставляла их для гостей, а вдруг придут и будут курить. А на самом деле получается, что сама все еще надеялась закурить не смотря на пройденный путь.
Спасибо.Будь здорова и счастлива, учись жить по новому, все обязательно будет хорошо![]()