Сила воли Дневник Каракатицы

Лена,привет.доброго)))у тебя сегодня 155 дней,поздравляю!!! у меня почему то ни у кого не отображаются счетчики не курения((и у меня тоже(просто маленький квадратик(((((что то с компом???? или сайт(((((а с планшета все видно(((

Леночек, света на сердце, Доброе утро!
3.jpg

Не курю 156 дней. Медитирую, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке, шагаю с Лесли Сансон. Тут меня догнало настроение "кругом враги". Жуткое состояние абсолютного недоверия к окружающим почти неделю длилось. За здоровый сон борьбу продолжаю с переменным успехом (оказалось самое сложное). Пишу, но боюсь сглазить. Меня похоже, что отпустило с курением. Пока я не до конца уверена, но вчера об этом задумалась и решила отметить в дневнике. Иду дальше.

Я в этой жизни точно не безгрешна,
Но всеми силами стараюсь честно жить,
О дружбе и любви я не сужу поспешно,
Но преданность себе-умею я ценить.

Я не люблю чужого злого взгляда,
Оскала на лице, что душу холодит,
Я сплетен не люблю, они как капли яда,
Проникнут прямо в кровь и после них знобит.

Я не люблю сарказма и обмана,
Ну что поделаешь, такой я рождена,
Зато я точно знаю. Что мне в жизни надо,
Отдать все силы тем, кому я так нужна.

Спасибо.
Данная медаль очень ценна для меня.
Я записалась на этот проект, когда поняла, что тупею и надо хоть таблицу умножения ежедневно повторять по 20 минут.
P.S. Друг, читающий данный дневник. Очень помогает, чтобы последствия от бросания курить преодолеть - как-то шевелить шестеренки в мозгах.

Спасибо.
Данная медаль очень ценна для меня.
Я записалась на этот проект, когда поняла, что тупею и надо хоть таблицу умножения ежедневно повторять по 20 минут.
P.S. Друг, читающий данный дневник. Очень помогает, чтобы последствия от бросания курить преодолеть - как-то шевелить шестеренки в мозгах.
Поддерживаю! Друзья - это истинная правда :)

Не курю 160 дней.
хлопушка.png
Гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке (по будням), шагаю с Лесли Сансон. Все чаще стали появляться часы, когда я забываю, что хочу курить. Я радуюсь этому. Иногда даже стало казаться, что отпустило. Но это чувство пока очень робкое.

Последнее редактирование:
Не курю 160 дней.
Посмотреть вложение 264138
Гуляю, не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке (по будням), шагаю с Лесли Сансон. Все чаще стали появляться часы, когда я забываю, что хочу курить. Я радуюсь этому. Иногда даже стало казаться, что отпустило. Но это чувство пока очень робкое.
Робкое, но оно появилось! йухуууу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу